![]() |
Цитата:
|
А где у нас ГАБИЛЬ ДЖАН? никто не видел его?
|
Цитата:
А то здесь их забьют и они пропадут. Строчим то не по-детски. Хотя тут меньше, в основном, в посиделках |
Ребята, всем привет! Точно - весна, такое движение в теме знакомств!!!!:voo:
kazanskyМишенька! a-minusАндрей! mc.clip Витя! ТунтАндрюша! slavadudСлава! Vagif_KhanВагиф! Leon SkolnikЛёнечка! SwiksСаша! Ребята, как приятно вас всех здесь видеть и быть вместе!!!! Я тоже пока осваиваюсь и заверяю, здесь очень классно, а главное - душевно и жизнь бурлит!!!!!!:kiss2: Дима-чак Настёна DJ SERGE Cbonni Alla Очень приятно познакомиться поближе, хотя все ники знакомы))):t2712: Всех обнимаю! :sm208: добавлено через 3 минуты А что, скрипачей, кроме меня здесь нет? :girl_sigh: Недоработка! Надо собирать маленький оркестр,минусов столько, а хочется под живое стуканье:sm208: смычков!! :sm208: :taunt::kiss2: |
Ура!На форуме появились Leon Skolnik со Swiksom!Леня опять с рыбой
,а Саня опять-же с креветками-хорошая примета!Ну привет,други мои!Безумно рад Вас здесь видеть!:voo:Natalyusha,мое почтение!:rose: |
Natalyusha из скрипачей только ты да я.А так одни трепачи.....:sarcastic::Laie_39: -Шутка.....
|
привет всем кого не видел...
о себе писать не буду, ибо нечего... играть ни на чем не умею.... ничего делать не умею..не грамотен.... не образован....:sarcastic: |
Цитата:
Вот так....кратко сжато и понятно...талантлив:taunt::t2712: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет кого знаю (а знаю почти всех) и кого не знаю,но надеюсь познакомиться и подружиться...Меня зовут Габиль (если не зовут то не прихожу)...Живу в Подмосковье,работаю в Москве...Музыкант с 10 лет (как родитель покойный в музшколу отдал)...В юности увлекался тяжёлым роком..Была своя группа.Играл на гитаре и не пел..Певцов и без меня хватало...Рок люблю до сих пор,но только слушаю и коллекционирую записи.Но предпочтение отдаю музыке 60-х,70-х и 80-х годов...А петь начал лет 17 назад в Турции..Работали в одном ресторане и все просили чтобы пели азери песни,а певца не было вот и пришлось осваивать вокал...А окончательно взял в руки микрофон с 2003 года...Гитару беру в руки только дома и то изредка...Мне 53 года (столько не живут) но в душе я чувствую себя всё тем же 20 летним пацаном играющим в рок группе...
|
Приветствую, Габиль!
Много слышал о тебе, но только хорошего. Рад видеть в нашем компанейском клубе!!! :viannen_01: |
Цитата:
|
Привет, Габиль, приятно познакомиться.:rose: Я - Марина:girl_sigh:
|
Габиль, Здравствуйте Габиль! Наслышана о вас и причём только хорошее, добро пожаловать!:voo: А я Лена:girl_sigh:
добавлено через 3 минуты Leon Skolnik, :viannen_01: |
Габильчик Джан...ты здесь...я спокоен и рад тебе ...ты даже не знаешь как...а я молчу тебе:sm208::voo:
|
Рад приветствовать всех старых и новых друзей :voo:
Вместе веселее намного :t2712: |
Габиль, Габиль,дружище,приветствую тебя дорогой!!!:t2712:
|
Всем добрый день! Никак не могла собраться и написать - настроение какое-то мерзкое. Но смотрю - тут все больше появляется знакомых лиц. Для тех, кто со мной не знаком - я из Тамбова, 55 лет (Габиль, что ж мне тогда, бедолаге говорить, если ты говоришь, что столько не живут). Работаю в муз. школе - зав. струнным отделом, преподаватель скрипки, фортепиано, общего ф-но, концертмейстер. В общем - на все руки от скуки. На старости лет взялась за электроскрипку - хобби у меня такое появилось. По гороскопу - Скорпиоша, к великому сожалению - вдова, к великому счастью - мама и бабушка. Сынок в 17 лет осчастливил первой внучкой, а через 3,5 года второй. Старшей уже 13. Вот, примерно, так.
|
Цитата:
Добро пожаловать!!! :kiss2: добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot