![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Долгов набралось прилично... Вот и Гене должна, но он и впрямь - хлопчик терпеливый:wink3:vishenka_33 |
Цитата:
Я в тебя тоже верю, знаю,что отобьешся. Вон как отбился про эффект на моем голосе...:hihi: Я вот теперь тоже задумалась.. Откуда он у меня..Может от мамы, а может от папы.:wink3:.Но точно , там все было натурально, никакой техники :girl_sigh: добавлено через 2 минуты Цитата:
Но я не лучше, у меня тоже долги..:connie_45: Сурьезные.. Так что мы с тобой в одном корыте. ....:icon 19: в моральном смысле. |
Цитата:
:hihi::t4760::smex006: |
Единственная надежда...на твою амнезию...в хорошем смысле :38: И ваще, подглядывать нехорошо...
|
Цитата:
Более того,мне почему то кажется что эта третья(если я не ошибаюсь) древнейшая профессия после ...опять ,блин эта амнезия ... пойду таблетку приму :pomogite: :hihi::sm208::sarcastic::kiss2: |
Я не так высказалась. Я хотела сказать,что вдруг у тебя амнезия случится. Хотя...нет Геночка,я не хочу чтобы ты и меня забыл :girl_sigh:,если только выборочная амнезия,ну к примеру ,когда кто-то деньги должен и долго не отдает или еще что :wink3:
|
Вот тока амнезий тут не хватало... Достаточно моего маразма:hihi::hihi::hihi:
|
Цитата:
|
:rose:
:kiss3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
rainbow12,
Я здесь удовольствие получаю, а она мне ещё и спасибо говорит! :sarcastic: Видимо вместе получили. :kiss3::kiss2: |
Цитата:
Мариша , бешеной собаке верста не крюк , что нам какие-то 13 часов, чтобы песенку послушать. Я ради такого случая даже что-нибудь спою :wink3: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Светк, аватарка супер:wink3::voo:
|
Цитата:
А на аву смарела, приглядывалась, так и не пОняла, она меняет цвет или нет?:girl_sigh: |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Нет,Марина, ава цвет не меняет, она сюда не вписалась , как gif. А так должна бы подмигивать :girl_sigh: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot