![]() |
Цитата:
:crigon_04: |
Ptica, Оксаночка, только имя в подписи поставь и - ВЭЛКАМ!!!!!:kiss2:
|
Оксаночка, вроде и с вами встречались на просторах инета.. если не сложно - фотку в аватарочку... добро пожаловать!)))vishenka_33
|
Ребята, рада видеть всех... старых знакомых, и новых.
Ававтарка почему-то не встаёт. Я фото загрузила в настройках, всё равно не видно. Попробую поковыряться ещё.. добавлено через 2 минуты Viktor, спасибо, что не забыл про меня. Ну, тогда высылай мне его! Буду ждать. okspiv@mail.ru добавлено через 5 минут Ура! Получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ptica, Оксана! Будем знакомы! Добро пожаловать!:ab53:
|
Цитата:
В любом случае, как вам удобно так и называйте... Это не принципиально... Можно и ВиВа (по нику) :) Валерия, тоже очень рада снова найтись!!! |
Всем большущий пребольшущий пыривет!!! Ай эм Гала, живу в Москве, пою в ресторане, рада видеть здесь родные лица. Буду рада и всегда открыта новым знакомствам!:t2712::voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добро пожаловать! :viannen_01: |
Зажигалка, Привет Галя,,,,рад,что ты с нами!!!:t2712:
|
Зажигалка, :viannen_01:
|
Привет, тёзка!!!:voo:
|
Спасибо за теплый прием, дорогие. Пойду осмотрюсь, тихонечко...:kuku 2:
|
|
Waleria, обалденная аватарка!!!
Ты совершенно разная на всех авах!! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, старайся носить их поменьше! Если хочешь кину упражнения для исправления зрения, чтобы вообще выкинула эти унитазики для глаз... Мне всё леньки делать... Когда делала - действительно помогло, но не могла за рулём - ни в очках уже ни без ещё... Пришлось опять очки напялить :( |
viva,
Викусь, да не буду я ничего делать, но спасибо за заботу. Они у меня вдаль. Ношу только на улицу. |
Зажигалка, Приветствую,Гала в наши ряды трудоголиков и интернетозависимых попоотсиживателей)))))))):voo::kiss2:
|
Галка-Зажигалка, привет, любимая!!))):rose::rose::rose:
|
Гале - мое здрассте! располагайтесь поуютнее..
|
Галя,
добропожаловать :rose: vishenka_33 |
Всем привет, Тенгиз... Играю на скрипке... студент 3к. Муз. училища им.Салиха Сайдашева. г.Нижнекамск...
|
Цитата:
:viannen_01: Аватарку помочь поставить или сам справишься? |
вродебы поставил
|
Зажигалка Галочка! Привет!!!!!! :m0106:
Tengiz, Тенгиз! Добро пожаловать!:sm208: Осваивайтесь, заходите потрепаться в антракте)))(в подписи моей ссылка). |
Tengiz,
добро пожаловать))):voo: |
Привет, Тенгиз. Рада тебя видеть и тут. Обживайся.
|
Цитата:
|
Viktor, Аватарку он поставил, не пугай любимого ученика моего, замечательный парень.
|
Всем привет! Меня зовут Олег! Некоторые меня знают по МСК и ВКМ. Родился в 1961 году в рабочей семье в подмосковном Калининграде, ныне Королев . С детского сада пытался играть на разных музыкальных инструментах( детский аккордеон, металлофон, дудочки и т.д.). Отец играл на баяне и на 7-ми струнной гитаре, мама пела в заводском хоре и тоже немного играла на семимиструнке. Я на слух подбирал на баяне различные, незатейливые мелодии. Меня тогда из-за баяна и видно-то не было!))) В 3-м классе у меня появилась первая 6-ти струнная гитара.Чему был несказанно рад!)) В 7- классе стал играть в школьном ВИА, а в 9-м - уже в заводском, на бас-гитаре и так до армии. Ничего не заканчивал и ни где не учился по музыке в силу своей лени!)) Нотную грамоту постигал потом сам и теперь могу играть по гармонии с листа! В армии служил в доме офицеров в ансамбле (бас-гитара, вокал). После армии играл на танцах, вечерах отдыха, свадьбах,банкетах и еще в духовом оркестре на малом барабане. В 1986 стал работать в подмосковном кабаке со своим сослуживцем! В 1994-1995г.г. - р-н " Прага" на Арбате, затем р-н " Золотое Руно", "Варштайнер", " Дипломатический охотничий клуб" и т.д. В данный момент работаю вокалистом в кабаке! Дома у меня полупрофессиональная студия. Попутно занимаюсь аранжировками. Иногда играю с командой " Авангард-бенд " на корпоративах, банкетах и др. праздничных мероприятиях. Попробовал себя и в кино! Снимался в фильме " Тайная стража" и в передаче " Суд присяжных" , еще снялся в концерте" Новые песни о главном" на ОРТ с гр." Перцы". Немного пишу стихи и сочиняю музыку. Женат. Недавно женил сына! Скоро стану дедом!))) Вот такая вот, подробная автобиография!)) Буду рад влиться в ваш дружный коллектив!))
|
bonich, Очень приятно, Олег, рада знакомству :crigon_04:
|
Олежек, привет!!! Рада тебя здесь видеть!!!
И не забудь выставить свои работы - мне нравятся!!! Очень хочется, чтобы их слышали и другие! Заранее спасибо! |
Ptica-Оксана
Зажигалка-Галя Tengiz-Тенгиз bonich-Олег Рада видеть новые лица здесь. О... сколько народу уже много становится Добро пожаловать ,ребята и будем знакомы! :crigon_04:vishenka_33 |
bonich, Олег, все бы так подробно писали бы о себе :voo: Приятно познакомится - Лена:wink3:
Tengiz, Ну ежели ты ученик Нашей Галочки - то должен здорово играть, просто обязан :t2712: Вливайся!!!!!:38: |
Tengiz,
bonich, Привет:kiss2:... рады видеть новых людей:t2712:... Располагайтесь, а в подписи можно поставить имя, что бы удобней было общаться:voo: |
bonich, Олег, приветствую! Спасибо за интересную биографию! Небольшая просьба - поставить имя в подписи, чтоб не путался никто ;)
:viannen_01: |
Спасибо за теплый приём!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot