![]() |
Женские наряды, рюши, кружева,
Кофточки, оборочки и платьица. Женщина не хочет знать - и она права - Сколько денег за наряды платится.(из к/ф "Не покидай") |
И я плачу, потому что хочу, потому что она так хочет.
И я лечу, я к ней снова лечу, через город лечу к ней ночью. И я не хочу вновь увидеть тот миг, как она у окна плачет. Не думай ни о ком: не обо мне, не о них, - все оплачено. (Павел Воля) |
А у меня всё схвачено, за всё заплачено,
И жизнь моя налажена на зависть всем. Везде места заказаны и кое-чем обязаны Такие люди разные, что нет проблем.(Караченцев) |
Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой,
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой. Я как бабочка порхаю над всем, И всё без проблем, Я просто тебя съем. (Катя Лель) |
На завтрак - пробежка, на утро - солярий
Минимум вредных и лишних калорий Чтобы не страшен был целлюлит Съем салатик - и душа не болит Вместо обеда - любимый спортзал Тренер увидел - со стула упал Стройная стану, как антилопа Страна, трепещи, завидуй, Европа (Монро - Фитнес) |
Танцуй, Россия, и плачь,Европа,
А у меня самая, самая, самая красивая опа (Глюкоза) |
Опа-опа, опа-опа
Любим мы друг друга оба Опа-опа, опа-опа От меня ты так далека Опа-опа, опа-опа Но не будь ко мне жестока Опа-опа, опа-опа Мы нужны друг другу оба (Авраам Руссо) |
Два кольори, мої два кольори,
Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори, мої два кольори, Червоний то любов, а чорний то журба.(Т.Повалий) |
Не питай мене чому журба моє серце полонила
Хай знов за вікном тумани і дощі Та все одно пала вогонь у душі, в моїй самотній Та все одно живе у серці любов знов і знов. (думаю это вновь и вновь)(Повалий) |
Знов зозулі голос чути в лісі,
Ластівки гніздечко звили в стрісі, А вівчар жене отару плаєм, Тьохнув пісню соловей за гаєм.(С.Ротару) |
В роще пел соловушка, там вдали
Песенку о счастье и о любви Песенка знакомая и мотив простой Ой ой как ты мне нравишься, ой ой ё ёй |
Ой-е-е-е-е-е-е-й как достала ты меня собой,
Ай-я-я-я-я-я-яй больше ты ко мне не приставай.(В.Королёв) |
К ТЕБЕ ПРИСТАЛА ДУРНАЯ СЛАВА
ШАЛАВА ТЫ ШАЛАВА ТЫ ШАЛАВА ИДЁШЬ НАЛЕВО ИДЁШЬ НАПРАВО ШАЛАВА ТЫ ШАЛАВА(В.Асмолов) |
А на мне - татуировки и тельняшка,
И зашпилены третями прохоря! А шалава - мастер леса и вольняшка, Про любовь мы с ней толкуем втихаря.(Лесоповал) |
Висел в отряде Ленин в чёрной раме,
Металлолом таскали втихаря, И я ушел с законными ворами Из пионеров прямо в лагеря.(Лесоповал) |
Ой за гаєм, гаєм
Сонечко сідає, Біла птаха присипляє Пташеня своє. Ой за гаєм, гаєм, Там сопілка грає, І чарує, і чарує Серденько мені. (Наталія Май) |
Мне тебя сравнить бы надо с песней соловьиною,
С тихим утром, с майским садом, с гибкою рябиною, С вишнею, черемухой, даль мою туманную, Самую далекую, самую желанную. (М.Магомаев) |
Самая желанная и верная,
На любовь ,а может на беду, В свете когда то суеверная, Украду тебя я украду. (Бандера) |
Украду тебя, украду ночью,
Увезу тебя, увезу в Сочи. Мудрая Луна спрячет: Папа, мама пусть не плачут, не плачут... (Ляпис Трубецкой) |
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой? (Миронов) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot