Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Олька (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29929)

Олька 26.06.2013 03:10

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 246811)
Оля ,конечно разговаривает - немая что ли ?

:hihi::hihi:ну мало ли....ахаха:voo::sarcastic:
Цитата:

не то что хачик-вачик

ну это да... гораздо круче)))):t2712:
Цитата:

я поищу,если найду залью - тебе подойдет

Агаси,спасибо...буду очень признательна!!!!!!:voo::kiss3::voo:

добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 246826)
Залил сюда

Спасибооооооо!!!!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:

Waleria 28.06.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 56035)
contigo

:voo::voo::voo:

Олька 29.06.2013 19:44

Дааа это моя любимая песня!!!!!:kiss2:

Олька 16.09.2013 23:27

Вложений: 1
Интересно.....не разучилась ли я ещё петь?))) а то в практику больше входят детские песни))))записала несколько песен-вот единственная,которую мама не раскритиковала)думаю-ещё один ребенок...и с карьерой можно покончить....:girl_sigh:

Мэри Эл 16.09.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 259161)
думаю-ещё один ребенок.

это хорошие мысли))) а карьера никуда не денется...

Оленька! песенка! просто чудесная и спела ее замечательно!!!:voo:vishenka_33vishenka_33vishenka _33

Цитата:

.не разучилась ли я ещё петь?)

не разучилась:wink3: нежно и трепетно поешь)) сердцем :t2712:

Олька 17.09.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 259167)
не разучилась нежно и трепетно поешь)) сердцем

мне так стыдно стало,когда мама стала передразнивать как я пою....:38::sorry:действительно,она то мне и дала в нос щелчок(иногда нужен)что поняла через чур интонирую ,чем превращаю песню в кашу:sorry:...но порой нужны такие люди,чтобы работать над собой!мамка вообще мой главный судья:t2712:

Мэри Эл 17.09.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 259168)
мамка вообще мой главный судья

как и ты в свое время станешь для своей дочурки)))

vladistas 17.09.2013 00:28

Цитата:

Интересно.....не разучилась ли я ещё петь?))) а то в практику больше входят детские песни))))записала несколько песен-вот единственная,которую мама не раскритиковала)думаю-ещё один ребенок...и с карьерой можно покончить....:girl_sigh:

Нетvishenka_33 но в записи восточные мотивы(это спецом?....именно эффекты....) и так восточно-ровненько. Не хочу сказать, что плохо:voo::kiss2:
Экспрессиии бы чуток.... - ты же можешь- и все упадут.....!!!!

Waleria 17.09.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 259172)
но в записи восточные мотивы

Влад это потомушо первая строка" льет ли теплый дождь, падает ли снег")))))) содрали..
Песня мне не понравилась, а голос Олечка ты не потеряла, пойдешь плотно работать будет всё, и вообще у тебя всё впереди.vishenka_33
А мы мамы такие, мы строгие но справедливые.
Ты обязательно, пой, пой всё что нравится, и ни о каком конце карьеры речи быть не может!:kiss2:

Олька 17.09.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 259171)

ну да,.....только в свою очередь-главное-не засуживать))))))
Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 259172)
Нет но в записи восточные мотивы(это спецом?....именно эффекты....) и так восточно-ровненько. Не хочу сказать, что плохо
Экспрессиии бы чуток.... - ты же можешь- и все упадут.....!!!!

ну да,это восточная певица вообще то исполняет)))а экспрессии маловато,дабы в соседней комнате брата(пЯного) не разбудить!а вообще спасибки за замечание):kiss2:
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 259175)
Влад это потомушо первая строка" льет ли теплый дождь, падает ли снег")))))) содрали..

ахахаааааааа:hihi:ржу,Лерчик!!!!!!!!!!Бравооооооо: sarcastic::voo:
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 259175)
Песня мне не понравилась, а голос Олечка ты не потеряла, пойдешь плотно работать будет всё, и вообще у тебя всё впереди.
А мы мамы такие, мы строгие но справедливые.
Ты обязательно, пой, пой всё что нравится, и ни о каком конце карьеры речи быть не может!

Спасибо моя хорошая за поддержку как друга,как мамы.....а то что-то я духом падать начала......для меня удар ниже пояса-навыки терять.......:sorry:я и певец и парикмахер-и в двух этих профессиях-одно! когда не стрижешь-руки уже не так уверенно бегают.....так и в песне...тем более если кто скажет что все,ты хуже поёшь...и т.д.....(я человек-паникер:38:)то все,пойду пирожки на базар печь)))))))))))

Waleria 17.09.2013 01:03

Ольчик,
это абсолютно нормальное состояние для молодой мамы, состоянии паники, что ты кроме как быть мамой уже и ничего не можешь, это всё проходящее.vishenka_33

Олька 17.09.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 259183)
Ольчик,
это абсолютно нормальное состояние для молодой мамы, состоянии паники, что ты кроме как быть мамой уже и ничего не можешь, это всё проходящее.

фуух!:38:слава Богу!Значт это не я лдна прошла!:38::kiss2:

Ягодка 17.09.2013 08:14

Ольк, красивооооо:girl_sigh: слушала б да слушала, давай запиши клыбельную еще одну:t2712:
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 259171)

А у меня пока папка в авторитете:girl_sigh: Ну то что касаемо мужских дел в доме, а мамка у меня советуется:t2712: В работе за советом тоже ко мне идут, Лев,мать его:diablo:
Олька, Межну прочим, у нас на пирожках люди дома строят:t2712:

Олька 17.09.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 259217)
Ольк, красивооооо слушала б да слушала, давай запиши клыбельную еще одну

Обязательно запишу))))правда с меня такой писака:sarcastic:
Цитата:

А у меня пока папка в авторитете

У меня тоже он был а авторитете...как музыкант с большой буквы,его советов не споря прислушивалась.....
Цитата:

Олька, Межну прочим, у нас на пирожках люди дома строят

ха ха хах Олька:sarcastic:песня детская вспомнилась) в пряничном домике,домике,домике,пряничные гномики,жили поживали...:38::38::38:

Ягодка 17.09.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 259238)
песня детская вспомнилась) в пряничном домике,домике,домике,пряничные гномики,жили поживали..

Ну вот считай,20р пирожок с ливером и 20р сасиська в тесте,у нас в пекарне возле дома,печь не успевают, училище рядом,ученики бегают

Олька 17.09.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 259240)
Ну вот считай,20р пирожок с ливером и 20р сасиська в тесте,у нас в пекарне возле дома,печь не успевают, училище рядом,ученики бегают

хм....надо-ка свою бабулю(то есть Кирюшину) на работу отправить))))хорошшшшая идея:voo::38:

Sir J 17.09.2013 17:55

Олька,
Олечка, добрался до твоей темки!!! Получил огромное удовольствие от услышанного и увиденного!!! :voo:
Спасибо!!! vishenka_33:kiss3::kiss2:

CTARый 17.09.2013 21:37

Олька, Не время думать о конце карьеры.
Меняются времена,взгляды на какие-то вещи,меняется стиль,интонации. Но ,если душа поёт,с этим ничего не надо делать. Всегда найдётся слушатель.Другой. Не тот,что раньше. Повзрослевший,помолодевший,или помудревший.Не важно какой.(фигасе я философ :7:)
По существу: Конечно,прослеживаются восточные нотки,плавное приятное вибрато. Ровненько,чистенько.
Не разучилась петь,это точно. vishenka_33
Ольк, удачи тебе.

Олька 19.09.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от Sir J (Сообщение 259270)
Олька,
Олечка, добрался до твоей темки!!! Получил огромное удовольствие от услышанного и увиденного!!!
Спасибо!!!

Серёж!!!! и тебе огромное спасибо,что зашёл!!!!!!:t2712::kiss2:очень приятно!:kiss2:
Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 259292)
Олька, Не время думать о конце карьеры.
Меняются времена,взгляды на какие-то вещи,меняется стиль,интонации. Но ,если душа поёт,с этим ничего не надо делать. Всегда найдётся слушатель.Другой. Не тот,что раньше. Повзрослевший,помолодевший,или помудревший.Не важно какой.(фигасе я философ )
По существу: Конечно,прослеживаются восточные нотки,плавное приятное вибрато. Ровненько,чистенько.
Не разучилась петь,это точно.
Ольк, удачи тебе.

спасиИИИбо!:kiss3:спасибо огромное за поддержку! а восточные нотки у меня от того,что живу в армавире и на армянских свадьбах лабаю))))))вот и нахваталась наверное )))))хотя я всегда восхищаюсь природной милизматикой армян!!!!!!:girl_sigh::voo:а петь я не смогу бросить,это сильнее меня,это в крови,и больше,чем я!!!!!!с 4 лет пою,без этого уже никак:t2712:будем теперь с Кирюшей вместе петь )))))))

Sir J 19.09.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 259477)
будем теперь с Кирюшей вместе петь )))))))

Вот это правильно!!! :kiss3::kiss2::rose:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot