![]() |
Цитата:
Серёга, Боже тебя упаси связываться с EVM!!! Полное ГО.НО!!! ПРОВЕРЕНО!!! |
Цитата:
Цитата:
Для крго ЭТО делают ????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim,
Дружище, у мня закончились т.с. СВАДЬБЫ и т,д. теперья в свободном плавании.... хочешь, заходи Lazuriy1 (это скайп) всегда буду рад ! |
Други, EVM тоже разные бывают :t2712:
тот динамик, о котором я писал - специальная серия, имеет чуйку 100 Дб, 4" катушку и 450 Вт RMS, но мне по-любому не подойдёт, т.к. требует 250 литров объёма ящика.... добавлено через 1 минуту EV SX300 сёня оплатил :t2712: PayPal сволота, взяли комиссию 1700 рэ :diablo: |
Цитата:
Серёга, у нас в Питере, EVM - слово ругательное, и попрошу его ко мне не применять!))) А если серьёзно, параметры параметрами, а по итогу звучат они всё равно хреново, и в какой литраж го.но не помести, вонять будет так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серый-поздравляю, не пожалеешь,будут вопросы, обращайся
|
Цитата:
Робя, хто был на Маныче, скажите, нормальный звук был? добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 38 минут итальяшка в понедельник мне SX300 отправит....терь будем подождать :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
та вы чё?! я ж шучу :wink3:
|
:c0137: МИР- ДРУЖБА - ЖУВАЧКА!!!!!!!!
|
дохтор глянул больной динамик и сказал: жить буит!
|
Вложений: 4
В пятницу и в субботу работал в клубе, у друзей на подмене, вот на таком аппарате, и кайфовал от звука! (Нижний саб не поместился в кадр...):voo::voo::voo:
|
mifodych, Для стационара, самэ то :t2712:
А вот кататься с такой кухней ??? |
Цитата:
Юра, дыг это и стоИт на стационаре в клубе! С таким вооружением кататься, только ежали на крупное мероприятие, и за хорошие бабки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot