![]() |
Геночка, если ты про лентяйство, то да... есть такое:38: но всегда было лень именно по нотам, то что сочинили великие и постоянно что-то "дополняла" свое,и боролись со мной ужасно:t2712: (моя преподавательница, золотой человек перенесла это в другую форму, начали "учить" композицию пытаться что-то записывать на бумаге, где-то у мамы сохранились ноты а-ля Бах, Вивальди и т.д.:taunt::taunt:)
Но вот в ресторане нашла этому применение (Там мені і місце!:38:) Зато любой шансон, что поет напарник а скрипочка подыгрывает, получается конфетка. Смотрю иногда на Ютубе выступлениеБандера, у него скрипачка, вот думаю и тут не так бы сыграла и здесь нужна вставочка)))))))- но главное уметь не переборщить вот, а еще бы молодые годы, точно бы в рок группе играла бы...Чтой-то я разошлась сегодня:38::kiss2: |
Цитата:
Цитата:
|
Наташенька, я от души посмеялась над твоими детскими шалостями:38:..я думаю, что любой ребенок через это проходит..и я тоже проходила..наверное..я не помню просто.:taunt:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты korger04, Геннадий!!!:ab53:)) |
Юльчик, спасибо, родная! :kiss2:
а я думала, вы все меня уже как "облупленнУю":38: знаете, столько вместе прошли, :t2712::38::sm208: :kiss2:главное, что мы какие в жизни, такие и здесь :wink3: |
Отец - ребёнку (в преддверии дня рождения):
- Если будешь хорошо учиться, купим тебе компьютер! - А если плохо? - Тогда подарим тебе скрипку... |
Да, Гена. Лень-матушка... говорили(небезосновательно) родилась раньше меня :taunt:
История моей жизни - история борьбы с ленью. И далеко не всегда я выходил победителем.:t2712: добавлено через 7 минут Юля, полностью согласен. Мне тоже кажеться, что все дети, учащиеся музыке, пытаются сочинительствовать. Это же музыка - нечто живое и звучащее в тебе. Не так ли, Наташа? |
Цитата:
|
Интересное замечание ))) Только мне ,на моем педагогическом пути ,такие почему то не попадались (на уровне ДМШ). Более того я убежден ,что не все дети изначале талантливы настолько ,чтобы каждый из них мог сочинительствовать ... а вот сочинять очередную "лапшишку на ухи" ,оправдывающую неподготовленность к уроку,в этом ,признаюсь ,им равных нет (будучи студентом я тоже этим страдал)
Я однажды уже в музучилище перед невыученной специальностью расковырял губу гвоздем, чтобы была "уважительная причина":sorry: |
Цитата:
Не вечно же за деньгами гоняться будем! Настанет время и до творческой самореализации добраться! А здесь возраст - не помеха. Вон , бывает, что деревенские бабуси в 80 лет начинали красками рисовать..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наташ-кожаные штаны это круть!!!!!!))....ты кстати ребят этих и подтяни...покажи им класссс!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я б всю жизнь тогда плохо училась бы..кто б мне скрипку подарил а?:sorry:............... |
Цитата:
|
Цитата:
Ой,так ты же поешь !! Забыл...Классно,мы ,все здесь ,будем самыми благодарными слушателями!":t2712::sm208: |
Всем приветик :kiss2:
Ой, ребятки, второй день читаю и угараю:voo: Всё никак не могу "родить" про себя:duma 2: Ехала как то в троллейбусе, поставила скрипочку на сиденье за собой, остановку объявили я и выпрыгнула довольная. Минут 15 ещё до школы идти, в класс зашла и тогда ещё не "чухнула" что инструмента нет с собой, до тех пор пока учительница не спросила:18: зачем же я пришла:klass003: Так я тоже лишилась одной скрипки. Про смычки я вообще молчу, которые как специально перед экзаменом попадали под зад:t45136: Мама меня закрывала в комнате и заставляла по 4 часа играть. Она в музыке вообще ничего не понимала. Бедная скрипка....как я только над ней не изгалялась...и лёжа и под столом и чуть ли не на голове, честно "выпиливала" своё время. А собирала что попало, лишь бы из моей комнаты доносились звуки скрипки. Магнитофон в доме появился уже когда я в училище училась,(жаль что не раньше) а там приходилось учить:956de46252a11e161ed А сестрёнка у меня со злости скрипку смычком пробила, бумажкой заклеила, чтоб мама не видела:p0815: сказав что это для красоты:c0144: С соседями нам повезло...или им повезло. Дом частный, стена общая одна. Когда на скрипках играли-это терпимо, стены толстые. а вот когда мама уходила на работу, тут всё и начиналось. Фортепиано к их стене задней панелью стояло. И почему то у нас руки до него не доходили, всё больше другие части тела:n21: Тогда в стену долбили:m1925: Эх, как вспомнишь чего вытворяли:smex005::2263376: |
Цитата:
добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
?:wink3: |
Цитата:
|
Думаю просто все скрипачи одни и те же, на всех форумах:38: и уже у многих запасы имеются..в основном, правда, для квартетов... А так форуму всего 1 год... Так что все еще впереди!:t2712::kiss2: Хотя у нас все-таки больше для рестор. исполнителей. Но смотрю многие с классики к нам заходят...все-таки заработок....
|
ребятки...:sm208:..так устала..что писАть не могу....:girl_sigh:....почитаю, ладненько?
Светик, :kiss2:...про скрипку забытую в троллейбусе-класссс:sarcastic: мне иногда сны такие снились, в котороых я обязательно где нибудь да забывала скрипку...:38: п.с....да,я чо устала то..меня ж в ресторан позвали обратно сегодня...не шмогли без меня:sarcastic:...только надолго ли???.....:taunt:.......мдяяяяя............. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot