![]() |
Цитата:
:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2: |
Саш, у нас с тобой общая болезнь любим себя записывать))) но в отличии от тебя у меня в каждой записи косячки есть:confused: поэтому на строгий суд слушателей не выставляю))) а то у всех слух ОГОГО какой )):) а я в свои наушники себя почти не слышу )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня мужская и тональность низковата, но больно нравится она мне )))
|
Давай минус , или где, подниму на тон. Или сколько надо? Лучше, не более чем 2.
Блин, интернет упал(скорость) так бы вообще быстро бы сделал. Кидай в ящик. |
Цитата:
|
vladistas,
Влад! всё замечательно, фонограмму взяла, тональность подошла!!:rose: |
мне нравится
Сегодня такое настроение:cool:
только извиняюсь за качество записи |
Цитата:
|
секс мастер,
Сашенька! спасибо !:kiss2: |
Цитата:
|
Элечка, такой голос нельзя плохо записывать:kiss2::rose:
Хотя, его даже и плохой записью трудно испортить -хорошизмы прорываются. Про себя думаю, "от дефффки хорошо поют..." - это в смысле, форумчанки. Одна лучше другой и каждая по своему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотела как минимум Олимпийской чемпионкой стать:D даже музыкалку бросила ( на аккордеоне училась ) |
Цитата:
|
ну это я сейчас понимаю,что зря ))) а тогда спорт занимал всё мое время и сил не на что другое не было ))) я КМС по легкой атлетике многоборье - бег с барьерами, толкание ядра, прыжки в высоту и длину, копье...правда выполнила в 9 классе, а потом карьерка закончилась и пошла тренером работать к своему тренеру ))) на заработанные деньги и уехала в Питер ))
|
Цитата:
Ответ увидел! Да и на фото, бег с барьерами, прыжки в высоту (тоже нравилось - скакал) проступают в виде объема бедер!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна из моих любимых песен )) мы ее с выпускниками пели на последнем звонке..скоро вечер встречи ...:)
|
Жуть, как хорошо...!!!!!А можем ли как нибудь вместе(падаю на колени..!!!) .Я тож пробовал эту пестню http://www.realmusic.ru/vladistas
или вот так http://www.realmusic.ru/songs/707198/ Но ты уж так шикарно.... не смею настаивать:kiss2::kiss2::kiss2::rose::rose::rose: |
Цитата:
|
Разберемся, прикинь как там с тональностью (я сейчас не особо-простудифилис одолел через неделю надеюсь будет все ОК) Как я помню, первый мужкой , второй женский.
Да кстати, мой слушала? Можем в личку.:kiss2: |
Цитата:
я тоже сейчас на больничном именно для восстановления голоса, поэтому может даже когда потеплее будет будем сговариваться ))) |
Ну как скажешь и как получится, в общем -забили:D:kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot