![]() |
Цитата:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Здрасьте! :voo:
Я, аднака, отпелся. Попробую договориться с директрисой, чтоб на месяц на дискотеку кабак перевести. :sorry: |
Цитата:
Голос потерял? С дискотекой, это ты погорячился... Лучше временную замену найди. А то потеряешь в клиентуре.:sorry: Заготовки быстро схватят, что дискотека есть и начнецо дурдом.:t2712: добавлено через 1 минуту Цитата:
Блииин, как же я завидоваю:sorry: У меня такого нет и не было никогда.:wink3: Удачно отпраздновать!:t2712: |
Александр 1, да Саша. Хватает от силы на песен пять и всё. Ну низкие ещё могу спеть, а вот диапазона уже нет. Чуть на верх начинаю, голос просто меняет тембр и его не слышно. Даже не могу описать правильно. Ну и связки, как будто чем то обволочены.
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер всем!!!
Мороза никому не надо?? у нас -30...могу поделиться!:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
Жека, инструмент беречь надо!:t2712: Где то у нас тут метода была по восстановлению голоса, надо порыться. Ребята дело предлагали, за день, два голос восстанавливался... А зараза эта круглый год ходит, поберечься от нее сложно. У меня такое тоже бывает, то связки обволакивает, то комок в горле... При кашле аж куски вылетают иногда:sorry: Надо побольше пить теплого, но не молоко, желательно чай с травами и что нить с эвкалиптом. У меня здесь нет возможности особо в инете сидеть... Ребята, киньте, плиииз, Жеке рецептик?! |
http://gifr.ru/data/gifs/c/3/8/c3883251ed.gif
Цитата:
|
:kiss2::kiss2::kiss2:
доброе утро! я иду спать :sarcastic: |
Цитата:
Всем доброе утро...:sm208:а я продолжаю к вечеру встречи готовиться))):hihi: ох скорей бы ночь))) утомилась за эту недею.... готовишь готовишь.. а потом бац! 60 минут и всё прошло)))):sarcastic: |
Доброе утро! :voo:
Рецепты есть. :sm208: |
Цитата:
Удачи!:rose: Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здоровья!!! Остался один месяц зимы!!! :sm208::sm208::sm208:
|
|
Привет! :sm208:
|
Цитата:
Всем доброго утра)vishenka_33 добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
мерзну я чо то:sorry: в горле першит, нос заложило:sorry: А вчера так хорошо было:girl_sigh: Просьба от управляющей кафе к гардеробщице :"С этих девушек за вход не брать" Ответ: "Да, я знаю" Обращение к нам от управляющей :"Проходите, ваш столик свободен":girl_sigh:Блин, мы там были 2 раза, как можно нас помнить так?:38:Но блин чертовски приятно же:girl_sigh: |
У меня сегодня особенно ДОБРОЕ УТРО, дочурке 21 год исполнился :t2712::voo::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot