![]() |
Серёга, не расстраивайся, всё наладится:voo:
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О хороших напарниках! Тоже довелось поработать с таким - правда две недели в отпуске, заменить на время на море его напарницу. Воспоминания о партнерстве - супер. Профессионал!!! И самое главное никаких обид, его аппаратура, мой только ноут, микрофон и скрипка. И договор - получаю столько и столько в процентах. Все справедливо. Он аппаратуру первый год трое суток вез для работы с севера...даже смешно было бы поровну...И самое главное - понимаешь друг друга с полуслова, человек такой же творческий и умеет держать зал, и защитить от "разных" клиентов, что тоже очень важно!!! - надежное плечо и работается в кайф!!!. А все потому, что старая гвардия, воспитание и "понятия":38: у нас одни и те же.:t2712::kiss2: |
Цитата:
|
Да,тема щекотливая, но,как говорят у нас у хохлов - любы Боже правду, вот и при дележке денег - аппарат считается полноправным членом коллектива, если работаешь с напарником,не имеющим ничего,то он получает третью часть.
|
Цитата:
1. если ко мне приходят и заказывают музыку, тамадение, и так далее в цену вклучается + аппарат на пример: музыканты( если двое) по 300 на морду лица( в зависимости скока часов надо работать, + тамадение ( ну скажем) 200 + аппарат как минимум 250-300 в зависимости от зала даже если ты и имеешь свой аппрат мзда снимается, потому как орендовать( в случае не имения нужного) аппарт денег стоит ( не так ли) а если у тебя аппарт не достаточен для озвучки ??? либо просишь (хороших друзей) которые дадут или нет вопрос )))тоесть орендовка)) 2. Оплата напарников, что бы все делилась по равну то все поравну и должно быть, это такая же работа как любая другая усли не тяжелее. партнёр должен иметь свой мик( без вопросов) и все что нужно для работы на той или инной парти, партнёр должен иметь свой репертуар а не надеятся на кого то ибо все может случиться ( сорвал голос, не дай бог конечно) свой плэйер с оторого исходит музыка( комп) 3.оплата за вечер при условии аппарта орендован : деньги за музыку 100% делятся 50/50, за ведение 50/50 если есть рассходы то тоже 50/50 4. если партнер нанят( одноразово) то оплата оплачивается Хозяин -работник, тоесть подоговорённости 5. если тамада приглашёный самим клиентом, то оплата производится самим клиентом на прямую, в этом случае оговаривается с тамадой оплата за использование аппарата ( конечно мик должен у тамады быть свой) без разговоров, если нет то деньги мик, за оренду, снимается ( хозяин, руководитель) должен к этому быть готовым !!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 11 минут О хороших напарниках: удосужилось мне тоже работать около 10 лет.....дуэт был сильный у нас.....(третий был принеси,развесели зал,ну и +шансон...мал-по малу)...но жизнь так разпорядилась....(это был мой муж)...что пришлось нам расстаться.....с тех пор одноразовые напарники.....но с ними нет не слаженности,не взаимопонимания....какие-то все со своими тараканами и заморотами.....а начинала я работать тоже на 30%....потом все стали делить по ровну....так как были такие дни,что заказы шли на одну певицу....и наоборот! А в Москве мне чем нравится работать....всё чётко и понятно! Аппарат хозяйский.....парнас 50\50......+гара!:girl_sigh: |
inostranec! :t2712::sm208:
|
наверное нам с Лешиком повезло))
|
Цитата:
на мою морду лица 300 малавата буИт ))) |
Цитата:
|
Олежка, это мало, тем более для выездной работы, а ведущие у нас кое какие и полторушку берут за 2 часа работы(если канешна - дают)....
|
Цитата:
зал на 1000 или 2000мест есть со светом совсеми делами большее помещения нет смысла сразу говорю(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Знаем мы вас,на секас разведете и начинаете права потом качать.Ан нет-фигушки!!!:sarcastic: Оно в самом деле лучше потом с теплом вспоминать чем с претензиями. Типа хвалю!!! |
Паша(К.П.)! Вот здесь я с тобой полностью солидарен. Я хоть и люблю в свободное время, в тёплой компании, под хороший закусь..., но на работе, я бы не то что "в раковину", я бы бутыль вместе с содержимым разбил о бестолковку выпившего на работе и пинком под зад. Нахрен с пляжу.
И насчёт секаса. За мою долгую карьеру видел множество подобных "союзов". И НИ ОДИН!!! из них не закончился хорошо. Я считаю так, с напарником лучше в свободное время долгие годы :sm208: сидеть, чем короткое время лежать. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot