![]() |
Цитата:
На твой век бабла хватит:hihi::hihi::hihi: Цитата:
Еще как в счет!!! Но хозяйство у тебя классное, Лен! Собачка великолепная и Камаз тоже...:hihi: Мне понравилось у тебя дома.:voo::t2712: Ребята, не поверите, очень уютно!!!:t2712::kiss2: |
Цитата:
чтож ты Саня про Леночку не обмолвился , не ужто не краснА , или голос противный?...хлебосольная ведь она у нас. хозяйство , сабачки , дома ...эх (главное ЧЕЛОВЕК. |
Цитата:
Лена) молодец)):kiss2: |
Привет, дорогие! :kiss2:
Ух, сколько всего произошло тут - буду читать-догонять! :955743: Главное, что поняла, что наши дальневосточники сделали ЭТО - встретились!!!! :drugi: Ух, как я рада!!! :bravo020: Ленуська и Санька - я вас люблю!!! :lubov::tanzi::b0334: |
Цитата:
Думаю Ленчик меня поймет и тоже извинит...:sorry: Встретились, сразу узнали друг друга! Она молодчина, работает в одного и выглядит великолепно! Тяжело конечно одной, но человек то хороший... Не унывает. Я думаю, всяко бывает, но ведь живет нормально, цели есть, планы строит.:t2712::voo: Умочка! Кардинально все в жизни изменила и вот тебе отдельный дом, хорошее развивающееся хозяйство и вообще все! Лен, это тебе за все, за внимание, терпение, трудолюбие, жизнелюбие и вообще за все!:kiss2::rose:vishenka_33:rose::rose::rose::ros e::rose::rose::rose::rose::rose::rose: добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Пусть погремит малость, когда она спит...:wink3: А вообще пусть шторы покупает... Иш ты, мешает ей! Прибил бы!... Я ж говорил, забор придецо ставить. Ух, как же много завистников то у нас в России... добавлено через 4 минуты У нас уже 01:40 ночи. Пойду ка я посплю. Всем доброго здоровья! |
Цитата:
|
Цитата:
Елка у тебя классная!:voo: Просто, шик! |
Всем доброго утречка, а я еще не ложился ... уже 9.40 утра. Как то вот работа. Рад что все выспались перед выходными днями. Всем удачи и хорошего настроения на день .... не, на неделю !!! Не , на месяц !!! Вобщем будьте всегда веселы и жизнерадостны !!! Крепко Вас обнимаю !
|
Цитата:
Всем приветик и доброго дня, вечера и ночи!!!:t2712: |
DOBROE UTRO:rose:
|
Цитата:
Добрейшее утречко!!! :sm208::sm208::sm208: (пить или не пить, вот в чём вопрос) |
Доброе утро!
|
Добрый день всем!
|
http://gifr.ru/data/gifs/0/6/a/06a5f705b9.gif
добавлено через 11 часов 36 минут http://gifr.ru/data/gifs/d/1/d/d1d3b3ddbb.gif |
Приветики!!!
|
Цитата:
|
Всем большой!!! Привет!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Здравствуйте!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot