Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Давайте знакомиться! (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Немного о себе (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329)

Waleria 06.03.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 65487)
Щаз захлебнусь слюной....

Изверг:diablo:

Viktor 06.03.2011 07:17

А где у нас ГАБИЛЬ ДЖАН? никто не видел его?

vladistas 06.03.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 65487)
Про креветки.

.....................р/ы Так можно готовить только обычные креветки! Королевские и Тигровые так не приготовить, при таком способе они получаются очень «ватными». И самое "страшное" - они, по моему мнению, совершенно не годятся под пивко. Вино, водочка - да. Но не пиво, не пиво...

Такие драгоценные советы надо в другом месте хранить вот тут http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29347

А то здесь их забьют и они пропадут. Строчим то не по-детски. Хотя тут меньше, в основном, в посиделках

Natalyusha 06.03.2011 13:18

Ребята, всем привет! Точно - весна, такое движение в теме знакомств!!!!:voo:

kazanskyМишенька!
a-minusАндрей!
mc.clip Витя!
ТунтАндрюша!
slavadudСлава!
Vagif_KhanВагиф!
Leon SkolnikЛёнечка!
SwiksСаша!

Ребята
, как приятно вас всех здесь видеть и быть вместе!!!! Я тоже пока осваиваюсь и заверяю, здесь очень классно, а главное - душевно и жизнь бурлит!!!!!!:kiss2:

Дима-чак
Настёна
DJ SERGE
Cbonni
Alla

Очень приятно познакомиться поближе, хотя все ники знакомы))):t2712:
Всех обнимаю!
:sm208:

добавлено через 3 минуты
А что, скрипачей, кроме меня здесь нет? :girl_sigh:
Недоработка! Надо собирать маленький оркестр,минусов столько, а хочется под живое стуканье:sm208: смычков!! :sm208: :taunt::kiss2:

kazansky 06.03.2011 13:26

Ура!На форуме появились Leon Skolnik со Swiksom!Леня опять с рыбой
,а Саня опять-же с креветками-хорошая примета!Ну привет,други мои!Безумно рад Вас здесь видеть!:voo:Natalyusha,мое почтение!:rose:

Руссич 06.03.2011 13:31

Natalyusha из скрипачей только ты да я.А так одни трепачи.....:sarcastic::Laie_39: -Шутка.....

Сергей NEO 06.03.2011 13:37

привет всем кого не видел...
о себе писать не буду, ибо нечего...
играть ни на чем не умею.... ничего делать не умею..не грамотен.... не образован....:sarcastic:

Viktor 06.03.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Сергей NEO (Сообщение 65568)
играть ни на чем не умею.... ничего делать не умею..не грамотен.... не образован....:sarcastic:

Вот так....кратко сжато и понятно...талантлив:taunt::t2712:

Natalyusha 06.03.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Руссич (Сообщение 65566)
Natalyusha из скрипачей только ты да я.А так одни трепачи.....:sarcastic::Laie_39: -Шутка.....

Дима! Так скрипачи тоже еще те трепачи,!:38:

Цитата:

Так и мы ж...это самое...лабуховские мы скрипачи, все по ресторанам, у столиков, да со слезой, мол неместные...помогите кто чем может, потому что, если петь начнем, вам же, посетителям еще хуже будет))):950623::buket 2:

Руссич 06.03.2011 14:11

Цитата:

Сергей так у тебя самая трудная работа,это мы бездельники......:sarcastic:

Габиль 06.03.2011 15:42

Всем привет кого знаю (а знаю почти всех) и кого не знаю,но надеюсь познакомиться и подружиться...Меня зовут Габиль (если не зовут то не прихожу)...Живу в Подмосковье,работаю в Москве...Музыкант с 10 лет (как родитель покойный в музшколу отдал)...В юности увлекался тяжёлым роком..Была своя группа.Играл на гитаре и не пел..Певцов и без меня хватало...Рок люблю до сих пор,но только слушаю и коллекционирую записи.Но предпочтение отдаю музыке 60-х,70-х и 80-х годов...А петь начал лет 17 назад в Турции..Работали в одном ресторане и все просили чтобы пели азери песни,а певца не было вот и пришлось осваивать вокал...А окончательно взял в руки микрофон с 2003 года...Гитару беру в руки только дома и то изредка...Мне 53 года (столько не живут) но в душе я чувствую себя всё тем же 20 летним пацаном играющим в рок группе...

Vetas 06.03.2011 15:50

Приветствую, Габиль!
Много слышал о тебе, но только хорошего.
Рад видеть в нашем компанейском клубе!!!
:viannen_01:

МИЛЕНЧИК 06.03.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 65329)
Здравствуйте. Можно погреться? А то, что-то знобит...

Привет, так вы бы рубашечку накинули и теплее бы стало :38:

marinik 06.03.2011 16:58

Привет, Габиль, приятно познакомиться.:rose: Я - Марина:girl_sigh:

МИЛЕНЧИК 06.03.2011 17:00

Габиль, Здравствуйте Габиль! Наслышана о вас и причём только хорошее, добро пожаловать!:voo: А я Лена:girl_sigh:

добавлено через 3 минуты
Leon Skolnik, :viannen_01:

Viktor 06.03.2011 17:20

Габильчик Джан...ты здесь...я спокоен и рад тебе ...ты даже не знаешь как...а я молчу тебе:sm208::voo:

agas 06.03.2011 18:03

Рад приветствовать всех старых и новых друзей :voo:
Вместе веселее намного :t2712:

hochmach 06.03.2011 18:30

Габиль, Габиль,дружище,приветствую тебя дорогой!!!:t2712:

Галина Сойкина 06.03.2011 18:46

Всем добрый день! Никак не могла собраться и написать - настроение какое-то мерзкое. Но смотрю - тут все больше появляется знакомых лиц. Для тех, кто со мной не знаком - я из Тамбова, 55 лет (Габиль, что ж мне тогда, бедолаге говорить, если ты говоришь, что столько не живут). Работаю в муз. школе - зав. струнным отделом, преподаватель скрипки, фортепиано, общего ф-но, концертмейстер. В общем - на все руки от скуки. На старости лет взялась за электроскрипку - хобби у меня такое появилось. По гороскопу - Скорпиоша, к великому сожалению - вдова, к великому счастью - мама и бабушка. Сынок в 17 лет осчастливил первой внучкой, а через 3,5 года второй. Старшей уже 13. Вот, примерно, так.

Vetas 06.03.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Галина Сойкина (Сообщение 65656)
Работаю в муз. школе - зав. струнным отделом, преподаватель скрипки, фортепиано, общего ф-но, концертмейстер. В общем - на все руки от скуки. На старости лет взялась за электроскрипку - хобби у меня такое появилось

Галочка, Молодчина!!!
Добро пожаловать!!! :kiss2:

добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Галина Сойкина (Сообщение 65656)
настроение какое-то мерзкое

Это быстро поправимо, заходи в "Посиделки", и все наладится :t2712:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot