![]() |
Цитата:
|
пойду купаться, а то ванна уже остыла.....
|
Цитата:
"Сила не этом, ты ведь знаешь мужик" ))))))))))):t2712::sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
А я пока Кайфую вот на таком аппарате Crown Macrotech VZ 3600 - Electrovoice XI 1122 топы - процессор EV - DX 38 и пока 2 саба в корпусе от Wharfedale с 18 башкой EV -EVX 180 B. Сейчас заказал себе еще 2 усилка Crown Microtech 2400 и попробую топы в БИАМПЕ. и 2 саба таких же еще заказал ---- БОМБА------
|
anatolbuv, Толь, а зачем два комплекта ???
|
Юр да не 2 комплекта, - сейчас я работаю на 2 сабах и топах, - но топы использую с фильтрами в колонках, - а вообще они должны работать в Биампе, т.е на 2 топа, нужно 2 усилителя и один усилок на сабы, - ну а два ящика для сабов заказал еще, поскольку давно купил динамики -4 штуки, два ящика мне сделали, на них и работаю, ну и еще два надо доделать, - зато представляешь какой звучок будет с 4 сабами. Но это только на очень крупные мероприятия, - а главное, что как сказал Серега- Калина -это все продастся и с очень большой лихвой окупится, - поэтому это и КАЙФ, НУ И ВЛОЖЕНИЕ БАБОК. Но звук -ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.
|
Цитата:
|
Юра- мне просто очень повезло в покупке таких топов и динамиков для сабов - ну грех было не взять такое чудо - за такие деньги.
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 2
Насчет Маньяка - ты прав Юра - есть еще комплект DYNACORD D-12-3 - DYNACORD LM-10 - EV SB 122 -ПУЛЬТЫ Dynacord CMS 1000-2 -Dynacord PM-10002 и сейчас взял еще один практически новый и по лимонаду MIDAS VENICE 160:pipe001: Забыл -есть еще усилок EV Q 12-12.
|
Робя, ну, скажите откровенно кто что думает о покупке EV SX-300+ усилок DB Technologi за 800 евро? пока я не оплатил.....
добавлено через 5 минут Цитата:
http://www.ebay.com/itm/FINALE-CREST...item19e365379e |
Насчет усилка сказать не могу, а вот колонки -хороши. Если есть возможность взять без усилка или если есть возможность продать его нормально, - то бери и не думай. А усилок я очень советую брать как у меня Crown, или Microtech серию, или Macrotech - даже скромненькие колонки = звучат супер - настолько эти серии усилков преобразовывают звук. На ebay они тоже есть - но если из штатов то надо смотреть - у них же ток другой. А из Европы врде все 220v http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_tr...at=0&_from=R40
|
Толик, СПАСИБО за отзыв! Усилок DB идёт бонусом...
у меня на работе CREST СА12 хозяйский стоит....качество - пипец! с Мартинами просто сказка..... Но тяжёлый, падла.... |
Серег - это тоже тяжелый - но поверь мне -звук этих кроунов очень красивый - я пока не услышал сам - тоже думал что усилки только мощностью ну и другими прибамбасами отличаются а услышав его - аккустика просто по дугому зазвучала- это факт. К тому же в серии Macrotech есть возможность всавлять различные модули - карта - кроссовер- лимитер и т.д.Вообщем я бы советовал именно эти усилки- конечно есть и круче - но цена . Они вообще сняты с производства - но это действительно профи усилок и звук.
|
:t2712: о Кроунах наслышан, но самому их слышать не приходилось.....
Толик, в хороших усилителях схема и детали подбираются таким образом, что требуется минимальная обработка эквалайзером для получения хорошего звука на определённой мощности, а в дешёвых на выходе не график, а прямая, поэтому после обработки звука от мощности остаются одни объедки......мощность и громкость очень разные вещи :wink3: Дилетантское объяснение, но по-другому не могу..... о качестве деталей и шуме говорить не буду.... |
Да но КРОУН ИСПОЛЬЗОВАЛ СВОЮ ТЕХНОЛОГИЮ - звука не сравнимую ни с кем другим. Поэтому - лучше один раз услышать и больше не покупать разное Г. Лично я уже точно определился в выборе. Да сейчас есть и новые технологии -D & B audiotechnik например - но там свое и цена и совместимость колонок. Но звучание Кроуна =этих серий - ни с кем не спутаешь.
|
:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:аййййй йй.....я валяюсь....щас хотел оплатить свои колонки, а ПайПал мне пишет: операция невозможна, сумма для индивидуальных операций превышена на 344.09 евро.....кто знает, шо ето?!
добавлено через 54 минуты разобрался.....мой счёт в ПайПал имеет статус "непроверенный"......грят, чтобы проверить нужно снять за проверку 60 руб, вы согласны? :sarcastic:....от сссучата, крысы банковские..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot