![]() |
Таня! Спасибо!:rose:
Сан Саныч, 4300, 58.:voo: Скрипочка готова всегда:t2712: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, это уже какой-то мрак - Солистов почти не осталось, а вся шоу-индустрия состоит из детей-рабов и Карабасов Барабасов.... Вот уйдут всем надоевшие обломки старого мира - Кобзон, Лещенко, Ротару, Леонтьев и т.д. и что останется???? Михайлов, Ваенга.... и..... Толпы детей, собранных в кучки взрослыми жадными дядями и протестующий Рок - Земфира, Ария и другие, успевшие сделать имя.... ой, а кто ещё???? :girl_cool: |
а еще приду я и переверну мир..:38:
|
Мы будем за тебя болеть!!!! :t2712::voo:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Мы точно будем за тебя болеть:sm208: |
ну я бы тожа пришел и подмогнул мир то перевернуть...:t2712:
А чего ж не помочь хорошим людям?... |
Начала смотреть( в прошлую пятницу) новый сезон)))) думаю будет интересно и в этом сезоне))):t2712::voo:
|
мне тоже нравится этот проект:t2712:
|
я ща на ВИДИКЕ ГЛЯНУ
добавлено через 15 минут РУССКИЙ грузин 21 год красава |
Цитата:
И вообще все красавцы как на подбор, уж не говорю о девочках, где их таких делают??? Модели с великолепными голосами, многие из Гнесенки, вообще получаю удовольствие от всего это действия.:voo: Цитата:
В этом году даже Билан не раздражает, и Александр Борисович похудел)). Пелагея перестала кривляться. Улучшение на лицо. |
Цитата:
|
А я жду знакомого.... знаю что ездил на прослушивание и попал в телекастинг, но вот прошел ли... не знаю...они же из 150 человек выбирают... прилипаю терь к экрану в надежде его увидеть и услышать)))
|
Цитата:
|
А у нас уже Белан специалист???
Или может я чего то недопонял?...:sorry: Да и Варварушка больше народница-практик. Ну какие из них наставники???:wink3: |
Цитата:
|
Этот проект гораздо лучше уровнем исполнителей. Моя напарница то же посылала свой голос, но конечно, слушая нынешних конкурсантов - она и рядом не стоит.:girl_sigh: Единственно, что режет слух - это сплошное англоязычество:diablo: Что русских красивых песен совсем нет?:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot