Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Доброе утречко! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695)

МИЛЕНЧИК 11.04.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Sir J (Сообщение 164006)
Ленчику, добрый вечер

:kiss2::rose::wink3:

Hunter 11.04.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164003)
Представляю как там весело

Эт точно. Осенью клубу(StokClub) , будет 10 лет.
Встечаются старые знакомые, появляются новые. Представляются новые проекты. Вчера был представлен и мой скромный... Чес говоря, таког ещё небыло, чтоб на Стоке было представлено сразу три скрипичных проекта. Были ещё две молоденькие девочки-скрипачки. Они раньше работали дуэтом. А теперь рассорились и пришли, каждая со своим номером. Одна взяла в подельницы виолончелистку, другая - подтанцовку. И я тут выперся, старый рокер.:hihi:

МИЛЕНЧИК 11.04.2012 11:51

А с какой периодичностью проходят эти мероприятия?(себе что ли замутить такое?:girl_sigh:)

Hunter 11.04.2012 12:04

Как правило, перед праздниками, или придумывается повод. И всегда вечеринка с какой-нибудь теметикой. Вчера была в честь весны, разноцветная. Женщинам запрет на брюки, шорты, и всем запрет на чёрно-бело-серую одежду.
Бывало, каждый месяц собирались, а теперь, что-то стали реже. Последний, перед вчерашним был новогодний(числа 18 декабря. т.к. потом все на новогодних корпоративах).

Вообще-то, Лена, затея это очень хорошая и полезная. На Стоки приглашают и владельцев злачных заведений. Как правило, там заводятся полезные знакомства и находится работа.

МИЛЕНЧИК 11.04.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 164027)
Вообще-то, Лена, затея это очень хорошая и полезная. На Стоки приглашают и владельцев злачных заведений. Как правило, там заводятся полезные знакомства и находится работа.

Вот я и задумываюсь всё больше и больше об этом, и ....нравится мне эта идейка, надо обмозговать:t2712::wink3:

Hunter 11.04.2012 13:35

если тебя заинтересовала идея, могу поделится всем, что знаю.:t2712:

добавлено через 9 минут
Многим читателям наверняка непонятно, что же такое вообще этот загадочный Stock Club. Так вот, это закрытый клуб для творческих людей, и в этом году он празднует ни много ни мало десятилетний юбилей! Автор идеи проекта Октябрист Якубов, говорят, лично составляет списки гостей, и попасть в этот шорт-лист – цель многих известных тусовщиков Тюмени. При этом, что поразительно – внутри нет искусственной атмосферы пафоса и псевдогламура: большинство посетителей «Стока» давно знают друг друга и общаются, радуясь самой возможности общения

Это выдержка из статьи

Gerda 11.04.2012 13:43

Всем Доброго Времени Суток:kiss2:

добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164029)
Вот я и задумываюсь всё больше и больше об этом, и ....нравится мне эта идейка, надо обмозговать:t2712::wink3:

это действительно помогло многим.

МИЛЕНЧИК 11.04.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 164049)
если тебя заинтересовала идея, могу поделится всем, что знаю.

Оченно заинтересовала, выкладывай всю подноготную
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 164049)
ак вот, это закрытый клуб для творческих людей, и в этом году он празднует ни много ни мало десятилетний юбилей! Автор идеи проекта Октябрист Якубов, говорят, лично составляет списки гостей, и попасть в этот шорт-лист – цель многих известных тусовщиков Тюмени. При этом, что поразительно – внутри нет искусственной атмосферы пафоса и псевдогламура: большинство посетителей «Стока» давно знают друг друга и общаются, радуясь самой возможности общения

Так ведь не сразу было?

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 164054)
это действительно помогло многим.

Помогло в чём? Куда пропала, Аллочка?kiss2

Gerda 11.04.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 164027)
На Стоки приглашают и владельцев злачных заведений. Как правило, там заводятся полезные знакомства и находится работа.

ну... вообще помогать друг другу.:934239:

МИЛЕНЧИК 11.04.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 164070)
ну... вообще помогать друг другу

Ты там была?

Leon Skolnik 11.04.2012 15:32

Vsem privet snova.:kiss2:

МИЛЕНЧИК 11.04.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 164076)
Vsem privet snova.

kiss2:rose:

Gerda 11.04.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164074)
Ты там была?

нет не была, так к примеру написала.

МИЛЕНЧИК 11.04.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 164078)
нет не была, так к примеру написала.

Мне понравилась идея собирать вместе артистов и пусть показывают себя во всей красе, и им стимул будет что то новое показывать и ресторану нашему выгода - привлечение клиентов, и правда может кому то работу подберут. Но самое главное преодолеть разобщённость, подружиться. Гена, а правильно поняла идею?:girl_sigh:

Medvedica 11.04.2012 15:39

Всем хорошего настроения!!! vishenka_33

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 163988)
Мы вот только по пятницам и субботам поём

Лен, как же выживаете с таким графиком???? Тут только на вторую половину надежда..... :pipe001:

Hunter,
Гена, поздравляю в успехом! :rose:
Впервые слышу о такой идее - собирать ранопрофильных людей, обслуживающих разные праздники! Действительно, очень интересная идея и респект тому, кто смог это осуществить, да ещё так весело! :voo:

А я о своём приземлённом - приснилось, что у меня убежала собака в незнакомом городе.... Два часа рыданий и безнадёжных поисков во сне.... Встала и уже два часа не могу избавиться от того настроения, хотя собака рядом..... Еле-еле прорастаю сознанием в действительность..... Такие иногда бывают клейкие сны.....:t118009:

Gerda 11.04.2012 15:41

Приветствую, Татьяна:kiss2: так ведь страстная неделя, поэтому и пугают и мытарят:diablo: фиг им и победи их Позитивом:kiss2:

МИЛЕНЧИК 11.04.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 164080)
А я о своём приземлённом - приснилось, что у меня убежала собака в незнакомом городе.... Два часа рыданий и безнадёжных поисков во сне.... Встала и уже два часа не могу избавиться от того настроения, хотя собака рядом..... Еле-еле прорастаю сознанием в действительность..... Такие иногда бывают клейкие сны.....

Собака это друг, к потере...:girl_sigh::sorry:

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 164080)
Лен, как же выживаете с таким графиком???? Тут только на вторую половину надежда.....

Вторая половина и вытягивает, правда я ещё во дворце культуры на полставки числюсь, но это слёзы. Выручают шары иногда, но редко бывают:sorry::girl_sigh:

Medvedica 11.04.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 164084)
пугают и мытарят фиг им и победи их Позитивом

.
Буду к вечеру набираться Позитива и нести его на работу! Всегда так стараюсь делать.
Но иногда бывает непреодолимое безразлично-рутинное настроение.... Просто тупо и механично пою.

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164085)
Собака это друг, к потере...

Все друзья уже отмеряны и выдержаны годами, как коньяк.... Надеюсь, что сон не к тому..... :sm208:

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164085)
Вторая половина и вытягивает, правда я ещё во дворце культуры на полставки числюсь, но это слёзы. Выручают шары иногда, но редко бывают

Ленусь, потому и хотите поближе к земле?

добавлено через 6 минут
Вот здесь есть интересные журнальчики по растениям и цветам - http://arhivknig.com/ :sm208:

МИЛЕНЧИК 11.04.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 164089)
Ленусь, потому и хотите поближе к земле?

Вовсе нет:38: Я давно мечтаю о своём доме, лет эдак 12. Прочитала все книги о Анастасии Владимира Мегрэ. Загорелась идеей её про родовые поместья. Вот на конец и пришло время, начала сбываться моя мечта. А денег мне хватает всегда. Когда больше когла меньше, но хватает всегда:wink3::t2712::voo:

Medvedica 11.04.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 164107)
Прочитала все книги о Анастасии Владимира Мегрэ.

Слышала, но не читала.... Пожалуй, надо почитать.
Сама давно мечтаю о домике и участке. Но пока это далеко.... :girl_sigh: Надо младшую довести до института.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot