![]() |
Цитата:
|
Я вообще больше 60 еще ни разу не ездила-знаю свои способности, и дальше третей не переключалась, уже была несколько раз в экстремальной ситуации( на меня резко изза 90градусного поворота камаз груженый вылетел на узкой дороге, передо мной резко затормозила иномарка.. , глубокая выше полика лужа за поворотом...) и вроде выкорабкалась без проблем( не считая пары седых волос на голове.. моей)))
|
Изучаем ПДД: )))
|
|
Изучаем ПДД: )))[/quote]
Цитата:
|
Цитата:
Прям, как в Ростове на Соборной площади:sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
|
Вьетнам форева!!!
Даёшь левый поворот!!! :sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Мама, я без спросу взяла папину машину и разбила ее.
- И что на это сказал отец? - Мат пропустить? - Конечно! - Он промолчал:38: |
Ну вот . И на старуху бывает проруха! Стою. Никого не трогаю. Совсем по всем правилам ПДД. Жду когда моя Таня что-то там своё в магазинчике купит. А тут идиот начинает разворачиваться.... Ну и вместо тормоза жмёт газ...
Делов-то конечно всего ничего ( подмято примерно 1 дюйм и скол краски), а неприятно... Кароч. Прочитал ему лекцию на тему; "Роль автомобильного спорта в сельском хозяйстве". :sarcastic:Взял денег немного. А всё равно не приятно. Ладно бы сам, геройски кого завалил, а тут...:sorry: |
Саша! У меня подобное было в году эдак 1989: Стоял... В восьмёрку передо мной садится человек, включает заднюю передачу (оправдывался потом, что хотел первую включить) и со всей дури...:t2712:
Вышли, вполне мирно поговорили, оставил он мне документы и на следующий день привёз новый бампер к моему "Кадету".:taunt: |
Минувшей ночью:http://kp.ua/daily/251011/307972/
|
Драсти, уважаемые товарищи автомобилисты! С праздником!
У меня такая вот хрень: В связи с погодой стал появляться конденсат и знающие товарищи посоветовали влить в бак спецхрень для устранения сего дефекта....Купил сёня(она оказалась для очистки топливной системы)...влил перед заправкой....терь думаю: а не засерет ли весь этот мусор, гонимый из бака, мне всю топливную систему? На всякий случай, заказал топливный фильтр тонкой очистки...:wink3: |
Цитата:
Я ваще бутылку 0,5 растворителя раз в месяц лью, и горя нет.:t2712: |
Цитата:
Спирт - отличный адсорбент, т.е. впитывает конденсат и сгорает, как обычный бензин, совершенно без побочных эффектов. ПРОВЕРЕНО!!!:voo: |
у мну не спирт был....фильтр тонкой очистки всё же пришлось поменять....однако, чё-то подтупливает....почищу сетку на насосе, форсунки, дроссельную заслонку...короче, влил ....на свою голову:taunt:
|
А ко мне сегодня машина моей мечты приехала:38::t2712::voo:
Рассказываю. Висит у меня на стене карта сокровищ(ну это когда на большой лист ватмана приклеиваешь фотографии того, что бы ты хотел, что бы в жизни у тебя было) Так вот приклеила я туда фото красивой машинки. А через месяца полтора узнаю в ней машину, которую начали по телеку рекламировать Nissan Qashqai называется, глянула в инете скока стоит, и посмеялась от души - на какую машинёшку замахнулась. Но фотку оставила. А что? Замуж так за короля, машину - так дорогущую:wink3::sarcastic: Так вот вчерась прямо под окна мне подьезжает мой друг на этой самой машине, и говорит, хочешь прокатиться? Я чуть в обморок не упала. Прокатиться не рискнула - чужая всё таки(другу её дали отремонтировать ходовку, а он решил передо мной писануться)Но посидеть посидела:38: И пришла ж мне в голову мысля такая, что ведь вот показалась уже мечта моя, пусть и краешком, но показалась:t2712: А может и в правду осуществиться, как думаете?:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot