![]() |
Цитата:
простите за недочеты:sorry::sorry::sorry: дубль один.... |
А че так тихо??? Я нипоняла)) Тока догадалась, что хорошо:wink3:vishenka_33
|
marinik, можно переписать....по взрослому:sm208:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Viktor, Вить, ты как ранние Битлы! голос в один канал, а инструменты в другой:sarcastic: А так, неплохо!!! Рад слышать!!! :t2712::voo::sm208: |
Цитата:
спасибо дорогие мои....балуюсь микшером,пока изучаю ,что в нем где лежит....:sm208::sm208::sm208: |
А что-неплохо!:t2712:
|
Цитата:
спасибо Паш....:sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
Опробовал,но робко как-то )) Неуверенно. Видимо,микшер замороченный. Не разобрался ещё. Музик в одном ухе,голос в другом. Обработка посредине. А предидущая песенка...что сказать,мой друг... Это стиль!!! Твой фирменный. Хоть вещица современная,но звучит в твоём исполнении, тепло,лАмпово. :music: А фраза про запах волос,ой как царапнула по душонке то. :sorry: По-дружески обнимаю-тепло и лАмпово,поздравляю с обновкой. Я тут подумал,Вить..А можно голос у тебя покляньчить "Ветер за окном затих"? Голый,без обработок. В формате Wav. Я б попробовал покрутить маненько. Если ты не против, почта julybolt@yandex.ru :wink3: |
Лешка! летучий голландец....сколько лет ! спасибо за критическую информацию....я только учусь ...а про голос в WAV из Ветра ....за окном,писалось на студии...и НИЧЕГО не сохранилось....к моему сожалению....ОЧЕНЬ РАД ТЕБЯ СЛЫШАТЬ:t2712::sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ежли так ..то жди привета...на ящик:sm208::sm208::sm208::t2712: |
Цитата:
Жду ответа,как соловей лета. К слову,лето в наших краях на половину уже проё прождали. |
Цитата:
|
Вложений: 1
нахлынуло....чо то:sorry:не пинайте...сильно....очень....вас люблю
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
СОЛЬ...ФЕДЖИО:hihi::hihi::hihi:
|
Цитата:
но с серединой ты так и не определился..... |
Цитата:
спасибо шо терпите мое нытье...:sm208: Вадимчик и тебе...:sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot