![]() |
Эля,
очень понравилась и песня и спела ты её очень классно, как уже выше сказано, прожила:voo: |
Ээээ, Ооооо... Словарный запас крайне мал... , только чуйства !!! Элечка,!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Эля, и себя очень интересно показала.. саму свою суть, поскольку еще и спела в своем видеоролике.. Ну ты молодчина , так интересно разные формы объединяешь, сам видео ряд и звуковой трек ))) Тонкий вкус ...
Очень хорошо чувствуешь детали и как должно быть то целое, состоящее из этих деталей :voo: |
Леночка!vishenka_33 Андрюшка kiss2 Мариночка ! vishenka_33 Олькин! vishenka_33 Светочка! vishenka_33 Ольчик! vishenka_33 Оленькин ! vishenka_33 Владька! kiss2 Виктор ! kiss2 Иришка!vishenka_33 Лерочка! vishenka_33 Аллочка!!! vishenka_33
Дорогие мои и любимые !!! Большое спасибо,что вы есть в моей жизни! спасибо,что заглянули и за добрые слова вам спасибо!!:kiss2::kiss2::kiss2: |
Мэри Эл,
Эличка! С удовольствием посмотрел твои со вкусом сделанные клипы!!! Браво!!! :bravo020: Попробую тоже научиться :t2712: vishenka_33vishenka_33vishenka_33 P.S. Пойду твою темку с начала смотреть добавлено через 2 часа 15 минут Посмотрел, послушал :t2712: Ой, как жалко, что многое удалила... Но, и то, что осталось, доставило мне истинное удовольствие!!! :voo: :kiss2: |
Цитата:
|
Мэри Эл,
Это тебе спасибо!!! За приятный голос и трогательные песни!!! :kiss3:vishenka_33:Vishenka_04: |
Действительно, завораживает!:kiss2:
|
Цитата:
|
Обновила пульт , писала без сведений ))) песня очень нравится....что получилось вам судить))
|
Эль, ты прелесть!!!:kiss2:vishenka_33vishenka_33vishenka_3 3
|
Цитата:
ну я так думаю про мои косяки ты мне писать не собираешься))):38: |
Цитата:
|
Буду ждать девчонок )) они смелые - все расскажут))):38::t2712:
|
Цитата:
Во Калина подскочил,, счас всю правду скажет |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэри Эл,
Эль, правда, придраться не к чему.... :girl_sigh: :rose: У тебя очень юный и светлый голос.... :angeli: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot