![]() |
Цитата:
если бы в сети была "земля".....но в России это скорее исключение.....я дома сделал контур...для стиралки специально, потому как менять всю проводку в доме нереально |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
попробуй воспроизводить звук с ноута не подключенного к сети, а на батарее, может в нём дело...:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kalina, Сереженька! спасибо :kiss2::kiss2::kiss2: попробую и завтра отпишусь)))
|
Цитата:
1. включи в сеть колонки поочерёдно - послушай 2. включи пульт и поочерёдно подсоедини к пульту колонки - послушай 3. подключи микрофоны - послушай 4. подключи ноут от батареи - послушай 5. включи БП ноута - послушай приборы в сеть 220 включай по мере проверки, то есть, заблаговременно ничего в сеть не включай, все громкости на пульте должны быть выключены, если в результате всех манипуляций наводки не появились, проверяй все ручки громкости на пульте поочерёдно |
Серёга, а с чего ты взял, что мастера не возьмутся ёмкости поменять? Скорее всего, дело в них, у меня монитор так же дурИл, то работает, то фонит, то вааще загудит! Поменял мне в нём спец-электроник кондюки-электролиты, и проблема исчезла. Всего-то и делов - 800р. Детали + работа.
|
Цитата:
|
mifodych, Миша ) спасибо, забегу к своим "монтерам")))думаю не откажут))) пусть посмотрят :t2712: мне бы выпускной еще отработать...:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Сегодня проверить не удалось , озвучивала митинг на улице другими колонками, маленькими, их хватило..теперь до понедельника...:girl_sigh:
|
Цитата:
у меня такая хрень была....устраняется просто -включать в сеть вилку ноутбука через переходник...:t2712:наводки пропадают |
Цитата:
Mackie ProFX12 Behringer Xenyx X2222USB !! Alesis MultiMix 8 USB 2.0 директор еще пообещала и ноут новый отдать, может и из-за него шумы появляются... Модераторов прошу перенести пост в пульты, а то начала писать не в той теме.. перепутала |
Эля, тока не Беринджер!!!
из трёх предложенных я бы выбрал Мэки, во вторую очередь Алесис, Беринджер не взял бы и даром |
У меня сейчас тоже Беринджер, но очень слабый... а этот с картинки мне понравился..:girl_sigh: дело в том что сама я вряд ли смогу подключиться к покупке, лишь общие советы и пожелания, а там уж он будет смотреть ,что есть...завтра с ним встречаюсь, скажу ему наши пожелания :kiss2:
|
Перекосило мой пульт ЛЕМ. На входе сигнал нормальный, на выходе один канал громче. Подскажите лекаря в Украине.
|
Цитата:
|
[quote=Lazuriy;250821]Для начала посмотри панораму[/qu
Выравниваю панорамой входного сигнала, на мастере один фейдер(общий).Перекос постепенно увеличиваеться. |
Пробовал менять местами кабели ??? Может быть косяк в коммутации....хорошо перезвони все кабели. :sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot