![]() |
Не могу я теперь без любви. Знаю, ты меня тоже любишь.
Все плохое от сердца гони, ты меня никогда не забудешь. А когда долго нет тебя, мы друг другу еще дороже. Ты не можешь теперь без меня, без тебя не могу я тоже.(Апина) |
А пони — тоже кони,
Об этом помнят пони Ему б в лихой погоне Кого-нибудь спасти, Чтоб друг его счастливый Потом погладил гриву, Все это снится пони, И пони грустит. (Екатерина Семёнова) |
Улицы грустят, грустит луна,
Вновь я нахожусь во власти сна, Лишь одной мечтой дышу, живу — Ах, если б это было наяву.(Пугачева) |
Даже наяву
Я на облаках летаю, В небе голубом плыву. Я тебя зову О любви, порой, Мечтая наяву. (Ассоль) |
Ты как сон наяву , как нежный цветок
Твой ласковый взгляд в моём сердце живёт Хочу я с тобою рассветы встречать Чтоб снова и снова тебе повторять… Ты как сон наяву , как нежный цветок Твой ласковый взгляд в моём сердце живёт Мы будем с тобою рассветы встречать Чтоб снова и снова люблю повторять( Artur Best...рэп короче :wink3: ) |
А я повторяю вновь и вновь:
Не умирай, любовь, не умирай, любовь, не умирай, любовь! (Антонов) |
А любовь как сон
А любовь как сон А любовь как сон Стороной прошла (Синий птиц) |
Она пpошла, как каpавелла по зеленым волнам,
Пpохладным ливнем после жаpкого дня. Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я.(М.Леонидов) http://demotes.ru/uploads/posts/2010...788501_333.jpg |
Я пытался уйти от любви
Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале я резал Кожаные ремни стянувшие слабую грудь (Наутилус Помпилиус 1988г))) |
Где-то есть город тихий, как сон
Пылью текучей по грудь занесен В медленной речке вода как стекло Где-то есть город в котором тепло Наше далёкое детство там прошло (Пьеха) |
Вот и лето прошло
Словно и не бывало. На пригреве тепло, Только этого мало.(С.Ротару) |
Не мало между нами радостных воспоминаний
Но я бы не хотела знать агонию любви Расставшись мы с тобой, спасем свою любовь От сложных разговоров и обид (Аллегрова) |
Не подходи ко мне - я обиделась
Я обиделась, раз и навсегда Не подходи ко мне - я обиделась Я обиделась. Больше никогда не подходи (Лолита) |
А кто увидит нас, тот сразу ахнет.
И для кого-то жареным запахнет. А кое-что за пазухой мы держим. К нам не подходи, К нам не подходи, К нам не подходи, А то зарежем.(Бременские музыканты) Мамашу я зарезал, Папашу я прибил, Сестрёнку-гимназистку В сортире утопил (Когда я был мальчишкой носил я брюки клеш) |
Режут кишки,режут мышки
И бросают на песок Подлетают разный птИшка И клюют моя кишОк...:wink3:(дворовой шансон под гитару,сам пел...:sarcastic:) |
Кишка кишке бьёт по башке.
Кишка кишке, хэй-хэй, по башке. Кишка кишке бьёт по башке. Кишка кишке, хэй-хэй. (Мистер Малой) |
Хоп, хэй, лай-ла лэй, то ли верить, то ли нет,
Хоп, хэй, лай-ла лэй, но, Бог тебя хранит. (Л.Агутин) |
Храни вас Бог!
И счастье с вами рядом Пусть будем в мире всюду и всегда. Храни вас Бог! А я вас даже взглядом Не потревожу больше никогда. (Лепс) |
Я не забуду тебя никогда,
Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы, А за окном всё так же стонут провода, И поезд мчит меня в сибирские морозы. (Кузьмин) |
Ой, мороз, мороз
Не морозь меня Не морозь меня Моего коня |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot