Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Работа с напарниками. Поговорим? (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31457)

Kalina 17.01.2012 01:47

Серёга, не расстраивайся, всё наладится:voo:

МИЛЕНЧИК 17.01.2012 04:04

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 139699)
Наверное чем-то и мы сами виноваты, взгрузив и взяв многое на себя?

Вот это точно:t2712: Я то же столько напарников уже переменяла, и для всех я что то ищу, подбираю, советую. Сама наверное виновата, что взваливаю на себя много, по собственной воле. Но обижаться давно перестала. Зато мне приятно, что все с кем я работаю и работала относятся ко мне с уважением и теплотой. Только один на меня зуб точит до сих пор:sarcastic: Товарисч оченно выпить любил на рабочем месте, так я воевала с ним. Дошло один раз, что я водку в раковину вылила, послеэтого он на меня в сильной обиде. А мне плевать. Это было лет семь восемь назад, где он сейчас и где я.:girl_sigh:

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 139738)
У меня за всю мою жизнь был только один замечательный напарник

Эх, и мне разок повезло:38: Месяца три всего поработала с таким напарником - с полуслова понимали друг друга. И было это на заре моей работы, как певицы в ресторане. Наверное благодаря ему, я многое поняла в этой работе. До сих пор вспоминаю с теплом о нём.(Секаса не было для интересующихся:sarcastic::taunt:)

Natalyusha 17.01.2012 05:57

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 139803)
Эх, и мне разок повезло:38: Месяца три всего поработала с таким напарником - с полуслова понимали друг друга. И было это на заре моей работы, как певицы в ресторане. Наверное благодаря ему, я многое поняла в этой работе. До сих пор вспоминаю с теплом о нём.

Эх, действительно, давайте о хорошем)))

Цитата:

(Секаса не было для интересующихся:sarcastic::taunt:)
Я тоже не об этом. :taunt::38:

О хороших напарниках! Тоже довелось поработать с таким - правда две недели в отпуске, заменить на время на море его напарницу. Воспоминания о партнерстве - супер. Профессионал!!! И самое главное никаких обид, его аппаратура, мой только ноут, микрофон и скрипка. И договор - получаю столько и столько в процентах. Все справедливо. Он аппаратуру первый год трое суток вез для работы с севера...даже смешно было бы поровну...И самое главное - понимаешь друг друга с полуслова, человек такой же творческий и умеет держать зал, и защитить от "разных" клиентов, что тоже очень важно!!! - надежное плечо и работается в кайф!!!. А все потому, что старая гвардия, воспитание и "понятия":38: у нас одни и те же.:t2712::kiss2:

kaukemen 17.01.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 139783)
Серёга, не расстраивайся, всё наладится

Я тоже так думаю и результаты уже есть!:t2712::voo: Кажется она сама все поняла, когда я ей сказал, что мне вот с этого мероприятия столько-то денег, а хоть миллион себе бери и кажется сработало...:t2712:

reddur 09.02.2012 20:02

Да,тема щекотливая, но,как говорят у нас у хохлов - любы Боже правду, вот и при дележке денег - аппарат считается полноправным членом коллектива, если работаешь с напарником,не имеющим ничего,то он получает третью часть.

inostranec 09.02.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от kaukemen (Сообщение 138658)
Я думаю, что многие здешние обитатели работают с напарницами певицами или тамадой. Расклад такой: твоя аппаратура полностью, напарница не вложила в нее ни копейки, ты приезжаешь, устанавливаешь. Приезжает напарница, берет твой микрофон и поет, ведет, например свадьбу, вместе поете программу... Вопрос: как делите лавандос? Чаще просто поете вечеринки, где вести программу не нужно... какой расклад в такой ситуации? Я не зря вас об этом спрашиваю, так как происходят спорные ситуации, в которых надо быть справедливым!

Очень наболевшая тема... значит не знаю как у всех но у нас это работает так:
1. если ко мне приходят и заказывают музыку, тамадение, и так далее в цену вклучается + аппарат
на пример:
музыканты( если двое) по 300 на морду лица( в зависимости скока часов надо работать, + тамадение ( ну скажем) 200 + аппарат как минимум 250-300 в зависимости от зала
даже если ты и имеешь свой аппрат мзда снимается, потому как орендовать( в случае не имения нужного) аппарт денег стоит ( не так ли) а если у тебя аппарт не достаточен для озвучки ??? либо просишь (хороших друзей) которые дадут или нет вопрос )))тоесть орендовка))
2. Оплата напарников, что бы все делилась по равну то все поравну и должно быть, это такая же работа как любая другая усли не тяжелее.
партнёр должен иметь свой мик( без вопросов) и все что нужно для работы на той или инной парти, партнёр должен иметь свой репертуар а не надеятся на кого то ибо все может случиться ( сорвал голос, не дай бог конечно) свой плэйер с оторого исходит музыка( комп)
3.оплата за вечер при условии аппарта орендован :
деньги за музыку 100% делятся 50/50,
за ведение 50/50
если есть рассходы то тоже 50/50

4. если партнер нанят( одноразово) то оплата оплачивается
Хозяин -работник, тоесть подоговорённости
5. если тамада приглашёный самим клиентом, то оплата производится самим клиентом на прямую, в этом случае оговаривается с тамадой оплата за использование аппарата ( конечно мик должен у тамады быть свой) без разговоров, если нет то деньги мик, за оренду, снимается ( хозяин, руководитель) должен к этому быть готовым !!!

Олька 09.02.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 139447)
Поговорить с ней ...

100%!!!! не надо молчать...в итоге надоест....а ей удобно в данный момент!
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 139070)
а я с напарниыей работаю, так она у меня всё отбираеьт.....

:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:Серега ....нимагуууу..........:taunt::voo:

Цитата:

Сообщение от kaukemen (Сообщение 139697)
Спрашиваю: Когда новые песни выучишь? - ответ: А ты мне ничего не даешь...

блин....терпения тебе огромного...тут просто без коментариев....просто человек видимо ленится или ему это не надо....но для себя держать как-то марку надо....усовершенствоваться постоянно..........:girl_sigh:

добавлено через 11 минут
О хороших напарниках: удосужилось мне тоже работать около 10 лет.....дуэт был сильный у нас.....(третий был принеси,развесели зал,ну и +шансон...мал-по малу)...но жизнь так разпорядилась....(это был мой муж)...что пришлось нам расстаться.....с тех пор одноразовые напарники.....но с ними нет не слаженности,не взаимопонимания....какие-то все со своими тараканами и заморотами.....а начинала я работать тоже на 30%....потом все стали делить по ровну....так как были такие дни,что заказы шли на одну певицу....и наоборот!
А в Москве мне чем нравится работать....всё чётко и понятно! Аппарат хозяйский.....парнас 50\50......+гара!:girl_sigh:

Hunter 09.02.2012 23:32

inostranec! :t2712::sm208:

irettaspb 10.02.2012 09:17

наверное нам с Лешиком повезло))

PA3BPAT 10.02.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 147848)
по 300 на морду лица

думал с гастролями к вам заявиЦЦа, теперь передумал ))))))

на мою морду лица 300 малавата буИт )))

inostranec 10.02.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от PA3BPAT (Сообщение 148001)
думал с гастролями к вам заявиЦЦа, теперь передумал ))))))

а шо так ,,,,??? типо 300 увидал и заднюю включил )))))) :t2712::t2712:

PA3BPAT 10.02.2012 09:36

Олежка, это мало, тем более для выездной работы, а ведущие у нас кое какие и полторушку берут за 2 часа работы(если канешна - дают)....

inostranec 10.02.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от PA3BPAT (Сообщение 148004)
Олежка, это мало, тем более для выездной работы, а ведущие у нас кое какие и полторушку берут за 2 часа работы(если канешна - дают)....

Димааааа блинА )))яже как пример написал, по поводу ехать сюда, то для начала надо рекламную компашку развернуть, продать билеты, и токо тогда вам ехать надо ....воть _))))вам жа нужна еща гостиницы кормить вас и так далеее, если есть запись шоу кидани мне я гляну и скажу есть смысел или нет.
зал на 1000 или 2000мест есть со светом совсеми делами большее помещения нет смысла сразу говорю((((

PA3BPAT 10.02.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 148008)
кормить вас

я мало ем )))))

inostranec 10.02.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от PA3BPAT (Сообщение 148009)
я мало ем )))))

Не ну я знаю что утебя диета 3х разовая понедельник среда пятница )))) но ты же не один приедешь на сколько я понимаю,и потом тебя одного я и сам приютить могу у меня даже корочки хлеба найдутся а уж про воду пей на здоровье ))))

PA3BPAT 10.02.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 148011)
Не ну я знаю что утебя диета 3х разовая понедельник среда пятница )))) но ты же не один приедешь на сколько я понимаю,и потом тебя одного я и сам приютить могу у меня даже корочки хлеба найдутся а уж про воду пей на здоровье ))))

да да , о твоей ДОБРОТЕ ходят легенды ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

inostranec 10.02.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от PA3BPAT (Сообщение 148016)
да да , о твоей ДОБРОТЕ ходят легенды ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дима))) ВИКА как раз не ела а вот остальные 6 раз в день ))))))))))))))

PA3BPAT 10.02.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 148017)
Дима))) ВИКА как раз не ела а вот остальные 6 раз в день ))))))))))))))

как я знал ? )))))))))))))

Олька 10.02.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от irettaspb (Сообщение 147996)
наверное нам с Лешиком повезло))

Это очень хорошо!!!!!!Ирисочка,Дай вам Бог!!!!:voo::voo::voo::kiss2:

irettaspb 11.02.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 148110)
Это очень хорошо!!!!!!Ирисочка,Дай вам Бог!!!!:voo::voo::voo::kiss2:

Спасибо, Ольюнька!!! и тебе от все души:kiss2:vishenka_33

К П 11.02.2012 06:22

Цитата:

товарисч оченно выпить любил на рабочем месте, так я воевала с ним. Дошло один раз, что я водку в раковину вылила,

Как бальзам на душу!:voo:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Эх, и мне разок повезло Месяца три всего поработала с таким напарником - с полуслова понимали друг друга. До сих пор вспоминаю с теплом о нём.(Секаса не было для интересующихся

Сразу видно не ребенка,но мужа.:t2712:
Знаем мы вас,на секас разведете и начинаете права потом качать.Ан нет-фигушки!!!:sarcastic:
Оно в самом деле лучше потом с теплом вспоминать чем с претензиями.
Типа хвалю!!!

Hunter 11.02.2012 09:11

Паша(К.П.)! Вот здесь я с тобой полностью солидарен. Я хоть и люблю в свободное время, в тёплой компании, под хороший закусь..., но на работе, я бы не то что "в раковину", я бы бутыль вместе с содержимым разбил о бестолковку выпившего на работе и пинком под зад. Нахрен с пляжу.
И насчёт секаса. За мою долгую карьеру видел множество подобных "союзов". И НИ ОДИН!!! из них не закончился хорошо.
Я считаю так, с напарником лучше в свободное время долгие годы :sm208: сидеть, чем короткое время лежать.

МИЛЕНЧИК 12.02.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 148378)
Как бальзам на душу!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Эх, и мне разок повезло Месяца три всего поработала с таким напарником - с полуслова понимали друг друга. До сих пор вспоминаю с теплом о нём.(Секаса не было для интересующихся
Сразу видно не ребенка,но мужа.
Знаем мы вас,на секас разведете и начинаете права потом качать.Ан нет-фигушки!!!
Оно в самом деле лучше потом с теплом вспоминать чем с претензиями.
Типа хвалю!!!

Пашкин, и я тебя лю..:t2712::kiss2::38:

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 148388)
Я считаю так, с напарником лучше в свободное время долгие годы сидеть, чем короткое время лежать.

:t2712::t2712::voo::voo::kiss2:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot