![]() |
Цитата:
Толя! скажем так ,что мой позор будет на твоей совести:38:)))) ангельскую песню исполняю ВПЕРВЫЕ в жизни!!!:o пусть это будет демо версия))) я ее вскоре удалю,потому как языка не знаю и пела по букоФкам.. ну, а вторая народная - это можно сказать мой любимый жанр))) но тоже больно не бейте...еще только поправляюсь.. Влад , песня за мной.. которую обещала...:t2712: |
соперница :voo: :a020::music::Vishenka_04::ok:
|
Ох чуЙствует моЁ сердце ангельский вариант не выдерживает даже критики :38:
Витя, спасибо vishenka_33 лет 15 назад пела в ансамбле русской песни и русское народное творчество мне все таки лучше всего удается)):girl_sigh: |
Эля, молодец ! Народный 100 процентов твое ))))
Очень качественно. Выкладывай что-нибудь в этом жанре. Очень интересно слушать. Ты здесь другая. В Without you интересно так прозвучала :t2712: Иначе.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне показалось она тебе низковата. Может поднять тональность? будет удобнее. А так знаешь.... каких-то явных косяков нет. Побольше попой , другие возьми. Мне будет проще сказать, где можно исправить, подправить. Но определенно продолжать надо. |
Цитата:
я другие даже боюсь трогать...мне ж надо чтоб хоть чуток мелодию знала и транскрипцию найти... но вообще иностранные песни петь очень сложно, не зная языка.. молодым легче - они к языкам сейчас больше развернуты.. а я и в школе немецкий еще учила...:girl_sigh: |
Зря смеется :girl_sigh: Это только начало. Тебе понравится, потому что будешь слышать, как голос начинает звучать иначе, по-другому. Сама удивишься. Попробуй взять итальянские. Верю, с английского начинать сложно. Итальянский к нам поближе. И транскрипцию легче будет найти. Но обязательно надо идти дальше. Умница !
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто сходи на youtube и набери там Mina , Anna Tatangelo, Laura Pausini... Что понравится, можно поискать минусовки. И заодно транскрипции в интернете. |
По поводу ангельской согласна со Светой, она у тя прозвучала интересно:t2712: а по поводу языка, не знаю:38:, сама профан)))
Соперница, классноvishenka_33 И ваще - такое разнообразие у тя сегодня:voo: |
Цитата:
Даже не зная его... Скоро уже никто не догадается, что ты его не знаешь. Точно,Марина. Вот увидишь )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эль, я не супер -пупер англичанин,Так сказать, в пределах средней школы на три бала.... Но спела вполне прилично с очень интересным русским акцентом, блин забыл, в каком-то фильме известная американская актриса пела, типа с русским акцентом (фильм недавний). У нее было противнее и голос и акцент:kiss2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так хочется, чтобы наши дети не знали боли, как их уберечь от невзгод .... маленькие детки - маленькие беДки.... но они так быстро выросли , а помочь им уже не могу....у них свои грабли...раньше упали , заплакали, взяла на ручки " у кошки боли, у собачки боли, у Полиночки заживи" и почти всё прошло и слёз нет, а теперь так не получается....улыбаются и не знают что их ждет впереди...
http://s019.radikal.ru/i639/1204/8b/9aab510ea3e7.jpghttp://s019.radikal.ru/i622/1204/93/f14fd6ae4c20.jpg |
:angeli:
просто:405:молодец |
Цитата:
А спела Элечка как всегда суперски:voo:Душевно:voo: |
Эльчик, привет!!! :rose:
Выскажу своё мнение... Засыпай малыш - просто суперски!!! vishenka_33vishenka_33vishenka_33 Ты умеешь очень неподдельно нежно петь.... Это не часто встречается. Соперница - очень хорошо :t2712:. Но сказать, что это твоё - не могу. Ты владеешь народной манерой пения, но в ней приходится используеть только небольшой спектр твоего природного голоса. У тебя и нутро и голос гораздо глубже и интереснее, нежели требуется для такого репертуара... Думаю, это пройденный этап для тебя. Просто есть в твоей вокальной копилке и хорошо... :sm208: ============================ А вот Without you оченно интересно прозвучала в плане возможных открытий в твоём вокальном амплуа.... Мне очень понравилось именно то, что я за шероховатостями услышала, насколько ты можешь быть интересна в таком репертуаре. Произношение, которого у тебя пока нет - это всё не проблема при наличии ушей и желания.... Очень красивый низкий тембр, уверенный выход наверх. И с тональностью этой ты справляешься, на мой взгляд, просто в первом припеве ты немного добавила эмоции и чуть передавила звуком. Мне кажется этот припев надо петь так же спокойно, как и куплет.... Песня про то, как невозможно жить без любимого. С твоей искренностью, если ты посмотришь построчно о чём поётся и будешь понимать смысл произносимого - у тебя даже на этом этапе будут немалые изменения в лучшую сторону.... Твой школьный немецкий слышен в манере произношения.... Но это преодолимо. Я в школе учила французкий, в училище - немецкий и только жизнь привела к английскому, которым я занималась самостоятельно. В этом языке все слова произносятся более певуче, слитно, позволю себе сказать - несколько неразборчиво. Не так рельефно, как в других языках. Многие слога и мелкий словечки вообще только слегко обозначаются, без выговаривания полностью..... После того, как узнаешь содержание песни, попробуй попеть её просто держа этот смысл в голове, но на каком-нибудь абракадабровом языке.... на любом удобном наборе звуков. Надо выстроить мелодию от конца до начала, словно она исполняется на саксе или виолончели.... Это даст связность и развитие твоей песне. Теперь с текстом.... Учить английский - это, конечно, задача грандиозус..... Твоя цель пока - научиться певуче выговаривать текст. Самый простой способ для решения этой узкой задачи - использовать так называемые встроенные в комп говорилки. Это когда выделяешь фрагмент текста, и комп его произносит в более-менее правильной манере. Нужно выбрать голос и темп, повтор после которого будет самым комфортным для тебе.... Я не знаю, есть ли это у тебя в компе - спроси у знающих людей. Тебе такая очень нужна. Есть и в инете он-лайновые говорилки..... Рекомендую именно этот способ, как самый быстрый и простой для того, чтобы привести произношение в достаточный для пения вид. Очень рекомендую привыкать смотреть именно в английский текст, когда слушаешь говорилку. Для начала запомни, как произносятся сочетания - ch , sh , th. Итак, пой без слов мелодию, но старайся рассказать голосом о чувставх, выраженных в песне и паралелльно работай с текстом с говорилкой. Добивайся такой же "текучей колбасы"(:sarcastic:)в произношении англицких фраз. Полезно послушать другие версии этой песни и произношение других певцов буквально построчно.... Это полезно ещё и тем, что открываются новые эмоции и мелодические обороты. Ты в итоге соберёшь свой собственный вариант.... Первые песни - самые трудные. Потом приспособишься к новой фонетике и будет намного легче!!! :sm208: Когда добьёшься шёлкового призношения слов пратически на автопилоте с пониманием их смысла - настанет момент аккураааатно и не спешаааа..... по фразочкам.... соединять мелодию со словами. Главная задача - передать любовь и искренность чувств, а это именно то, что у тебя всегда получается великолепно!!!! Так что вперёд! :kiss2: Очень хочется, чтобы ты не бросала работу над этой песней, потому что те же проблемы вновь встанут перед тобой, как только ты соприкоснёшься с английским репертуаром. Спасибо, Эльчик, за удовольствие от твоих песен! http://pics.livejournal.com/k_e_i_v/...0d0p3/s320x240 |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot