![]() |
А я с нетерпением буду ждать фоток и радоваться вместе с вами встречей...хоть и не реальной:t2712::voo:
|
Да старость не радость...Память совсем стала не та....Слава же из Питера должен приехать ещё...Надо будет позвонить ему!!!
|
Viktor,
Витюша, главное чтоб ты своей персоной успел к встрече материализоваться в Москве!!! :voo: Ну а если ещё и со Звездой..... vishenka_33 добавлено через 4 минуты Олька, Олька, мы Юрку Утова два года уже ждём! Ещё больше ждали Лёню Лентяя..... :angeli: Ожидание только усиливает радость встречи! :t2712: Так же и тебя будем ждать - если ты сердцем с нами!!!! kiss2 добавлено через 5 минут Цитата:
Столько лет в виртуале бок о бок!!!! Можно сказать, в музыкальном нэте эпохи меняются, а близкие по духу люди всё равно рядом! :buket 3: |
Ну вот!!! Первый гость приехал!!! Артурчик Исаджанов уже в Москве!!! Ждём остальных!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня говорила с Леной Тинвек - она очень расстроена, что не сможет попась на встречу - она не в Москве ...... :girl_sigh: |
Я сегодня выезжаю, и послезавтра уже в Москве. :voo: Вроде всё нормально: организм как следует подготовил ( ну.. там... это... ну вы поняли.. очищение... и всё такое ):sarcastic:, укрепление слабых мест :t2712:). Ну вобщем, я в полном порядке ! Встречай, Столица...))))))))))))))))
Блин, жаль, если с Леной Тинвек и с Лёней Лентяем не придётся увидеться..... :sorry:Так хотелось с ними в реале поближе пообщаться... Ну посмотрим ! Может ещё и получится ! Всё, пошёл собирать манатки )))))))))):sm208: |
Цитата:
Юрке - лёгкого пути!!!!!! :kiss2: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб нормально доехал...... :tatice_06: |
Привет братва))
Точное время встречи скажите пожалуйста))).:sm208: |
Привет Братья и Сёстры vishenka_33, а можно иногородним маршрут следования до места?????
Пожалуйста...:sm208::t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, так во-сколько начнём встречу?????? Ваши мнения в студию!!!!!! Пора определиться!!!!!! :t2712: Моё предложение - не позже 18-00 и не раньше 16-00. добавлено через 4 часа 4 минуты Габиль Юран Ребята, аууууууу!!! До вас не дозвониться! Оно понятно - у вас-то встреча уже началась!!!! :38: Габильчик - своё спиртное - возможно? И Камал - это уже точно? |
Танюшка привет !!!! vishenka_33 Они уже наверное :sm208:
Вить я поеду на Автобусе,можно подробней озвучить,метро и адрессс:t2712: |
Народ! вы про нас не забудьте:girl_sigh: мы будем ждать ваших новых видео и фото отчетов, но когда нить я кааааак приеду))):t2712:
|
Друзья место встречи улица маршала Голованова 19. Кафе Камал.Метро Марьино.Начало в 19:00 Спиртное с собой хотя какой смысл тащить...Там рядом с кафе магазин Пятёрочка.Можно соки, водку закупить там. Юра Утов уже здесь.А Слава-Slavadud приедет 16-го.Заказать можно по факту кто что хочет.
|
Габиль,привет!
пока предварительно,я и Володя(musbob) готовимся к поездке,если вызвоним нашего друга,Руфата,приедем втроём |
Ребятки! Я уже в обалденном предвкушении нашей встречи!!! Буду очень рада всех увидеть!!!:voo: Для тех, кто не сможет присутствовать в реале, обязательно будет интернет. Скайп я подключу, добавляйтесь. Мой ник zajigalka79.:rose:
|
borzi,
Володя, :voo: Ребята, последняя информация по Встрече - в посте №1!!!! :chok: Там же и схема проезда! :n21: Особенно радует, что многих ребят обнимем в реале впервые!!!!! :t5041: Урааааааааааааааа!!!!!!! :Dancer009: :tanzi: :Dancer009: |
и гость ....ЗВЕЗДА
|
Viktor, Интриган!!! :taunt:
|
:t48128::b0919:
Цитата:
|
Пока мы тут облизываемся, они водку пьянствуют...:t2712: Вот я сейчас фотик заряжу и к вам :sm208: ээх, накомпромачу!!!:taunt:
|
Люди, я плачу ((( так досадно, еду таки в Москву, но выезжаю сегодня, а буду только завтра утром, могу только опохмелиться с кем нить ))))) Жалко, блин. Весело вам погулять :sm208::sm208::sm208:
|
Dj_Sharik,
Эхххххх....... |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ужас!!!!!!!!!! :2263376: Ничем не могу заниматься, ни о чём думать не могу - день для полезных дел потерян!!!!! :pipe001:
Все мысли только о встрече :t45141: и просто жду вечера!!!!!!! :angeli: :tanzi: |
Дорогие мои,
отличной вам встречи, поцелуев. песен танцев, шуток... Мысленно с вами. Всем привет:sm208: |
Всем привет !!! Как ваше ничего друзья ?:sm208::voo:
Может кто чиркнет парочку слов ? |
Им некогда)) они же встречаются:38: пока со всеми перевстречаешься))) этож дОлго))) но мы все таки ждем вестей )))
|
Ребят, встреча была чумовая!!!:t2712::voo:
Огромнейшее спасибо Габилю и всем организаторам!!!:sm208::sm208::sm208::sm208::sm208 : Был великолепный сюрприз - засл. артист России Валерий Ярушин - руководитель ВИА "АРИЭЛЬ". Много пел, общался со всеми... мы даже вспомнили совместные гастроли в далёком 1980 году. И вообще было море позитива. Фотки уже завтра - глаза слипаются)). Но одну таки тисну)) http://savepic.su/390186.jpg |
Ребята фотки будут и много....Фотографов было много так что увидете всё сами...А встреча была чумовая!!! Народу прибыло больше чем ожидалось и веселье было отличным.Разошлись в пять утра так что многие ещё спят скорее всего.
|
Цитата:
|
Друзья мои, фоток скинул на комп аж 300 штук; штук 30, на первый взгляд, удалю из-за нерезкости и других недостатков, остальное положу на файлообменник, а самые достойные буду выкладывать здесь. Встреча была обалденная, :voo:
Сам себе завидую, что был там!!!:kiss2:Всех люблю и целую!!! :rose: |
Доброе утро, страна ! :t2712:
Только недавно проснулся... вчерашняя встреча как во сне...столько друзей, столько новых лиц. Я безумно счастлив, что бросил все дела и вырвался в Москву. Сегодня отчаливаю на историческую Родину, так сказать. Ещё долго буду вспоминать эту встречу. И конечно, не могу без восторга не отметить, что наш дорогой гость Валерий Ярушин стал просто бомбой для такого провинциального гостя, как я. Но особенно приятным для меня был момент, когда маэстро согласился спеть свою песню"ОБРАЩЕНИЕ К РОССИИ" под мой минус. Тут у меня окончательно в зобу дыхание спёрло ))))))))). Вобщем, мне ещё понадобится много времени, чтобы разложить всё по полочкам...но уже сейчас могу смело сказать, что встреча удалась. Столько музыки, столько поющих парней и девчёнок. Шерчик наш как всегда приятно удивлял нас своим исполнением..., Боря, Галчонок..., Виталик, Артурчик, Саня и Нонна, Славик, Эдик, Пашка Америка, Ника, Габиль.....да всех не перечислить... было просто СУПЕР. Отдельно хочу сказать спасибо моему близкому другу и практически родному брату Габилю за эту очередную встречу, а также за то что создал для меня все условия, чтобы я чувствовал в Москве себя комфортно. Спасибо его семье: Наташе, Серёжке, Ромке, и безусловно, маленькой принцессе Эмилии, которая за эти дни привязалась ко мне, как и я к ней. Хочу пожелать этому ребёнку ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ ! Наверное, это не случайно, что Встреча совпала с её Днём Рождения ! Вобщем, друзья, встреча состоялась, и я рад, что попал на неё ! Спасибо вам всем за то, что вы есть. И самое главное, что на встрече все были единой целой командой, не принадлежащей ни к каким форумам и клубам. Это были просто люди, просто музыканты, друзья и коллеги ! И это, на мой взгляд, САМОЕ ГЛАВНОЕ ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МУЗЫКА !!!:sm208: |
Цитата:
Мы вам тож шибко завидЫваем))):girl_sigh: и очень рады что у вас была такая встреча :t2712::voo: ждем ваших позитивных фото и видео отчетов))) |
Юра Утов произносит тост
http://savepic.su/379802.jpg Славадуд, Шер, Артур, Сунцов и Серёга Sir http://savepic.su/338842.jpg Витя Боев, Нонна, Пашка, Боря Шварцман и Эдик http://savepic.su/361373.jpg |
Витя Боев и Паша-Америка
http://savepic.su/359346m.jpg добавлено через 2 минуты С личного позволения Валерия Ярушина. http://savepic.su/343989m.jpg |
Всем привет,до сих пор под впечатлением от прошедшей встречи ........Такого кайфа я не испытывал давно.............
Спасибо ВАМ ДРУЗЬЯ за то что ВЫ есть,Габиль,Сережа,Танечка,Юра,Артур,Шер,Саша и Нонна,Паша,Витя и все все все,кто был в этот вечер. "Вот так в самый раз......." http://savepic.su/379840.jpg |
Ребятки!!! Спасибо вам всем за вчерашний позитивный вечер!!! Если честно, уже скучаю... (и чего-то не могу понять, почему у меня пальто порвано:sarcastic::duma 2:) К сожалению, вчера была без фотика, но успела на телефон записать видео, звук, конечно, бяка. Но знакомые лица рассмотреть можно:voo: Цаловаю вас всех!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot