![]() |
Medvedica, :bravo020:
|
Баааааааа!!!!! Как это я посмотрел . Не верю своим глазам и ушам .Неужели мой эротичный тембр так на тебя воздействовал. Молодец продолжай и ничего не бойся. -как сказала Света ,-немного повыше не мешало бы, -а для начала вполне .И еще одна не большая подсказочка, -я думаю раз взялась за Английский, -то постарайся в нем и закрепиться ,-а потом уже переходить на другие языки, -просто почаще пой с оригиналом и все будет ОК. МОЛОДЕЦ. Да забыл добавить, -правильнее будет скачать с нета видео с оригинальным исполнением, и вместе с шампанским, продолжать учить пеcню, и наглядней, и приятней, и быстрее.
|
Элька! Ты умница! Продолжай! Я в восторге!!!(эт я про английский)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое за добрые слова и Оля и Танюшка и Толя и Костя :kiss2::kiss2::kiss2: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VictAnt, Виктор ! спасибо :kiss2:
|
|
Цитата:
Или ты не сама сводила?:girl_sigh: Всё на месте, все как надо:voo: |
Вот это любовь, вот это я понимаю:girl_sigh: Классненько:voo:
|
Цитата:
Цитата:
сама записала и свела, как получилось)) это дубль два))) :girl_sigh: токА наверно чуток переобрабатывала.. буковка "к" сильно слышна в одном месте... |
Хорошо,Эля ))) Интонируешь здесь иначе..Мне понравилось. То, что надо в этой песне. А говоришь, что ничего не знаешь о сексуальности :wink3:
|
Цитата:
ну не знаю насколько сексуально, просто попробовала ее спеть ,представляя того кому она посвящена))):t2712: |
День Победы для меня не просто день, а живой и настоящий праздник.. мой дедушка воевал и его вспоминания до сих пор помню..
Этот ролик был сделан 2 года назад, теперь лишь добавила свой плюс к нему... С наступающим праздником!!! |
И я должен, что-то сказать? Я просто слушал и всё (как первое так и второе, разинув рот и оттопырив уши, на втором так... расчувствовался ) vishenka_33vishenka_33vishenka_33:kiss2:
|
молодец Эля, и спасибо.
затронула до самой глубины :405: |
Цитата:
добавлено через 13 минут Цитата:
|
Не могу сказать,что это эксперимент И что это мой репертуар, но тоже часть моих творческих поисков и это тоже я ... на ваш суд и замечания.. стоит ли этим дальше заниматься... концерт в музыкальной школе, куда получилась попала вместо сына)) привела сынулю на прослушивания, а осталась сама)))))
|
Бывает так, что ты кричишь, но тебя не слышат....песня просто спета.. если можно этот крик песней назвать...в общем кричу не я .. душа...
(песня мужская, но переделала под себя) http://s56.radikal.ru/i154/1104/5a/b46f1ad704ff.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot