![]() |
приветик всем!!!!:kiss2:у нас тоже что то все ниже и ниже температура опускается.....((.......и горячую воду главное отключили...гады:diablo:....
:sorry: добавлено через 1 минуту Цитата:
Светуль...я с тобой:sm208:..Наташку вон возьмем и бум греться по -русско-украински :38:..хто еще с нами?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Геночка! Спасибо огромное!!! Даже не буду спрашивать, как ты это делаешь... все равно не пойму!:38::38: Спасибо! Побежала по темках вставлять ноты.:kiss2:
|
Цитата:
Спасибо, Гена!!!!)) :kiss2: Цитата:
:kiss2: **************************************** Изречения дирижера Филадельфийского оркестра Юджина Орманди 1899-1985"::sarcastic: 1.В Шостаковиче много нот и всё время меняются. 2. Я говорю трубы! А они обнимаются, целуются сидят. 3. Осталось 5 репетиций до позора! 4. Я сейчас скажу вам, какие здесь ноты – вы очень удивитесь. 5. Там черт знает что написано в партитуре. Переписчик – страшный человек. 6. Это не симфонический оркестр, надо играть чисто! 7. Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов. 8. Притворитесь, что вы музыканты, а не просто ударные. 9. Альты, куда вы лезете?! И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез… 10. Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации! 11. Все партии как партии, а первые сопрано – инвалиды! 12. Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами. 13. В приличных оркестрах на дирижера не пялятся! 14. Воздушно, как флейта в кустах. 15. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! 16. Альты! Дальше вступает в силу момент вашей одаренности. 17. Левой рукой шевелите, чтобы все думали, что вы живы. 18. Сидят, ждут, пока им партию засунут в рот... 19. Девоньки, у вас пальчики на руке такие, как у Шварцнеггера на ноге! 20. А если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа. 21. Не захлебнитесь в собственном таланте! 22. Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть...:2263376: 23. Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать? |
Цитата:
|
а то....)))))еще скрипачей и духовиков подтянуть бы и всем оркестром встретить начало зимы!!!)))
А там организовать ММК-оркестр и ездить по халтурам))). :voo: :sm208::sm208::sm208::sm208::sm208::sm208: :sm208::sm208::sm208::sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
Halturi tozhe?????:taunt::sarcastic::sm208: |
Главное, Гена , чтобы кэсэф был реальным:t2712:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------------------------- Ребятки! У нашей скрипачки Гали Сойкиной, прогостролирующей на теплоходе это лето и начало осени сегодня День рождения. Поздравляем в этой теме - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31276 А вот Галочкина тема, послушайте, как она играет!!! http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30372 |
Цитата:
Виртуальные халтуры за неимением реальных.... :duma 2: Я и позабыла что это такое вообче..... Сидим, прицепившись к "точке" всеми местами..... :18: |
А у нас (в Кемерово) закончился фестиваль "Крещендо". Вёл концерты Святослав Белза, а солировали с оркестром (и без оркестра) Денис Мацуев и другие очеень высококлассные музыуанты. Вот!:voo:
А в декабре обещали (во всяком случае, реклама уже идёт), что с нашим оркестром будет петь Алессандро Сафина. Девчонки, от вас ему приветы:38: передавать? |
всем привет!
новая аранжировка старой песни... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ага, Сергей,ОБЯЗАТЕЛЬНО, от Казанского театра оперы и балета....что то мне подсказывает, что он очень хорошо нас запомнил :38:
Сидят Трагик и Комик под сценой, пьют, закусывают. Над головой(на сцене) слышен звон бокалов, весёлое застолье. Трагик разливает по стаканам и говорит трагическим голосом, подняв вверх взгляд:" Не зовут, забыли...", выпивает. Комик берёт свой стакан и весело глядя вверх:"Не зовут, помнят..." |
Цитата:
|
всем привет!
небольшое обновление темы |
Цитата:
Сергей NEO, Сереженька, спасибо за Стинга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:voo:kiss2 |
Цитата:
Сережа, и от меня за Стинга -:kiss2: Очень круто получилось!:sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot