![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот позавчера записала на студии..))) очень песня мне нравится ))) комментируйте )))):t2712::kiss2:
|
Цитата:
Оленька, спела суперски :voo: критиковать мне нечего, всё на своем месте) :kiss2:vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Умничка vishenka_33
|
Цитата:
Цитата:
шо,даже никто помидором?:girl_sigh::sarcastic: |
Цитата:
Но только чуть чуть. Для зАкуси. В целом,работа красивая. К вокалу-без претензий. |
Цитата:
|
Олька...:kiss2:...а нельзя у звукорежисёра забрать чистый трэк с твоим вокалом... прямой,без обработки?!? Мы б его уж как-нить пристроили куда надо ))) потому как прав Лёха STARый, для него помидорчик бы нашёлси )))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:wink3: Немного раскрыл общее звучание...:kiss2:
|
:kiss2: Brava Олька!!!:t2712:
|
Олька, :kiss2::kiss2:
:voo::voo: я тя люблю!!! |
Sokoloffffff, :voo::voo::voo:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль!!!:kiss2: Прэлесть!!!vishenka_33
Но, Леха и Андрюха правы. Пишись , мож, дома на комп, а тут уж отпомидорим:sarcastic: А то, не любит тебя звукореж.... ой не не любит:diablo: Причем, не прав:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Что для одного приемлемо,для другого-рак уха. Ничего страшного твой звукарь не сделал. Просто альтернативы нет,и сравнить не с чем. Мы же воспринимаем записи на дисках,как постулат,хотя,если разобраться,каждому второму звукарю надо бы ручонки поотрывать. И наоборот,если знаем ,что материал сведён доморощенным звукорежем,то сразу нам чё-то не то,и всё сидит не на месте,и всё режет слух. А на самом то деле,встопицот раз круче,чем на студии. ...ах,о чём это я? Сходи,запишись при случае. Ну и дорожку с необработанным вокалом себе на память дёрни. :wink3: |
Цитата:
|
Ну как же а Армавире без таких песен ))) гы!:38:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot