![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Встечаются старые знакомые, появляются новые. Представляются новые проекты. Вчера был представлен и мой скромный... Чес говоря, таког ещё небыло, чтоб на Стоке было представлено сразу три скрипичных проекта. Были ещё две молоденькие девочки-скрипачки. Они раньше работали дуэтом. А теперь рассорились и пришли, каждая со своим номером. Одна взяла в подельницы виолончелистку, другая - подтанцовку. И я тут выперся, старый рокер.:hihi: |
А с какой периодичностью проходят эти мероприятия?(себе что ли замутить такое?:girl_sigh:)
|
Как правило, перед праздниками, или придумывается повод. И всегда вечеринка с какой-нибудь теметикой. Вчера была в честь весны, разноцветная. Женщинам запрет на брюки, шорты, и всем запрет на чёрно-бело-серую одежду.
Бывало, каждый месяц собирались, а теперь, что-то стали реже. Последний, перед вчерашним был новогодний(числа 18 декабря. т.к. потом все на новогодних корпоративах). Вообще-то, Лена, затея это очень хорошая и полезная. На Стоки приглашают и владельцев злачных заведений. Как правило, там заводятся полезные знакомства и находится работа. |
Цитата:
|
если тебя заинтересовала идея, могу поделится всем, что знаю.:t2712:
добавлено через 9 минут Многим читателям наверняка непонятно, что же такое вообще этот загадочный Stock Club. Так вот, это закрытый клуб для творческих людей, и в этом году он празднует ни много ни мало десятилетний юбилей! Автор идеи проекта Октябрист Якубов, говорят, лично составляет списки гостей, и попасть в этот шорт-лист – цель многих известных тусовщиков Тюмени. При этом, что поразительно – внутри нет искусственной атмосферы пафоса и псевдогламура: большинство посетителей «Стока» давно знают друг друга и общаются, радуясь самой возможности общения Это выдержка из статьи |
Всем Доброго Времени Суток:kiss2:
добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vsem privet snova.:kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем хорошего настроения!!! vishenka_33
Цитата:
Hunter, Гена, поздравляю в успехом! :rose: Впервые слышу о такой идее - собирать ранопрофильных людей, обслуживающих разные праздники! Действительно, очень интересная идея и респект тому, кто смог это осуществить, да ещё так весело! :voo: А я о своём приземлённом - приснилось, что у меня убежала собака в незнакомом городе.... Два часа рыданий и безнадёжных поисков во сне.... Встала и уже два часа не могу избавиться от того настроения, хотя собака рядом..... Еле-еле прорастаю сознанием в действительность..... Такие иногда бывают клейкие сны.....:t118009: |
Приветствую, Татьяна:kiss2: так ведь страстная неделя, поэтому и пугают и мытарят:diablo: фиг им и победи их Позитивом:kiss2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду к вечеру набираться Позитива и нести его на работу! Всегда так стараюсь делать. Но иногда бывает непреодолимое безразлично-рутинное настроение.... Просто тупо и механично пою. Цитата:
Цитата:
добавлено через 6 минут Вот здесь есть интересные журнальчики по растениям и цветам - http://arhivknig.com/ :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Сама давно мечтаю о домике и участке. Но пока это далеко.... :girl_sigh: Надо младшую довести до института. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot