Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Шоу "Один в один" обсуждаем? (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=33165)

Мэри Эл 09.04.2013 12:25

А мне творчество Долиной нравится, как о человеке о ней ничего особо плохого не слышала...да и поведение звезды она заслужила.. всю жизнь пашет, проблема в том ,что некоторые псевозвезды спев одну две песни тоже себя считают "звездами"
Мне Зхазанов в жюри нравится, а вот Казарновская сама себя ООООчень любит.. и уже не на первом шоу наблюдаю ее поведение, мне не очень нравится как она комментирует:girl_sigh: она тоже звезда на 200%
мне конечно тоже не очень понравилось ее пение с Кункуровым, но мне показалось он сам плавать стал.. поэтому она его и не "поймала"...тональность то он задавал..

Александр 1 09.04.2013 13:04

О вкусах не спорят...
Я просто был на концерте и воочию увидел.
Еще хлеще могу сказать об Апиной...:sorry:
Мы ее привозили на день рыбака к себе на Сахалин.:wink3:
Вообще не понимаю, каким местом на сцену попала!!!
Отношение к людям ужасное, своим голосом (даже если у нее он есть) не поет, голый +++!
И это в двух метрах от зрителей.
Наше окружение помойкой обозвала и свинарником.
Убил бы!!!:sorry::sarcastic:

Gerda 09.04.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 232379)
Наше окружение помойкой обозвала и свинарником.

:cff726ae89c28f087b2 ой, что ж она так не аккуратно? Не знала видать куда ехала...

ну так... по-моему самое ей там и место, прост она не разобралась что до помойки ее не довезли

ох уж эти "звезды" сам их :diablo: не разберет

lera749 09.04.2013 16:19

Саша, таких Апиных море, ну ккакая она певица? Я помню. приехала Овсиенко, Шуфик, кушали у нас в кабаке, Семёныч вышел, спел!!!!!Ну а та красавица:sorry:Э эт было ужасно!!!
Ну а Лариса в 70х просто здорово пела джаз, фирму любую, всё было исполнено с душой и от души, да видно потеряла она эту душу,

гладиатор 09.04.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 232294)
Неправда...
Может и умела, но на последнем концерте слушать было невозможно...!:sorry:
Она сама своим голосом любовалась и ей плевать было на сопровождение и на зал... Заелась тетенька!:t2712::wink3:
Границ не видит...:sorry:
А голос у нее некрасивый, тембр неинтересный. Только из за диапазона выезжает. И тремоло в голосе поганое...

Голос некрасивый? тембр неинтересный?
НЕСОГЛАСЕН!
она шикарна.
Человек возможно зазвездившийся..это да..Но ТАЛАНТ..ГОЛОС-ЭТо ПРОСТО ФАНТАСТИКА!

добавлено через 1 минуту
Мэри Эл,
как всегда с Мэри мы думаем одинаково.vishenka_33

добавлено через 11 минут
все конкурсанты хваленого голоса и рядом не стоят с матерой.опытнейшей,умеющей выразить эмоции песни в ТОЧКУ!..
самое интересное..все трактовки исполнения песен Долиной-меня цепляют..удивляют и поражают по сей день.Она идеально чувствует прием..который нужно использовать в той или иной момент в песне.
Я большой поклонник ее исполнительского таланта.:t2712:

добавлено через 48 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=Mkz3b0gg8Ss

korg04 09.04.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от lera749 (Сообщение 232408)
Ну а Лариса в 70х просто здорово пела джаз

Именно!! Она джазовая певица ,Именно джазовая ! чего лезть в поп,дэнс? Однажды по Тв смотрел ее выступление вместе с Глорией Гейнор. Пели по куплету знаменитый хит от Глории "Я не сдаюсь" . Причем это было в России (Гейнор была как гостья). Первой начала петь Лариса,со второго куплета вступила Глория . Только здесь можно услышать ту самую знаменитую разницу в голосах и манере:t2712: При этом конечно нельзя сказать что она плохая певица. До сих пор помню ее пение в "мы из джаза". Просто фирмА!!!

гладиатор 09.04.2013 17:28

потрясающе!!
уже ДОЛИНА НАМ НЕ НРАВИТЬСЯ!
а кТО ЖЕ НАМ ТОГДА НРАВИТЬСЯ!!
Леди гага и подобная зарубежная ерунда?
куда не плюнь-музыканты СПЛОШЬ! восторгаються западными певцами и музыкантами..!
это что? Совковые пережитки? Ностальгия по "запрещенному"? Или слепое поклонение западу?
..
Мне вот..вообще непонятно..КАК можно не слышать и видеть потрясающий талант и великолепную технику потрясающей,разноплановой певицы ДОЛИНОЙ!
когда я слышу ..что она дерьмо..я делаю 2 вывода..
1-либо человек ничего не понимает в вокальном исскустве
2-либо это просто ЖАБА!
уж так..звиняйте..

lera749 09.04.2013 18:06

Гладиатор, ты чёт не туда уже попёр,Леди гага здесь ни причём, зарубежный Бенсон мне нравится, в наше время говорили, кто не играет( КСТАТИ И НЕ ПОЁТ) Бенсона, тот не умеет играть.Гена как всегда правильно всё замечает,понимает:voo:Джаз у неё не отнять, она пришла к нам после оркестра Кролла,мы даже боялись её!!!
Гладиатор, а кто тебе кроме Долиной ещё нравится?
Работал я с девочками, которые пели покруче Долиной и думаю ,каждый из нас встречал шикарных вокалистов,не заслуженных артистов!Ну а про нынешнюю музыку и вокал, как Александр написал, услышал Дорна и о ужас, лучше б он не пел, да, я с удовольствием послушал бы живьём, да не дают!!! Звиняйте,:sm208::sm208: как ты пишешь:voo:

Мэри Эл 09.04.2013 20:58

Я раньше не понимала свою коллегу,которая не отличала (лет 20 назад) Апину, Аллегрову,Овсиенко и т.д. а я например сейчас не могу отличить современных девиц.. мне кажется на одно лицо..
мне например сейчас еще нравятся голоса Валерии, Аллегровой (с удовольствием вспоминаю ее первую песню Голос ребенка), Долина ( Оттепель с удовольствием пою, Цветы под снегом, Стена.. и мн. др.), Афина нравится, Ротару в репертуаре почти нет ,кроме старых, современные не очень , про Пугачеву думаю не надо напоминать :hihi: - нравится)) но иногда не все сразу могу для себя раскрыть..последнюю из ее репертуара спела "Сады вишневые", раньше нравилась Татьяна Маркова... конечно всех не вспомнишь.. Ваенгу пропустила потому как не совсем моя певица)) но слушать многое нравится))
Не так давно для себя открыла Повалии ( года четыре назад) мне кажется сильная эмоциональная певица) в общем я люблю всех кто поет красивые песни)))):t2712::38:

гладиатор 09.04.2013 21:09

Я люблю раннюю Пугачеву,Людмилу Зыкину,Наталью Гулькину, Жанну Агузарову и Ольгу Кормухину.
Остальные-не выделяються.

Ягодка 09.04.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 232455)
Жанну Агузарову

ООООООООООООО даааааааааа!!!!!!!!!!:hihi::hihi::hihi:

гладиатор 09.04.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 232457)
ООООООООООООО даааааааааа!!!!!!!!!!:hihi::hihi::hihi:

ну тоже..раннюю..:hihi::hihi:

Мэри Эл 09.04.2013 21:32

еще про Савичеву забыла и Гагарину.. может из них что вырастет.. просто пока особо узнаваемых песен нет...в начале творчества еще Лель нравилась, Жасмин, Гурская..и Успенскую люблю и раннюю и нынешнюю))))

гладиатор 09.04.2013 22:00

так..кто еще не любит долину..расчитайтесь на раз-два у стенки..:hihi:

kazansky 09.04.2013 22:49

Спела Долина песню "Погода в доме" и стала известной.А если-бы подобную песню спела Ирина Отиева,или Таня Анциферова,или Роза Рымбаева-тоже голоса не хилые.:t2712:

гладиатор 09.04.2013 23:16

ну известной она стала задролго до птогоды в доме..
а анциферова-тоже клевая..
отиева мне не нра

Мэри Эл 10.04.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 232483)
тоже голоса не хилые.

:t2712::voo:тоже люблю)))на их песнях росли)) у них есть свои песни по которым их полюбили))

Kalina 10.04.2013 03:10

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 232464)
еще про Савичеву забыла ))))

приезжала к нам Савичева...серость...таких "певиц" даже в нашей деревне пару-тройку можно найти....:t2712:

Александр 1 10.04.2013 03:57

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 232535)
серость...таких "певиц" даже в нашей деревне пару-тройку можно найти

Согласен...:t2712:
А Долиной надо было в джазе и оставаться, зачем было в попсу лезть?
Не ее это дорожка:sorry:
Я согласен, что диапазон шикарный, голос поставлен (для джаза), ну убейте меня, никогда в эстраде этот голос не был интересен...!:wink3:

Waleria 10.04.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 232538)
А Долиной надо было в джазе и оставаться, зачем было в попсу лезть?

Саша и кому нужен в нашей стране джаз? Узкому кругу людей, вот и пошла в попсу, а хитов то нет, кроме Погоды..Голос есть и шикарный, харизмы что ли ей не хватало.
Вот у пугачихи были песни что ни песня, то хит!
Но всё это было раньше, сейчас даже бесплатно ни на кого не пойду из певиц.
А на певцов... пошла бы на концерт Гарика, огонь!
Тока перед концертом надо выпить))))
Для души пошла бы Трофима послушать, на Турецкого, шикарные мужики, в Германии аншлаги.

Александр 1 10.04.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 232630)
кому нужен в нашей стране джаз?

Да наверное ты права...
Джаз слушают единицы.:t2712:
Но Долиной то точно места на эстраде нет. Не предусмотрено ей...:sorry:
Ну не эстрадный у нее вокал!:wink3:

гладиатор 10.04.2013 16:57

Александр 1,
да что за чушь..
да будет вам известно..что ДОЛИНА МНОГО ЛЕТ БЫЛА РЕСТОРАННАЯ ПЕВИЦА!
и песен много было у нее клевых
в середине 80..например Льдинка..льдинка расстай..
А чего стоит три белых коня..ОТКУДА ТАМ ДЖАЗ?
А вокал и исполнение-фантастическое.

Александр 1 10.04.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 232635)
да что за чушь..

На вкус и цвет...:sorry:
Я высказал свое мнение, а это не значит, что и у других такое же...:wink3:
Нет исполнителя, который бы устраивал всех!:t2712:
Я свое слово сказал...

Мэри Эл 10.04.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 232638)
Нет исполнителя, который бы устраивал всех!

:t2712:согласна)
Для меня важен исполнитель + человек, если я не воспринимаю артиста как человека,то и его творчество меня мало будет цеплять...

Александр 1 10.04.2013 17:37

Ну да.:t2712:
Я вообще могу по пальцам пересчитать тех, кто мне по душе, или хотя бы более-менее:wink3:

korg04 10.04.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 232649)
Для меня важен исполнитель + человек, если я не воспринимаю артиста как человека,то и его творчество меня мало будет цеплять.

Эль ,официальных исследований на эту щемящую тему не видел:wink3: ,а вот из личной практики общения с некоторыми известными артистами заметил ,что хороший исполнители(певцы или инструменталисты) ,чаще всего,- хорошие люди, простые и не гонористые . Потому что трудяги ... время на понты не тратят. :t2712::sm208:

Александр 1 10.04.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 232674)
Потому что трудяги ... время на понты не тратят

:t2712::sorry:

Мэри Эл 10.04.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 232674)
что хороший исполнители(певцы или инструменталисты) ,чаще всего,- хорошие люди, простые и не гонористые

Мне тоже так кажется))):t2712: чем больше звезданутости тем меньше таланта (Титомир например:38::hihi: до сих пор из себя звЯзду строит)

Gerda 10.04.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 232681)
Мне тоже так кажется))):t2712: чем больше звезданутости тем меньше таланта (Титомир например:38::hihi: до сих пор из себя звЯзду строит)

лишь бы денег хватило, а звездень мона из любого придурка сделать., налёт значимости сам нарастет

Waleria 10.04.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 232689)
а звездень мона из любого придурка сделать

Это именно то чем сейчас занимаются в шоу бизнесе:diablo:
Сплошные майданы денисовы и михаилы стасовы, или козлики голубой ориентации, фу.

kazansky 10.04.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 232691)
Это именно то чем сейчас занимаются в шоу бизнесе:diablo:
Сплошные майданы денисовы и михаилы стасовы, или козлики голубой ориентации, фу.

А "Фабрика звезд"?Вот это производство-заходят "дубы",выходит "фанера"!:hihi:

Александр 1 11.04.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 232707)
заходят "дубы",выходит "фанера

:t2712::voo::hihi::hihi::hihi:

МИЛЕНЧИК 14.04.2013 14:00

Смотрю сейчас новый выпуск. Пенкин красавчик, постебался над Басковым:sarcastic: Стоцкая в образе Пинк - просто огонь девка, прям я даже подумала, а не взять ли Насте образ Пинк навсегда.:38: Сейчас Родригез показал Мазаева, я ржу сижу. Натуральный Мазай ни когда не был таким зажигалкой:hihi: А голос похож, похож. Класс!! Серёга наверное сам офигел, какой он чёткий получился:hihi:

добавлено через 15 минут
Кортнев никакучка:girl_sigh: Костюмчики у подтанцовки прикольные:wink3::38:

Мэри Эл 14.04.2013 14:12

А Чумаков как? любимчик мой))):wink3:

МИЛЕНЧИК 14.04.2013 14:16

Анита цой - Пугачёва. Ну на Пугачёву она конечно мало была похожа, но номер получился суперский. Смотрела затаив дыхание, зал кажется то же не дышал. Браво Анита!:voo:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 233482)
А Чумаков как? любимчик мой)))

Ещё не было его, Эль. Ждёмс:girl_sigh::wink3: Прикольно, что Савичева сегодня то же должна изобразить Пугачиху:sarcastic:

Мэри Эл 14.04.2013 14:16

Блин.. а я наверно не смогу посмотреть..:girl_sigh: у нас сегодня в школе встреча финов.. по обмену приехали...вечеринка с 6 вечера...

МИЛЕНЧИК 14.04.2013 14:45

Кунгуров - какашка:sarcastic: Изображал Розика: грим супер, исполнение - гавно.
Ева Польна - Богдан Титомир. Номер суперский! По ходу Еве больше подходят мужские партии. Жалок сам Титомир. Ему же сейчас за сорок где то, а ведёт себя как в далёких девяностых. Где развитие образа, где? Казарновская разложила его, Хазанов добавил:hihi: Ну как то взрослеть надо же. Сколько можно быть мальчиком хипхокером, и разговаривать в стиле ёёёё:girl_sigh:

Мэри Эл 14.04.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 233495)
Казарновская разложила его, Хазанов добавил

они вернулись в жюри?

korg04 14.04.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 233488)
лин.. а я наверно не смогу посмотреть.. у нас сегодня в школе встреча финов.. по обмену приехали...вечеринка с 6 вечера..

Элечка,не печалься :hihi: Более того ,никуда не торопись . Все шоу есть на сайте ОРТ в записи и без пауз на рекламу )) ,причем не только эти)))
Благодаря этим шоу, я всегда в курсе всех , не только свежих програм ,но и тех, которые были задолго до этого... Все что тебе остается ,это только разобраться с содержимым на сайте .. а пока я тебе даю ссылку на "Один в один" . Правда запись всего шоу они выставляют не сразу а где то через часа 3-4(плюс-минус) ,зато каждый номер по отдельности выставляют вслед за прямым эфиром.

Прямой эфир на сайте также есть кстати. В России с ним проблем нет (у нас то есть ,то нет) . Так что еще одна опция для мест где нет ТВ ,но есть РС))))

vladistas 14.04.2013 15:11

Я рыдал, когда Родригес Пенкина изображал:hihi:
Это пестня!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot