Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Психология саморазрушения личности (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32977)

Олька 30.01.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 220312)
Олька,
а почему изначально бог не запрограмировалл генетически ..чтобы человек не распускался и на земле царил мир..
он творец-мог сделать так.чтобы все люди соблюдали заповеди..никогда не воевали и не ссорились..любили бы друг друга..
но он почему то так не сделал!
а почему?
для чего он пошел именно таким путем?

Знаете....говорят,что если все время смотреть в бездну...то бездна начнет смотреть на тебя..........

Gerda 30.01.2013 02:05

Понимаешь Оленька, Андрей спорит, потмоу что ему сам процесс спора нравится, и Слава Богу что у него все настолько замечательно, что нет причины узнать о следствии.

Олька 30.01.2013 02:08

гладиатор, прочитайте Евангелие,библию....там все разложено по полочкам...это философия,где можно найти ответы на многие вопросы,внимательно все прочитав!
но конечно если человек атеист-это бесполезно.....у меня муж бывший такой точно был....вопросов задает больше чем ребенок.....и все равно....а я бы сделал....ну?сделай!!!!!)))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 220328)
Понимаешь Оленька, Андрей спорит, потмоу что ему сам процесс спора нравится, и Слава Богу что у него все настолько замечательно, что нет причины узнать о следствии.

аааа.....так дискуссия могла быть и о начинке в пирожках?:sarcastic:а яяяя то думала))))))))))

Gerda 30.01.2013 02:22

Не нервничай:kiss2: мы затеяли этот спор исходя из его поста номер 10

добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 220327)
Знаете....говорят,что если все время смотреть в бездну...то бездна начнет смотреть на тебя..........

как ёжик в тумане на краю пропасти?:38:

Олька 30.01.2013 02:23

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 220332)
Не нервничай мы затеяли этот спор исходя из его поста номер 10

а я не нервничаю)))))))):kiss3:

Gerda 30.01.2013 02:31

я не хочу побеждать в споре, просто хочу донести элементарные вещи.

добавлено через 3 минуты
не могу передачку одну найти, там очень доходчиво все объясняется. А потому что священники лучше знают, они учатся на это. а мы простые их дети духовные.

добавлено через 1 минуту
Петр Мамонов сколько лет уже в Православии и он не может часто объяснить, ну как это объяснишь... это только на себе можно испытать и прочувствовать., и то, не каждый поймет.

Олька 30.01.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 220340)
я не хочу побеждать в споре, просто хочу донести элементарные вещи.

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 220340)
Петр Мамонов сколько лет уже в Православии и он не может часто объяснить, ну как это объяснишь... это только на себе можно испытать и прочувствовать., и то, не каждый поймет.

Аллочка,люди бывает просто стебутся...а мы 5 точку рвем,чтобы доказать) ты же видишь что ему интересен сам процесс спора,но не итог!

Gerda 30.01.2013 02:37

да пусть себе стебется, жалко чтоли :sarcastic: просто ему показалось что он сможет меня переубедить.

Олька 30.01.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 220352)
да пусть себе стебется, жалко чтоли просто ему показалось что он сможет меня переубедить.

ну да....это не возможно ))))

Gerda 30.01.2013 02:43

Лан вот это до Сотворения Адама и Евы
часть 1
http://tv-soyuz.ru/programms/tv/reli...4330?start=170

часть 2
http://tv-soyuz.ru/programms/tv/reli...4414?start=170

у него лучше получится все объяснить.

Олька 30.01.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 220357)
Лан вот это до Сотворения Адама и Евы
часть 1
http://tv-soyuz.ru/programms/tv/reli...4330?start=170

часть 2
http://tv-soyuz.ru/programms/tv/reli...4414?start=170

у него лучше получится все объяснить.

:voo::voo::voo:

гладиатор 30.01.2013 03:22

ну..ну..
а в итоге..по существу..оспорить мою теорему..так и не удалось..

Viktor 30.01.2013 07:28

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 220376)
ну..ну..

все правы....:t2712::sarcastic:

Александр 1 30.01.2013 07:32

Даже не подрались...:hihi::hihi::sorry:

гладиатор 30.01.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 220395)
Даже не подрались...:hihi::hihi::sorry:

и не собирались.

Gerda 30.01.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 220376)
ну..ну..

ну прости, немощные мы, куда нам о нем рассказывать, остается только верить.

но ведь на снимках фото с камеры Кирлиана видны невидимые нашему глазу миры:t2712: и аура человека:t2712: (набери в поисковике фото с камеры кирлиана аура, и увидишь сам)

а ученые доказали что почти у всех людей в ДНК есть много общего с ДНК Адама и Евы:wink3:

гладиатор 30.01.2013 13:17

Gerda,
а адама и еву уже нашли..чтобы сравнить их днк с нашими:wink3:

добавлено через 4 минуты
Gerda,
и вообще..я не отрицал ни бога..ни адама..ни души..ни рай и ад..ни библию..ни ноев ковчег..и вообще я не отрицал ничего..пока..:wink3:
я доказал теорему про инкубатор душ..а это уже ставит под сомнения уже многое другое..
с точки зрения маленьких детей..как вы ппросили..
неужели маленькие детки не любят своих родителей..не считают что они во всем правы и так надо делать..ведь они же учат их по своему..
но ведь совсем..если посмотреть среди взрослых уже людей-не значит что делают они это правильно..и что вообще они хорошие люди..
и дети..по мере выростания..тоже делают уже свои выводы..и тогда уже определяют..плохие они..эти родители..или хорошие..
так может вы еще не выросли..:hihi:

добавлено через 5 минут
а так ли хорош бог..а любит ли он нас на самом деле-или вы просто это прочитали и приняли мировое религиозное зомбирование об этом..

Gerda 30.01.2013 13:31

а мне нравится быть зомбированной :38:

добавлено через 54 секунды
Андрей, сними этот панцирь, вчера очень даже симпотичная фотка стояла:wink3:

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 220439)
Gerda,
а адама и еву уже нашли..чтобы сравнить их днк с нашими:wink3:

в документальном фильме "7 смертных грехов" об этом сказано, лучше, я могу что то добавить или убавить. а там научное доказательство.

Цитата:

и вообще..я не отрицал ни бога..ни адама..ни души..ни рай и ад..ни библию..ни ноев ковчег..и вообще я не отрицал ничего..пока..:wink3:
я доказал теорему про инкубатор душ..а это уже ставит под сомнения уже многое другое..

ну это легко объясняется, тем что ты не видел, не читал и не слышал пока, когда мы учились у нас было атеистическое образование и быт жизн такой же был, ну и у наших родителей, было нельзя:sorry:

Цитата:

с точки зрения маленьких детей..как вы ппросили..
неужели маленькие детки не любят своих родителей..не считают что они во всем правы и так надо делать..ведь они же учат их по своему..
но ведь совсем..если посмотреть среди взрослых уже людей-не значит что делают они это правильно..и что вообще они хорошие люди..
и дети..по мере выростания..тоже делают уже свои выводы..и тогда уже определяют..плохие они..эти родители..или хорошие..
так может вы еще не выросли..:hihi:

бытие определяет сознание, все дети любят своих родителей, но ведь и родители бывают разные, духовно развитые или наоборот.

Цитата:

а так ли хорош бог..а любит ли он нас на самом деле-или вы просто это прочитали и приняли мировое религиозное зомбирование об этом..

Пока ты сам не захочешь, не увидишь и на себе не почувствуешь ЭТО, ... бесполезно об этом рассуждать.

гладиатор 30.01.2013 13:37

стандартные ответы верующих и принявших бога..
бесполезно о чем то спорить..
я сам не отрицаю бога..и многие..
но на мой взгляд..у большинства это происходит по причине-а вдруг и правда он есть..и услышит как я в него не верю или говорю..а вдруг поможет..а вдруг защи тит..если я буду говорить что я в него верю..а вдруг сделает плохо.мне или моей семье или близким...если услышит что я не верю или отрицаю его..пойду на всякий пожарный поставлю свечку..от меня не убудет..а вдруг поможет..
:wink3:

Gerda,
ну и наверное..вы не будете оспаривать..что церковь и служители очень давно не соответствуют ни богу..ни вере..ни его служению..и эти церкви-храмы..обряды и одежды..ничего иное как цирк и вымогание и стрижка денег у людей..
сами попы не живут по божьим законам..а живут в тщеславии..богатстве итд..

Gerda 30.01.2013 14:01

сорри, инет скачет

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 220456)
стандартные ответы верующих и принявших бога..
бесполезно о чем то спорить..

угу...:girl_sigh:

Цитата:

я сам не отрицаю бога..и многие..
но на мой взгляд..у большинства это происходит по причине-а вдруг и правда он есть..и услышит как я в него не верю или говорю..а вдруг поможет..а вдруг защи тит..если я буду говорить что я в него верю..а вдруг сделает плохо.мне или моей семье или близким...если услышит что я не верю или отрицаю его..пойду на всякий пожарный поставлю свечку..от меня не убудет..а вдруг поможет..
:wink3:

:t2712:, да всяко бывает, у психологов эти страхи называются ДЧП-деструктивная часть подсознания основанная на первородном грехе, семя тли у священников это называется,

но чаще всего когда "Он ревнует от нас" и посылаются "нестроения, болезни, неприятности", А чудеса выздоровления от смертельных болезней , рак, спид, бесплодие... но... не всем (!!!) только тому кто поверил по-настоящему.

Цитата:

Gerda,
ну и наверное..вы не будете оспаривать..что церковь и служители очень давно не соответствуют ни богу..ни вере..ни его служению..и эти церкви-храмы..обряды и одежды..ничего иное как цирк и вымогание и стрижка денег у людей..
сами попы не живут по божьим законам..а живут в тщеславии..богатстве итд..

неа, не буду оспаривать, но не все, ... это наверное призвание, а знаешь сколько священников пришли к Богу ,кто то в миру был профессором каких нибудь наук, а кто то как тот разбойник которого распяли рядом со Христом (их там вообщето 2 разбойника было). Вот еще один пример выбора.

вот к примеру Оля Кормухина, Петр Мамонов (как он говорит "бесполезно все тут болтать об этом.... ЭТО ТАКОЕ ЧТО СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ, ЭТО КАК ЖАЖБА...) их не приняли в монастырь, потому что есть старцы прозорливые, которые всю нашу поднаготную видят насквозь, ну Дар у них Божий. А Иван Охлобыстин вот поступок честный, несмотря на то что он очень талантливый артист и наверняка были у него весомые причины уйти, а не смог и вернулся в мир.

korg04 30.01.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 220448)
Пока .. сам не захочешь, не увидишь и на себе не почувствуешь ЭТО, ... бесполезно об этом рассуждать.

Аллочка...полностью согласен:sm208: Финита ла комедиа:t2712::voo::hihi:

Nonna 30.01.2013 14:47

Герда- прочитала с интересом.Вернее-читаю.)vishenka_33
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=MO4Ofz7g7EY

Gerda 30.01.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 220473)
Аллочка...полностью согласен:sm208: Финита ла комедиа:t2712::voo::hihi:

а вот и нетушки:sarcastic: мы только разминаемся:voo:
зато... я для себя эгоистки открыла Андрея с другой стороны. чего и другим желаю.:t2712:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nonna (Сообщение 220477)
Герда- прочитала с интересом.vishenka_33

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Nonna 30.01.2013 15:16

http://lianna.su/p0038.htm http://lianna.su/p0043.htm
фото с камеры кирлиана аура.
""Эти камеры дают возможность увидеть сказочное зрелище, которое трудно передает даже цветная фотография. Лучистый стример отрывается и удаляется, рядом вспыхивает второй, третий… Дети сравнивают эти излучения с лучами солнца.""

http://lianna.su/sc-pic/i2264.gifhttp://lianna.su/sc-pic/i2266.jpg

Gerda 04.02.2013 14:52

Андрей вот читай, если тебе действительно интерессно
Вопрос: Бог всеведущ, Он предвидел грех Адама, почему же допустил его?
Ответ:
Потому что свободная воля, которой Господь одарил Адама, как богоподобное существо, должна быть реальностью, а не фикцией. Для прародителей подчинение своей воли божественной воле было высшим волевым актом, посредством которого они, как личности, были соучастниками богообщения, а не пассивными потребителями божественных даров. Именно личное соучастие в достижении бесконечной цели обожения делало праотцев способным к восприятию все большей благодати, к зрению божественного света, который раскрывался для них постепенно, оставаясь в сущности своей неприступным. Праотцы, как и ангелы, должны были пройти через испытание своей свободной воли, чтобы утвердиться в добре.

а вот тут подробно на 5-ти страницах:sarcastic:
http://karelin-r.ru/newstrs/161/1.html

Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot