![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот,мое оправдание http://www.youtube.com/watch?v=9jZojNTItQ4 |
Цитата:
А пестню, правда, не знаю (хоть и люблю "Воскресение". Сапунова узнал. |
Оно как можно Воскресенье в Стинга переделать:38: ... ну в каждой нотке мерещчится, блин:voo::c0144::gitara:
|
Цитата:
Светуля ,как раз эта работа прекрасно потверждает одно известное изречение,мною вольно изложенное : мало иметь хороший голос -надо еще найти ему его песню:t2712::voo: В этой твоей работе получилось все как надо . Молодец !!:rose::rose::rose::rose::rose::kiss2::sm208: |
Гена, бэки мои... и деньги тоже :38:
А с правильной песней ..,это да. Сложно всегда найти свою песню. Спасибо, что заценил kiss2 |
Вложений: 1
Еще одна песня, на днях записала
|
Свет, очень понравилосьkiss2...
Мне почему то твой голос напомнил звучание гавайской гитары))) У меня у одной такие ощущения?:wink3:...:sm208: |
Цитата:
Я уже начала собирать определения своего голоса и записывать :hihi: Один человек сказал , что у меня мое собственное, фирменное мяуканье :sorry: Другой сказал, что мой немного нудновато-богемный тон в помеси с драйвом, очень подходит этой песне :wink3: Еще один, что у меня на голосе эффект Глюкозы :girl_sigh: Владик говорит, что я не житель Земли:confused: Меня здесь просто нагло потеряли:connie_33: А ты, что привезли меня с Гавайев ..:voo: Я в восторге от всех определений.. Мне нра.... очень. |
Цитата:
|
Владик прав. Я сейчас шёл с бани, остановился и посмотрел на звёзды.. Знаешь, а ведь у них твой тембральный окрас! :kiss2:
Ещё прослушал.. и.. полетел.. :rose: Света, хочу с тобой спеть! Вживую! :sorry: |
Цитата:
Ага.. и все грани разные, что может создавать некоторую хромоту при ходьбе, иногда приводящей к спотыканию и громкому падению :sarcastic: Тебя не сравнивают ? Куда память подевала? А с Эдит Пиаф ? Это я была или ты ?:t2712: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня кроликов забивал и хорошо протопил баню. Напарился, послушал тебя и... Летаю... Пару ВО! :wink3: До обжигания, два раза по одному месту не вдарить. А песня добила. vishenka_33
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Париться люблю! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot