![]() |
Знаю :wink3:
Марина, это ты меня просишь спеть позитивное ? :hihi: Ладно, я попробую поискать... Может повезет ))) |
Цитата:
ты свои песни так вылизываешь, что там комар носа не подточит)):sm208: |
Цитата:
Да, забыла сказать, у меня много невылизанных, но я их никому не показываю. Стесняюсь :38: Эльчик kiss2 |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, это у меня кровь первой группы. Говорят, что она идеальна для их размножения.Вот они ее и высасывают.. гады ))
А те, другие песни, раньше добавляла в разных местах, когда только осваивалась со звукозаписью. Да и вернулась петь после долгого перерыва. Запись чем хороша, на ней слышишь, что ты делаешь. Когда все время в живую поешь где-то, уже не замечаешь, что делаешь и как. Очень также зависит от условий, в которых работаешь. А потом начинаешь записывать и слышишь такое...Мне было полезно. Во всяком случае вижу сейчас, что есть прогресс. Есть с чем сравнить - с теми старыми записями |
Цитата:
Цитата:
|
Аватар у тебя хороший.. Мне нравится :voo:
А по поводу крови... Это да :sm208: Вот люди, у кого 4 группа, их комары не трогают. Одну такую девчонку знала. Она на севере в лес ходила с открытыми руками, ногами, головой. Это на севере-то, где их тьма. Другие рядом с ней были замотаны полностью. А на нее.. сядет комар, посидит и улетает..НЕ КУСАЯ ! |
Светик ! :t4452::podarok:
|
Цитата:
эт меня с днем рождения поздравляют в техникуме когда училась)) поют "Зимой родилась Элечка..( в лесу родилась елочка)" |
Цитата:
Я помню, за мной должок. Во... вот это и будет позитивным. То, что хочет Марина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светик, ну ты моё мнение о твоем пении тоже знаешь. Околдовательно-очаровательно:voo::kiss2:
|
Свет, ну я не знаю....:sorry: Хоть тресни, мне в твоих записях объема не хватает (за твой инопланетный тембр):kiss2:
|
Знаю, Ольчик. Ты меня шибко переоцениваешь, но все равно приятно.
Владик, я не тресну :hihi: Инопланетяне народ крепкий. Я понимаю, ты хочешь мой инопланетный тембр сделать еще меньше человеческим. Но инопланетяне не сдаются :wink3: |
Так как Света, несколько, меня напрягла (ленивого) и заставила выложить дуэт у себя в теме тута - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29396&page=33
ну с постом разберетесь, там обещали ночевать.... - дорогу покажут:hihi: Так что можно и у Светки отписываться - я что ль один должен отдуваться:hihi: Светка:kiss2: |
Так,хто у нас джентельмен ? быстренько лопату, т.е.клавиатуру и отбивайся :38:
|
Цитата:
|
Ладно, если что,я помогу. Одного не брошу.Верь мне...:a020:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot