![]() |
Цитата:
будем надеяться, что в следующий раз твои Васюки будут ближе :38: |
казах,мэл,
Мэл, дружище, остаётся пожелать тебе удачи!!! :c0137: Ждём новостей.... :girl_sigh: Я уверена, что ты постараешься сделать всё возможное и невозможное... Но если не получится.... Значит, возможно, пока не судьба... добавлено через 33 секунды Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
итак ребята,сегодня был в паспортном,сказали, что нашли доки и в пятницу обещали привезти!!!!в субботу с утра поеду опять.чтоб забрать!!!вот завтра поеду пересылать деньги!!надеюсь что не подведут!!!
|
Цитата:
Ждёмс.... Мэл, ты пока ни чего не пересылай.... На встрече отдашь полную сумму. :sm208: |
Цитата:
|
Вопрос технологический: Судя по панораме в интернете, на первом этаже здания, в котором расположено кафе, имеется магазин "Пятёрочка".
Очень интересуюсь - имеется ли в этой "Пятёрочке" отдел для продажи горячительных напитков? :t2712: |
"Пятёрочка" без ликёро-водочного отдела - нонсенс)):sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же я за вас рада,друзья!!! всей душой буду с вами!!!!!:t2712::kiss2::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Ребята, мы постараемся выйти в скайп и сделать он-лайн трансляцию..... :b0334: Если у вас есть желание взглянуть на это действо он -лайн - давайте сюда свои скайповские ники - чтобы можно было вас заранее найти и потом легко присоеденить к конференции!!! :sm208: :drugi: Ребята, ещё раз напомню - ждём АВАНС!!!!!! :c0144: добавлено через 4 минуты Цитата:
Я постоянно жду подтверждения от всех участников... :rybka001: У вас непростая ситуация, поэтому - не волнуйся насчёт аванса. Отдашь полную сумму по приезду... :t2712: |
Мой скайп ник - levas3d
|
Цитата:
|
всем приветики!! что за непруха????у вас там погода такая,что я боюсь ехать на машине.....а на поезд могу не успеть...он отходит в 6 утра 2-го декабря..а вдруг не успею??так как 1- го заказ в 300км от дома...приложу все усилия!!!!!!!!ааааааааааа, я так хочу на встречу!!!!!!!!!!!!
|
мой скайп: kalina877s
|
На встречу поеду, но скайп на всякий случАй:
annon07 |
Цитата:
© И. Ильф и Е. Петров :sorry: |
Декабрь 2012
20 - подготовка к концу света 21 - начало конца света 22 - официальное празднование конца света 23 - конец конца света 24 - отдых после конца света 25-26-.... новогодние утренники и ёлки. |
Мы в скайпе Геннадий Шампанский
Цитата:
Серёга!:voo: Актуальное расписание. Применимо(окромя последней строчки) на постоянке:sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot