![]() |
Цитата:
Это же не студия! Зато великолепно выстроено по развитию! А такое - не у всех получается! :girl_sigh: |
Эля.. ну что, хочешь правды ? Уверена ?:wink3:
Мне очень понравилось :t2712: Все очень гармонично )) Плавно, певуче. Отдаляешься, когда идешь наверх. Очень хорошо. Переходы все плавные. Песня получилась цельной. У тебя очень хорошо голос без всяких эффектов. Естественно. Молодец ! Вот и вся правда :girl_sigh: :rose::rose::rose: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так, приятно было послушать, спасибо! :t2712: |
Цитата:
|
:kiss3::kiss2:vishenka_33
|
Очень красиво , Эль!!!Гитара и твой голос обалденное сочетание:girl_sigh:Я заслушалась...На одном дыхании спела , а мы на Ём же ш и слушаем))):t2712: Я эту песенку впервые слышу. Прелесть и ты и песенка:kiss2:
|
Цитата:
|
Практически шансона в моих музыкальных пристрастиях нет, но к этой песни почему то сразу возникли взаимные чувства.. потому что похожа на правду, можно любить и ненавидеть, можно гнать и желать....но самое страшное молчать, когда хочется кричать....
|
Элечка, хорошо:t2712: С настроением получилось...:voo: Послушала с удовольствиемvishenka_33
|
Мэри Эл,
я не знаю кто ее поет в оригинале. Даже не интересно теперь знать. Ты наверняка спела лучше!!! Тембр очень красивый Эльвира - ты просто молодец. А слова..... прям задели Немножко про меня :405: |
даааа.....Эля, любая твоя песня слушается всегда легко и уносит куда-то в глубь восприятия, а эта прямо :kiss2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:icon 19:
Цитата:
Послушала твоё исполнение - песня по-другому звучит. Кода - супер. Украду у тебя! :icon 19: vishenka_33 И мне намного такое исполнение ближе, чем оригинал! Забрала себе. :t2712: Спасибо! :rose: :kiss2: |
Ух ты:voo:... Честно говоря , каждая твоя песня , Эль, для меня открытие. Красивенно!!!:kiss2:
|
Цитата:
у меня к сожалению очень простые песни, я не знаю ни фирмы , ни эксклюзивов никаких..то что нравится - то и пою...:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
Исплонение переполнено эмоциями. Не просто спето,но прочувствовано и прожито! Браво. vishenka_33 |
Эля...умочка....но...не вся вложилась...я это чувствую....ты умница:kiss2:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot