![]() |
да горажка то гарантия ...а так поступок хороший
|
Цитата:
А я иногда так делаю, ну во первых когда банкетов нет, чтоб для души., Потом, чтобы певица отдохнула., Ну и, все равно никогда не репетирую, дык хоть как то, чтобы никто не сказал, что я понтуюсь, якобы профи...:sorry: Не знаю, привык к тому, что песня понравилась, я ее послушал, написал текст и с листа спел сразу на людей... А на репетиции времени не хватает, да и отвык от них, не знаю уже, чего на них делать надо...:wink3: |
думаю многие не репают дома обазначат мелодию и в путь...
как без гарантии , а сколько ты в ресторане дней играешь только когда заказы ? т.е.суббота для этой недели? добавлено через 1 минуту и скока тебе капеает если заказ на 40 чел? |
Цитата:
Если с певицей работаю, на каждого по 2 рубля + то что наработаем... Напротив моего дома кафешка есть, они меня иногда приглашают, там с 21.00 до 00.00 за трешку + то что наработаю. В кабаке у меня обычно в неделю 2-3 банкета, т.е. 2-3 дня я работаю с 20.00 до 00.00. Нормально, не перерабатываю... Если хотят больше, то здесь уже другие цены, за каждый час на двоих 4 рубля.:t2712: |
нормальные расценки...
у нас во многих местах лучше комп включат чем пригласят музыканта ... нафига если есть сборка хитов ?)) добавлено через 2 минуты Напротив моего дома кафешка есть, они меня иногда приглашают, там с 21.00 до 00.00 за трешку + то что наработаю я так понимаю они уезжают на халтуру и тебя приглашают ? и только тогда когда у них в зале заказ...иначе с чего 3 рубля набрать? |
Цитата:
Я свой аппарат там выставил и он стоит. Как банкетик, они звонят и я приезжаю...:t2712: До этого у них рокеры были с барабанами и другими инструментами. А тут доча моя зашла к ним пивка стаканчик дернуть, ну и похвасталась, что папа у нее поет. Они мне тут же позвонили, якобы попробовать. Я спел песен 5 и с тех пор рокеров там не стало... Я не виноват, что их попросили.:sorry: У них в репертуаре песен 20-30, а у меня тысяч 10...:sorry::wink3: и еще, они по старинке, сбацали песенку, сидят ждут, мож кто чего принесет...:t2712:. Вот и дождались...:sarcastic::sorry: |
Цитата:
Про опрятность , прическу, улыбку , запах и т.п. думаю еще в школе прививали педагоги :hihi::hihi::hihi: |
Саня , ты крут!))
только с каждым сообщением у меня ещё больше вопросов:hihi: ты взял в аренду кафе где работает твоя дочь (поёт)? ...надо взять за практику поставил аппарат и жди когда заказ у них ... :sarcastic: Меня тоже приглашают в разные точки , но всё меньше люди нуждаются в музыканте ...если можно пригласить за копьё тамаду с мужем который поставит ваенгу и нюшу( |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто взял кафешку. Доча у меня петь не умеет. И кафешка эта в другом конце города.:t2712: А здесь, рядом с домом другая кафешка, просто доча заходила туда пивка попить. Ну и мне, блииин, рекламу дала!:sorry: Мы с ней когда куда нить идем, просто посидеть, вот она там изгаляется... Говорит: пап, спой для меня чего нить из шансона... Я иду, договариваюсь с музыкантами, чаще всего незнакомыми, пою для нее, а она в этот момент балдеет и косяка на зал давит... Смотрит как воспринимают. Ну а потом, когда ко мне начинают подходить, знакомиться, она и выдает:Да, вот такой у меня папочка! Он для меня пел!... Зараза такая...:t2712::sorry: Гордая сидит и на всех поглядывает...:wink3: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда вот учиться не пришлось, жаль... А хотелось :t2712: добавлено через 1 минуту Цитата:
Около 10 000... Ну может на 200-300 ошибся. Точно не знаю, но очень много:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот как то все свелось к зарабатыванию дензнаков и музыка стала, ну не развлечением, а просто любимым хобби.:sorry: И бросить я ее не в силах, уж сильно прикипел. Однако сейчас думаю, а сколько еще мне осталось? Вдруг завтра кто нить скажет: дед, пора молодым уступить площадку...:t2712::sorry: Ведь могут же?!:wink3: добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня время слишком дорогое.:sorry: Поделиться я всегда готов, а вот сайт, это как то слишком хлопотно. Значит уже работать на основной работе не получится.:wink3: Да и смысл? Я и так кому чего надо - отдаю, мне не жалко. Во первых, не я это делал., А во вторых, чего жалеть, пусть поют - радуют других.:t2712: |
Александр ,а скока полных лет ?
видно ты со школы как и я на сцене ... а песню досвиданья милый друг поёшь ? |
Цитата:
|
знаешь ли ты песню в Ленинграде душу мне дожди отмоют...?
немогу найти минус хоть ты тресни |
Петрович, я с 56 года...
Меня батя в 4 года перед геологами заставил петь... И в 5 лет я уже пел на сцене в городе Курильск... Ну тогда это было в диковинку, сынок какого то мента поет для всего города... Так и пошло.:wink3::sorry: |
понятно, а если без шансона сколько песен ...
и поёшь ли ты песню выбрать судьбу(даже выбрать судьбу ты не можешь себе ....)? |
Цитата:
А я то расстраиваюсь , мол старость подкрадывается незаметно .... так на самом деле пацан я еще совсем .... Пашел в аптеку схожу затарюсь а то завтра банкетик на 80 человек ... девок много будет :t2712::voo::hihi: |
я с класса 7го с гитарой а в ВИА с 9-го ...кабак это потом после рока и танцев
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мне батя в 13 лет притаранил откуда то корпуса, грифы от самодельных гитар, с тех пор я занимаюсь тем, что чего нить изобретаю...
Со звуком работаю, с тембрами и вообще с радиоустройствами. Гитары выпиливали раньше самодельные потому, что достать настоящую было из области фантастики. Темброблоки паяли из головы, не было литературы никакой, звукосниматели наматывали на магнитах...:t2712: Было интересно. Сейчас такого размаха нет, все уже изобрели без нашего участия.:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мама пела под аккордеон, отец пел, плясал хорошо и играл на семиструнке. У них было столько дипломов...:t2712::voo: Мы же ссыльные... Это чья? Леонтьева? У меня есть несколько песен До свидания... |
Цитата:
немогу найти минус хоть ты тресни __________________ добавлено через 2 минуты Цитата:
Не забывай кстати на днях был его концерт , жена ходила ... это песня Никольского ,но не Кости - досвиданья милый друг у меня есть два минуса но они беспонтовые |
Я посмотрю у себя...
А про Ленинград чья? Я бы тоже глянул... У меня большая часть фонограмм заброшена т.к. не пользуется спросом. Я иной раз как спою, у певицы глаза на лоб лезут, где я это откопал...:t2712::wink3: Ты мне скинь, чьи песни - я погляжу... добавлено через 5 минут Петрович, ты кинь чего тебе надо, я гляну, глядишь может у меня есть, хотя кто его знает... Погляжу. Ладно, пошел, посплю, у нас 2 часа ночи... Всем пока, до завтра...:t2712::wink3::sorry: |
приведи пример что ты спел что её шокировало ?
просто обажаю песни мало извесные слушаю В нашу гавань заходили корабли... добавлено через 30 секунд а споки ... |
Цитата:
че то я не понял..новая звезда ..а как же я?? кады мы услышим тебя уже.. давай..выставляй песни..:sm208: |
ненадо песен поставте джаз))
|
Цитата:
У Эрика фурор произвёл, когда в Москве был)):t2712::voo: |
это я слышал..
ну хочеться самому послушат ь.. и не только мне..а всем..кто не был у эрика.. |
Нууу... эт к Александру)))):wink3:
|
Цитата:
а ты юморист, Андрюха.....:t2712: |
Цитата:
мы маленькие дети..нам хочеться гулять..:2263376::2263376: |
я никак не пойму..чипсы лейс такие же вкусные и сытные..а цена..на 30 процентов дешевле..:sorry:
|
От жеж отьём денех у населения:diablo::diablo::diablo: Сегодня в зале две компании одноклассников. Все уже достаточно взрослые. Я было рот раззявила, ну думаю копеечка упадёт. ФИХВАМ!!!! Сидят, наговориться не могут. Не танцы ни песни им не нужны. К концу вечера от скуки поставила им Трофима "Посвящение одноклассникам". Проснулись , мля, выскочили танцевать. И попросили ещё раз энту песнЮ, но уже за денюжку. Который раз убеждаюсь - как только ждёшь парнас - на выходе 0. Как только отпускаешь ситуацию - нате вам пожалуйста. :girl_sigh:
|
да уж...пока не созреют, фих дождёсся :t2712:
Рассмотрим варианты КАК ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СЕБЯ ......ну, и есстессно, использовать это в своих личных корыстных целях...... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot