Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Ноты для духовых оркестров и диксилендов (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Ноты для духовых оркестров и духовых ансамблей (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=33288)

3lux 20.02.2019 00:01

Game of Thrones
by Ramin Djawadi
arr. Frank Bernaerts

Партитура + голоса (по просьбе уважаемого Claron)

добавлено через 3 часа 27 минут
Africa: Ceremony, Song, and Ritual
By Robert W. Smith

Партитура + голоса

добавлено через 15 минут
Hey Jude
von John Lennon & Paul McCartney
arr.Naohiro Iwai

Слушать

Дирекцион и голоса

добавлено через 1 час 27 минут

Pavlikdrum1986 20.02.2019 00:55

serdruman, Добрый день! Не могли бы Вы выслать ине партии пиратов карибского моря (не могу скачать с ммк ,не работают ссылки ) завтра играть ,нужна партия ударных по зарез. mr.pavlikdrum@mail.ru

Асет 20.02.2019 21:21

Здравствуйте,уважаемые коллеги.Скоро долгожданная весна с её непревзойденным волшебством перевоплощения,по этому подходящему поводу хотелось бы спросить у вас,сведущих мэтров-что же можно в составе дух.оркестра исполнить на 8-ое Марта для наших прекрасных милых дам? По тематике,может,из вещей что-то есть подходящее и красивое?Ума не приложу.Та"ягода-малина"из сайта Партита-скудноватая и куцая слишком.Если кто поделится хорошим нотным материалом-заранее огромное спасибо за ваши труды.С уважением,Асет.

3lux 21.02.2019 02:22

:drag_06:ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПИРАТЫ!!!:drag_06:
(Не все, конечно)
Смотрим тут

3lux 22.02.2019 16:10

В итоге, на форуме опять заработало хранилище файлов? и как, надолго?

добавлено через 23 минуты
Theme From The HBO Series
GAME OF THRONES
by Ramin Djawadi
arr. Jay Bocook

Партитура + голоса

Soul 22.02.2019 16:54

Цитата:

Сообщение от 3lux (Сообщение 351836)
В итоге, на форуме опять заработало хранилище файлов? и как, надолго?

На этот вопрос можно будет точно ответить после удаления с форума старых вложений, которые повторяются в каталоге.
Каталог минусовок - в шапке форума...

Инструментального раздела, эта "уборка" может коснуться слегка или вовсе не коснётся, ибо основной груз файлов находится в разделе "Вокальные минуса" ...:sm208:

3lux 22.02.2019 22:14

From The HBO Series
Game Of Thrones
(Soundtrack Highlights)
by Ramin Djawadi
arr. Jay Bocook

Версия Concert Band:drag_06:

Партитура + голоса

3lux 24.02.2019 10:33

Englishman in New York
By Sting
arr. Roland SMEETS

Слушать

Партитура + Соло

3lux 28.02.2019 04:55

Для детского оркестра:

Heroic Legend
by Steve Frank

Слушать

Партитура + голоса

добавлено через 35 минут
Для детского оркестра:

Alpha Squadron
by Greg Hillis

Партитура + голоса

добавлено через 48 минут
:drag_06: Для детского писАть не буду, а то вдруг кто обидится

Для малого состава:

March from "First Suite for Military Band"
by Gustav Holst
arr. Michael Story

Слушать

Партитура + голоса

добавлено через 48 минут
Для малого состава:

Tribute for Band
by Daniel Butterfield
arr. Michael J. Miller

Слушать

Партитура + голоса

3lux 02.03.2019 02:14

На самом деле мне эта "американьщина" не очень, но вы скажите - выкладывать? или нафиг ни кому не надо?

boiv 02.03.2019 13:29

Спасибо вам огромное, судя по тишине других участников, все ждут только ваши посты.
Я думаю, популярная и узнаваемая музыка всегда
актуальна.

3lux 03.03.2019 03:08

Всем привет, есть ноты сжатые в ПДФ, качество не очень. У каждой партии, внизу, есть адрес, его можно вбить в адресной строке браузера и получить оригинал этой партии...в хорошем виде...
партии тут...
пример оригинала тут - партия флейты....
вбивая с голосов 7-ми значный номер после длинного хеша (29817baceddcd64ceb1835fa8feb5df8) можно получить все партии - оригинал!!! Думаю, кому интересно - это проделают...
есть тема для размышлений...давно пытаюсь положить "на лопатки" сайт legatomedia. Может есть кто подскажет что?

добавлено через 1 час 17 минут
кому стало совсем интересно, то 1 страница партии флейты хранится вот так , а вторая страница вот так

Alternativa 03.03.2019 15:08

Всем привет!
Есть ли у кого нибудь нотки Братья блюз для оркестра? Или тыкните меня плиз,где их искать:eek:
или киньте ссылочку:sorry:Буду очень благодарна!vishenka_33
Очень надо...:sorry:

3lux 04.03.2019 02:07

Alternativa,

The Blues Brothers Revue
arranged by Jay Bocook

Партитура + голоса

добавлено через 35 минут
Цитата:

Сообщение от 3lux (Сообщение 351972)
Всем привет, есть ноты сжатые в ПДФ, качество не очень. У каждой партии, внизу, есть адрес, его можно вбить в адресной строке браузера и получить оригинал этой партии...в хорошем виде...
партии тут...
пример оригинала тут - партия флейты....
вбивая с голосов 7-ми значный номер после длинного хеша (29817baceddcd64ceb1835fa8feb5df8) можно получить все партии - оригинал!!! Думаю, кому интересно - это проделают...
есть тема для размышлений...давно пытаюсь положить "на лопатки" сайт legatomedia. Может есть кто подскажет что?

добавлено через 1 час 17 минут
кому стало совсем интересно, то 1 страница партии флейты хранится вот так , а вторая страница вот так

А очень внимательные могли получить с этого ещё парочку композиций, удалив слово StreetTango.pdf в ссылке

Мачнев Дмитрий 07.03.2019 13:47

Всех приветствую!Может кто-нибудь поделиться нотами Wing-Ding и SHREK SOUNDTRACK HIGHLIGHTS?Буду очень признателен!!!

3lux 07.03.2019 23:32

Wing-Ding - это что? какой аранжировщик? какой состав?

добавлено через 5 часов 28 минут
Цитата:

Сообщение от Мачнев Дмитрий (Сообщение 351996)
Всех приветствую!Может кто-нибудь поделиться нотами Wing-Ding и SHREK SOUNDTRACK HIGHLIGHTS?Буду очень признателен!!!

Шрек есть только партитура....голоса только набирать, если кому надо, пишите, выложу на форуме...сейчас просто лень этим заниматься))))

Мачнев Дмитрий 09.03.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от 3lux (Сообщение 351997)
Wing-Ding - это что? какой аранжировщик? какой состав?

добавлено через 5 часов 28 минут

Шрек есть только партитура....голоса только набирать, если кому надо, пишите, выложу на форуме...сейчас просто лень этим заниматься))))

Wing-Ding автор Lou Singer,полный состав духового оркестра,это из Диснея https://archive.org/details/78_wing-...ou+Singer.flac
А если выложите Шрек,буду очень признателен!!!

3lux 09.03.2019 19:03

Wing-Ding возможно и нет ни у кого - редкий экземпляр...в продажах его нет (я не нашёл), а Шрек только партитура:

Shrek Soundtrack Highlights
Arr. John Moss

Только партитура

Мачнев Дмитрий 09.03.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от 3lux (Сообщение 352014)
Wing-Ding возможно и нет ни у кого - редкий экземпляр...в продажах его нет (я не нашёл), а Шрек только партитура:

Shrek Soundtrack Highlights
Arr. John Moss

Только партитура

Спасибо огромное!!! Найду время набиру партитуру и скину сюда партии для общего доступа.

3lux 10.03.2019 22:21

Романс из кинофильма "Овод"
Romance from the Gadfly
Д. Шостакович
by D. Shostakovitch
Arranger: José SCHYNS

Только партитура

добавлено через 1 минуту
Brass Quintet № 2 Op. 39
by Derek Bourgeois

1 часть демо
2 часть демо
3 часть демо

Только партитура

Часовой пояс GMT +4, время: 19:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot