![]() |
Кони в яблоках, кони серые,
Как мечта моя — кони смелые, Скачут-цокуют да по времени, А я маленький — ниже стремени. |
Всему своё время
Каждому своё Наезднику стремя Охотнику ружьё. (Аракс) |
В ружьё застава! Слышится команда,
И прерывает наш покой и сон, А в это время ты другого обнимала, И для тебя милее был конечно он!( Эдуард Тарабеш) |
Конечно Вася Вася Вася
Ну кто его не знает Вася Вася Вася стиляга из Москвы (Браво) |
Москва – Владивосток
И обратно, Где запад, где восток – Непонятно, Где север, а где юг, Да и ладно – Здесь родина моя вокруг… Москва – Владивосток - Все знакомо, И на душе восторг – Здесь я дома, Мне каждый дорог здесь уголок – Москва – Владивосток…(Шуфутинский) |
Владивосток, Владивосток, Владивосток,
А знаешь, я еще приеду, дай мне срок. Владивосток, Владивосток, Владивосток, На маяке твоем не гаснет огонек. (Пугачёва) |
Посреди огней вечерних и гудков машин
Мчится тихий огонек его души. Какая глупость, право, верить его словам, А не поверить - грех; Тому, который веселее и светлее их всех. Она молчит и улыбается ему, Тому, который возвращается. (Високосный Год — Тихий огонек) люблю эту песню... |
Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоду, Не пройдёт и полгода, и я появлюсь, Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода (В.Высоцкий) |
Полгода плохая погода полгода совсем никуда
Полгода плохая погода полгода совсем никуда(Павел Смеян) |
И никуда,никуда мне не деться от этого
Ночь за окном а вокруг никого, Только к утру станет зорькой рассветною Остров детства,детства моего(Боярский) |
Полюс моего притяжения –
Ты, и только ты, без сомнения! В разных городах, в разном времени. Чем дальше ты, тем ближе – ты только мой!(Т.Кароль) |
Миленький ты мой, возьми меня с собой,
там в краю далеком буду тебе женой... |
Нет жены, нет жены, нет жены!
Расцветают в кастрюлях сады. Нет жены, нет жены, нет жены! Как цветы на паласе следы. Нет жены, нет жены, нет жены! Это высшая в мире награда. Нет жены, нет жены, нет жены! Нет жены и не надо!(М.Шелег) |
Не надо печалиться,
Вся жизнь впереди, вся жизнь впереди Надейся и жди! |
Ты только жди
Ты жди меня, родная Все годы жди, и я к тебе вернусь Со злой войны, где все мы умираем За отчий дом и за святую Русь За детский смех и за горбушку хлеба За сыновей родных и дочерей Молись сильней, что б нас хранило небо Что б мы домой вернулись поскорей…(С.Михайлов) |
Поскорей к нам иди и друзей приводи
Не имей сто рублей а имей сто друзей (Пугачева) |
За друзей, за друзей
Поднимаю бокал. Эх, Олежек, налей! Эх, Андрей, подыграй! За друзей, за друзей Выпьем горький настой. Эх, налей, Игорёк и за поле нам спой.(Черняков) |
Ты мне спой, ты мне спой
О том, как в небе снег кружится И пускай голос твой Подобно белокрылой птице Легко летит над снежною моей страной Вернёт мне мою радость голос твой |
В ненастный вечер вдруг загрустив,
Перед разлукой не робея, Ты вспомни мой простой мотив, Который я дарил тебе. Твой.твой,твой любимый мотив, Твой,твой,твой любимый мотив.(Кузьмин) |
Нежный мотив этой песни мне подарил твой ласковый взгляд.
Мы все равно будем вместе, сбросив с мечты стыдливый наряд. (Комиссар) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot