![]() |
Цитата:
Гарипова слишком скромна, не сексапильна и немного скучна. Юльчик, ей не хватает отвязанности и шарма. А певица она хорошая, правильная. Вот белоруска вышла и зажгла, хотя песня похуже чем у Гариповой, но как сказал Гена, народу шоу надо, песня на евровидение стала второстепенным делом. Вот бабки устроили шоу в прошлом году, печка, лапти, пирожки)) и получили 2 место! |
Waleria, Валерия, Вы в точку попали!Именно отвязанности и шарма не хватает Дине!!.:voo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юльчик, На аватаре ты супер- шарман!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Про нашу уже писала... слушаю других и пока не вижу чтобы что нить цепануло...:girl_sigh:
|
Цитата:
Я ж ничего другого не имел ввиду. Просто она еще молода и опыта свободы на сцене не так много...:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в программке Голос были голоски и поинтереснее, можно было выбрать...:wink3:
Причем и по тембру и по диапазону. И внешности были гораздо поярче...:t2712: Оттуда надо было на Евро посылать. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны ,если это конкурс песни ,то внешний вид исполнителя вообще не должен быть предметом обсуждения... только ГОЛОС ....голос..... голос....)))) Лучше всего ,если бы это был не ТЕЛЕконкурс,а РАДИОконкурс .Подойдет для аскетов и любителей чистых и громких голосов. Ну а если это ТВконкурс,то уж извольте ...ножки , трусики и чего там еще... а.. верх и низ и т.д и т.п -важны не меньше чем голос:hihi: |
Цитата:
тому же сочинцу подобрать репертуар в духе той песни что убрала всех.. было бы что-то!:t2712: |
Цитата:
Цитата:
Waleria, Валерия, на самом деле-смех сквозь слезы..Бог мой, во что превратили конкурс песни!:sorry: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А России не нужно первое место, Олимпиада и Евровидение в одном году не потянет страна. России нужно было достойно выступить и это произошло. добавлено через 16 часов 14 минут Цитата:
Молодец Лоза он сказал всё о чем мы тут говорили:voo: |
Цитата:
|
лоза наш парень!:voo::sm208:
не добавить не отнять |
да да да!:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В её случае участие и попадание в первую 10, это уже успех. |
А мне Азербайджан понравился)
|
А вот согласитесь, наша Златка очень даже не плохо спела!:voo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну воть собственно....
Мы все о музыке, да о музыке... а победила ДРУЖБА!!))))))) а Дина -молодец!!!Достойна уважения!!! кстати, я поддержала Украину) |
Цитата:
|
Цитата:
А статью Юрия Лозы считаю просто "старческим ворчанием" и не более того .:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда повторяли фрагменты выступлений наша песня была самой мелодичной, пятерка это очень даже хороший результат ,если учесть ,что девушка учится на журналистике.
В общем хорошее шоу, мне свет очень понравился :voo: у каждого участника было на что поглядеть)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут я не могу согласиться ))) Я ,к примеру, по своей ментальности больше русский (несмотря на знаменитую 5 графу)) ,чем многие русские по паспорту и рождению:hihi::sm208::voo: То же и Дина ...абсолютно ментально русская девушка. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 9 минут ребятки, о национальности: я сама наполовину-татарка(на бОльшую ее половину)))..но так уж получилось, что мы в составе России,да и Бог с ним.Главное-что Россия это на самом деле БОЛЬШАЯ сила!!Правда, у нас мало кто это понимает, к сожалению((... ...Есть у меня девочка знакомая-скрипачка в Москве,общаемся с ней иногда).Она снималась в клипе , который записала Дина.Просто хвастаюсь))):38: http://youtu.be/aQR5-7aigH0 |
Цитата:
|
Мэри Эл, Элечка, мы тут все разных национальностей и тем не менее нам не мешает это общаться, шутить и вообще, я лично, тоже всех люблю))...:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot