![]() |
Цитата:
Ежели что...:wink3: Передай огромный Привет Марике. Она с Магадагаскара.... Ну ты в курсе...:sarcastic: ............ А если серьёзно. От души: Мишка! Это так здорово, что мы с тобой однажды пересеклись в сети. Без балды. Опупеннно! |
Цитата:
А Лондону особый привет от меня. Люблю этот город. Я теперь знаю, что Казанский собор назван в твою честь :wink3: Он тебе тоже шлёт пожелание мягкой посадки и нескучного полёта. Оле привет передавай от нас всех. Удачи вам, ребята ! И да, до новых встреч ! Тебе на память о твоей поездке и собственной достопримечательности http://900igr.net/datai/literatura/P...skij-sobor.jpg http://www.photome.ru/uploads/post-1...2337_thumb.jpg |
Боже, какой кайф вас услышать друзья!!!! Да ещё и с такой знАковой песнью.....
:angeli::3155782aa840556cf67:buket::t45141: добавлено через 1 минуту Не жадничайте на видюшки!!!! :wink3:vishenka_33 Ещё бы хоть кусочек услышать и увидеть...... |
Ну, это ж надо ж!!! Жду, когда мне оповещение напочту придёт из этой темы, а в ответ тишина... Что-то сломасло...
Зашёл сам, а ТУТ ВОВСЮ ДЕБАТЫ С РАССКАЗКАМИ, ФОТАМИ И ВИДЕВАМИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ! Ребята, чуть не прослезился! Саня Свикс, читал твои посты, и вся встреча перед глазами оживала!!! ХОЧУ ВСЕХ ОПЯТЬ!!! Свикс, тогда и БЕЛОГВАРДЕЙЩИНУ забелужу, спецаково ДЛЯ ТЕБЯ!!! Элечка, ещё раз, нижайший тебе поклон за всё!!! ДРУЗЬЯ МОИ, Я ВАС ОБОЖАЮ!!! |
Ya uzhe v New York.probka Iz aeroporta
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
А в этом году волшебный, самый любимый мной город - Питер и опять не получилось! :diablo::diablo::diablo: Ребята, столько позитива на фото, это невозможно передать словами! Безумно рада за всех кто смог попасть на эту волшебную встречу!!! Элечка - ты просто супер молодчина!!! :rose: |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
О каждом подумала, о каждом переживала, и на каждого находила время и тепло. Эленька, спасибо тебе, дорогой ты наш человечек. Я присоединяюсь ко всем постам с благодарностью в твой адрес. Спасибо !!! :rose::rose::rose::kiss2::kiss2::kiss2: |
Потрясающая встреча.....
Безумно жаль, что не вырвались.... и по-белому завидуем участникам. Молодцы!!!!:t2712::voo::voo::voo: |
Цитата:
Оччееннь рада тебя видеть снова :ab53: Миша, не плачь, друзья тоже обожают тебя. Тебя невозможно не обожать :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Больше не пью!!!!.Завязал!!!! Буду деньги экономить на следующую встречу. добавлено через 5 минут [quote=rainbow12;297061:38: У Эли организационный талант, причем очень незаурядный. Организация всего была такая, что ни разу, ни в чем, никакого дискомфорта. Чтобы так предусмотреть любую мелочь...Здесь человек душу свою вложил и любовь. О каждом подумала, о каждом переживала, и на каждого находила время и тепло. Эленька, спасибо тебе, дорогой ты наш человечек. Я присоединяюсь ко всем постам с благодарностью в твой адрес. Спасибо !!! :rose::rose::rose::kiss2::kiss2::kiss2:[/QUOTE] Yes!!! Its True!!!!:kiss2::kiss2: |
Решила еще один ролик загрузить - первый тост)) не пинайте за качество)) оператор как умеет так и снимает)):hihi:
|
Немного подпортила Мифодичу исполнение)))):sm208:
|
Цитата:
|
|
Всем привет и наилучшие пожелания.....
И все же здОрово,что (хоть и не все но...) мы собрались..... Просматривая тему вновь окунаешься в эту замечательную,теплую и домашнюю атмосферу,которая царила на встрече ... Спасибо всем...ВЫ подарили незабываемые минуты радости и счастья.....(это сейчас такая редкость) :kiss2::lubov::kiss2: |
Цитата:
А ещё,...Мила,побывавшая во многих городах мира,сказала,что Питер самый красивый город.:t2712: Что же вам показывать в Америке,какие придумать экскурсии ?Удивить вас после Питера не удасться. |
Вот оно.
Когда мы встречаемся - этого не забыть. И эта радость Души и куча супер-счастливых эмоций - стОит потраченных денег. Разве не так????????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot