![]() |
А я, каюсь, в последнее время вАще на небольшие банкеты пульт не вожу :sarcastic:
Схема такая: - с ноута через юсб на звуковуху (лексикон Альфа) - дальше - в линейный стерео вход JBL 515 - мик. в Хеликон - и в мик. вход той же JBL 515 - потом всё это параллелю со второй колонкой - и ФСЁ ...... :diablo: Весь аппарат: 1 - 2 колонки, 2 - мик., 3 - обработка (Хеликон войс лив тач), 4 - ноут 5 - звуковая карта Это мой ответ на новый санкционный ценник :hihi: |
Серёга
, ты покайся )скажи где заказывал ...в китае или тут с рук ? я тоже посматриваю у меня и планшет имеется вот нулячий вчера за 29 ушел...не ушпел:sorry: |
Петрович, тебе с твоей новой аватаркой, не с пультом надо на работу ходить, а с бабой (ну...... хотя бы с резиновой..... :hihi:)
|
а чё с аваторкой ?))
там зеркальце каждый смотрит в него при взгляде на него:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....атавизм...:sarcastic: |
неее там на мьюзик сторе бывают скидки до 50 проц.
|
Цитата:
|
ни вапрос ...спасибо вот и я думаю 29 не высокая цена ...у них вчера по брони ушёл
https://vk.com/market-31835656?section=album_4 я про мьюзик сторе говорю т.к. гибсона новые лес полы продавали за пол цены под НГ...:sm208: |
Цитата:
|
На одноярусную:hihi:
|
Друзья, сталкивался ли кто ни будь с Dynacord MP 7 ?
http://www.dealer-center.ru/catalog/...ynacord-mp-7-/ Что можете сказать? :sm208: |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
вот там в заголовке ченый активный микшер тоже ничего. ..6кг. 40м по 450 но тоже все молчек, наверно дорого последний за 59т.р.можно взять новым, но надо ли:sorry: |
Меня не мощность интересует. Эффекты и преды посравнению с PM серией.:sorry:
|
Я сегодня пробовал новый михер Allen & Heath ZED 12fx.
Мои QSC K-12 Никогда так хорошо не звучали.Звук был классный,микрофоны звучали тоже хорошо.Получил удовольствие от звука и пения. |
Цитата:
подхожу к юбилярше по денюжке , говорит мы расчитывали рубль час ...что то меня не вдохновило ...вобщем за три часа 5 ку взял спасибки сказали ... так вот если так будет продолжаться буду делать так эконом вариант активная колонка 1 шт .600вт мааленький гитарно басовый проц пандора как сигаретная пачка на двух батарейках с ауксом телефон в аукс голос в инпут проца качааает (колонка , мик. проц) :hihi: |
Петрович, держи марку, глупости всё это
|
Сегодня запупырил выпускной,на активном усилке,нравится мне пассив акустика и микшер с усем в одном по другому звучат...Гери Мура залабал, 5 лет как он умер(
|
вот уже почти месяц работаю на цифре, к коротким фейдерам привык, звуком и обработками наслаждаюсь :wink3: компрессор получше, чем у меня был Drawmer, на вход дежурного микрофона повесил лимитер и компрессор, пусть теперь хоть орут, хоть шепчут, всё всегда ОК. В любой момент можно выйти в зал с планшетиком и подкорректировать, если что-то не нравится.
Один раз забыл поставить на зарядку планшет, вспомнил, тока, когда он мне уже маяковать стал :sarcastic: воткнул шнур зарядки, планшет разряжаться перестал, но и не заряжался на работающем экране, так и доработал с 7% батареи. На этот случай можно рулить с телефона(почему-то телефон держит заряд дольше и заряжается быстро на ходу). Нужно ещё попробовать законнектиться через кабель к ноуту, всё некогда шнур поискать в закромах.... |
попел в свой юбилей в казённый мг ямаха без обработки , наслаждался :hihi:
как хорошо то без всего пульт шнур мик |
просто попел....наслаждение...ни тебе шнуров,ни тебе обработки...:hihi::hihi::hihi:
|
Цитата:
ты б хоть в телевизионный попел чтоб по теме:sarcastic: |
Петрович, я про пульт:......................
Сижу - смотрю на фото цифрового пульта - мысленно напеваю - КРА-СО-ТА то какая.........!!!!!!!!! :hihi::hihi::hihi: |
|
Масло в огонь подливаешь :sarcastic: ????
.......... У тебя один из микрофонов Beyerdynamic? Какая модель и что про него скажешь? |
Atalon, Баеры хорошие мики. У меня опус 69s.
|
Цитата:
после Байера они ваще дрова дровами |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добрый вечер.Работаю на Mackie ProFX8 вчера задымел, выбило автоматы, включил, доработал, повезло.Посоветуйте пульт для вокала (свадьбы юбилеи) с компрессором 300 долларов бюджет.Спасибо.
|
Цитата:
разбираться не в чем, любой, кто пользовался аналогом, с лёгкостью разберется в XR за пару часов, достаточно скачать для Андроида бесплатную прогу на Плей-Маркете (X AIR)и тренируйся в своё удовольствие, даже ещё не имея этого замечательного микшера/ Для Виндоус можно скачать управлялку здесь: http://www.music-group.com/Categorie...0BI8/downloads |
Цитата:
спасибо Витале, разъяснил, что прошивка относится к железу, хоть и загружается через управлялку |
та ничё там мудрёного...это я тугой:sarcastic:
|
не....похоже, прошивка тут ни при чём....опять стрельба сегодня была....никто не хочет верить, что это производственный брак, ни у кого ещё не было никаких косяков с этим пультом, наверное, я первопроходимец :sorry:
|
Цитата:
|
та есть гарантия, но нужно отправлять в Германию, я там брал:sorry:
добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас стреляет алесис обработка ...по началу настроишь всё путем ...потом в разгаре как начнёт пулять , я теперь его не включаю ...именно на холе
|
о, Серега, ты про Алесис сказал, а я ещё случай со стрельбой вспомнил :wink3: купил я для одной кафешки пультец Алесис 8FX, он начал такую стрельбу ревера через пару дней после покупки, отвёз я его в Ростов, в магазин, где брал, сказали - позвоним, как отремонтируют. Пошатался я по Ростову, сел в автобус и поехал домой. Я ещё до дома не доехал, а мне звонят, говорят - забирай, готово. Какая-то хрень там была по питанию проца, дело пяти минут для знающего мастера.
Сейчас этот пульт у нашего Витьки с форума, вроде, нормально работает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot