![]() |
Game of Thrones by Ramin Djawadi arr. Frank Bernaerts Партитура + голоса (по просьбе уважаемого Claron) добавлено через 3 часа 27 минут Africa: Ceremony, Song, and Ritual By Robert W. Smith Партитура + голоса добавлено через 15 минут Hey Jude von John Lennon & Paul McCartney arr.Naohiro Iwai Слушать Дирекцион и голоса добавлено через 1 час 27 минут |
serdruman, Добрый день! Не могли бы Вы выслать ине партии пиратов карибского моря (не могу скачать с ммк ,не работают ссылки ) завтра играть ,нужна партия ударных по зарез. mr.pavlikdrum@mail.ru
|
Здравствуйте,уважаемые коллеги.Скоро долгожданная весна с её непревзойденным волшебством перевоплощения,по этому подходящему поводу хотелось бы спросить у вас,сведущих мэтров-что же можно в составе дух.оркестра исполнить на 8-ое Марта для наших прекрасных милых дам? По тематике,может,из вещей что-то есть подходящее и красивое?Ума не приложу.Та"ягода-малина"из сайта Партита-скудноватая и куцая слишком.Если кто поделится хорошим нотным материалом-заранее огромное спасибо за ваши труды.С уважением,Асет.
|
|
В итоге, на форуме опять заработало хранилище файлов? и как, надолго?
добавлено через 23 минуты Theme From The HBO Series GAME OF THRONES by Ramin Djawadi arr. Jay Bocook Партитура + голоса |
Цитата:
Каталог минусовок - в шапке форума... Инструментального раздела, эта "уборка" может коснуться слегка или вовсе не коснётся, ибо основной груз файлов находится в разделе "Вокальные минуса" ...:sm208: |
From The HBO Series Game Of Thrones (Soundtrack Highlights) by Ramin Djawadi arr. Jay Bocook Версия Concert Band:drag_06: Партитура + голоса |
|
Для детского оркестра: Heroic Legend by Steve Frank Слушать Партитура + голоса добавлено через 35 минут Для детского оркестра: Alpha Squadron by Greg Hillis Партитура + голоса добавлено через 48 минут :drag_06: Для детского писАть не буду, а то вдруг кто обидится Для малого состава: March from "First Suite for Military Band" by Gustav Holst arr. Michael Story Слушать Партитура + голоса добавлено через 48 минут Для малого состава: Tribute for Band by Daniel Butterfield arr. Michael J. Miller Слушать Партитура + голоса |
На самом деле мне эта "американьщина" не очень, но вы скажите - выкладывать? или нафиг ни кому не надо?
|
Спасибо вам огромное, судя по тишине других участников, все ждут только ваши посты.
Я думаю, популярная и узнаваемая музыка всегда актуальна. |
Всем привет, есть ноты сжатые в ПДФ, качество не очень. У каждой партии, внизу, есть адрес, его можно вбить в адресной строке браузера и получить оригинал этой партии...в хорошем виде...
партии тут... пример оригинала тут - партия флейты.... вбивая с голосов 7-ми значный номер после длинного хеша (29817baceddcd64ceb1835fa8feb5df8) можно получить все партии - оригинал!!! Думаю, кому интересно - это проделают... есть тема для размышлений...давно пытаюсь положить "на лопатки" сайт legatomedia. Может есть кто подскажет что? добавлено через 1 час 17 минут кому стало совсем интересно, то 1 страница партии флейты хранится вот так , а вторая страница вот так |
Всем привет!
Есть ли у кого нибудь нотки Братья блюз для оркестра? Или тыкните меня плиз,где их искать:eek: или киньте ссылочку:sorry:Буду очень благодарна!vishenka_33 Очень надо...:sorry: |
Alternativa,
The Blues Brothers Revue arranged by Jay Bocook Партитура + голоса добавлено через 35 минут Цитата:
|
Всех приветствую!Может кто-нибудь поделиться нотами Wing-Ding и SHREK SOUNDTRACK HIGHLIGHTS?Буду очень признателен!!!
|
Wing-Ding - это что? какой аранжировщик? какой состав?
добавлено через 5 часов 28 минут Цитата:
|
Цитата:
А если выложите Шрек,буду очень признателен!!! |
Wing-Ding возможно и нет ни у кого - редкий экземпляр...в продажах его нет (я не нашёл), а Шрек только партитура:
Shrek Soundtrack Highlights Arr. John Moss Только партитура |
Цитата:
|
Романс из кинофильма "Овод" Romance from the Gadfly Д. Шостакович by D. Shostakovitch Arranger: José SCHYNS Только партитура добавлено через 1 минуту Brass Quintet № 2 Op. 39 by Derek Bourgeois 1 часть демо 2 часть демо 3 часть демо Только партитура |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot