![]() |
Вот. Скачала, пересчитала, сжала и залила на Ютуб.
|
Цитата:
СПАСИБОО!!:t2712::voo:vishenka_33:kiss2: |
Аllа,
Аллочка - ты фото и видео волшебница! Ой порадовала, спасибо! kiss2:rose::voo: |
Цитата:
Галочка просто прелесть, у меня аж мурашки пошли по коже.....:kiss2::kiss2::kiss2: |
Цитата:
Блииин везет же вам, услышали таку красоту:sorry:в живую. |
Цитата:
|
Габиль, спасибо за терпение:kiss2: Выложить на обменник такой тяжелый файл... я это знаю как:t2712:
Аллочка, спасибо:kiss2: Оперативненько:t2712: Шикарный дуэт Галочки и Сашиного друга:voo: Малаццыkiss2 |
Габиль, подвези винт с гигабайтами. Учитывая снег и пробки, тебе даже удобней будет сегодня через меня на работу проехать. Поколдуем.:wink3:
|
Аллочка огромное спасибо!!! Просто супер!!! Блин какой же я лентяй.Ничему не учусь толком!!!
Саня я не смог даже на работу поехать!!! Пипец пробки.Простоял 2 часа и развернулся и приехал домой!!!Завтра наверное приеду к тебе!!!Позвоню заранее. |
Цитата:
|
|
Галочка привет!!! А почему видео с ограниченным доступом?
|
Габиль, так отправилось на ютюб из программы
Могу, наверное, поменять настройки и открыть |
Цитата:
|
|
ааааа)) мои косяки....(((
|
Мэри Эл, Выкладываю, как есть, ничего не правлю, не убираю, все нормально было. Это же долгий процесс. Вот сейчас сижу из последних сил - еще один ролик загрузила, сейчас в обработке. Днем выложу.
добавлено через 5 минут |
Цитата:
Галя, спасибо за видео vishenka_33)) просто немного стыдно..:girl_sigh:что облажалась в конце... |
хватит тебе, Эль, все было замечательно
|
Да нее) все нормально)) а первую часть этого ролика я пыталась снимать))) но так как фото и видео корреспондентов было много мы больше мешали друг другу:38:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot