![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже приготовилась, сидю на кухне перед телевизиром и с ноутом, попутно готовлю....:wink3: |
категорически не понра парень что пел не отрекаются любя...
ну и ГАдский сорвался , это слабость ...он каэшно молодей и метр , но опять выпячил , что он слышит а остальные погулять вышли... |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Взять хотя бы, как Градский прохавал последнюю девочку. |
Смогла посмотреть только ночью сегодня после свадьбы.
А у меня остался неприятный осадок в конце после выступления слепой девочки... Дело в том что в первом украинском войсе тоже был слепой мальчик. Вела его Арбенина, ничего особенного из себя он не представлял, были конкурсанты на 100 голов выше, однако его пропихнули и он выиграл.... И вот опять....Ох если эту несчастную слепую начнут пропихивать, не буду я этот голос смотреть! Так как начнут давить на жалось всей стране и за неё будут типа голосовать.. не знаю, посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем посмореть..:wink3:
|
Лера, я согласен, что на проекте сейчас есть исполнители не хуже этой слепой девочки, но я, также считаю. что есть много таких, которым она могла бы дать фору.
|
А мне врача жалко стало.. его опять не взяли...
|
Цитата:
просто он выпячивает себя и иногда не даёт колегам говорить ... а со слепой девочкой помоему постанова ... и маховик запущен её уже пиарят во всю |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю зачем полез... голосом не естественным пел, Пелагея морщилась и улыбалась) Градского не показывали .. у него ,наверно, вообще кисляк был на лице....
Мне грузинка Этери очень понравилась - вообще суперски и выглядит и поет |
Цитата:
|
Если дадут, то да, а могут как Севару убрать перед финалом
|
Цитата:
Но бесподобная штучка! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot