![]() |
Что наша жизнь - игра,
Добро и зло, одни мечты. Труд, честность, Сказки для бабья.(Ария Германа из оперы "Пиковая дама") :sarcastic: |
Цитата:
|
Играй музыкант я буду веpить
В то что лучшие дни к нам пpидут Игpай музыкант настежь двеpи Где в печали и в pадости ждут(М.Распутина) |
Звезды нас ждут сегодня,
Видишь их яркий свет? Люди проснутся завтра, А нас уже нет... (Мираж) |
Нет,жизнь не только майский день,
Где все танцуют и поют. И расстаются люди здесь, И счастья ждут, и слёзы льют.(Добрынин) |
Льются песни, льются вина,
И стучат, стучат, стучат бокалы в такт. Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так! |
Также, как все, также, как все
Я по земле хожу, хожу. И у судьбы, как все, как все, Счастья себе прошу. (Пугачёва) |
Я прошу, хоть ненадолго
Грусть моя, ты покинь меня, Облаком, сизым облаком, Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому(Таривердиев,Кобзон) |
Я закрою глаза, я забуду обиды
Я прощу даже то, что не стоит прощать Приходите в мой дом, мои двери открыты Буду песни вам петь и вином угощать (М.Круг) |
Угости меня шампанским,
Искупай в нескромных ласках, Розы на краю постели покраснеют от стыда. Будь порочным и небрежным, Будь застенчивым и нежным, И тогда быть может утро Не наступит никогда. (Аллегрова) |
Никогда не говори никогда.
Просто сердце устает иногда, А счастье мимолетно и капризно. Поверь, это очень робкий зверь. Никогда не говори никогда. Мы долго шли друг к другу, но узнали едва. Признаюсь, это больно, даже миг без тебя - ответь, родной мне.(Т.Буланова) |
Мне не жаль тебя, мне жаль эту зиму,
Ей любить тебя невыносимо. Мне не жаль тебя, мне жаль этот вечер, Сердца больше нет, любить больше нечем. (Ирина Билык) |
Удивить тебя мне нечем,
Снова не возможно долгий вечер. Ночью утро грусть мне сгладит, Помнить о тебе заставит.(руки вверх) |
А я помню то время, когда ты любила меня,
Это время вернуть я пытаюсь, как звёзды средь бела дня. Я могу сам с собой лукавить, и мечтать, что всё это - ложь, Но я не могу заставить не падать на землю дождь, Не падать на землю дождь... (Кузьмин) |
А дождь осенний, как дождь весенний,
Словно соткан из твоих сомнений. Может снова скажешь нет, а может да.. А мне ночами наше лето снится, Значит может так ещё случиться, Что любовь к нам возвратится навсегда… (С.Пенкин) |
Ты навсегда моя! Благодарю тебя
- И за любовь, и за мечты; За счастье жизни, в которой есть ты! Ты навсегда моя! Благодарю тебя - И за закат, и за рассвет; За наслаждение прожитых лет |
Как много лет во мне любовь спала,
Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась, в глубине она ждала. И вот проснулась и глаза свои открыла. Теперь пою не я, любовь поет, И эта песня в мире эхом отдается, Любовь настала так, как утро настает. Она одна во мне и плачет и смеется. (Роза Рымбаева) |
Солнышко смеётся,
Ярко светит детям. В каждой песне солнце, В каждом сердце песня! Песня,песня...(в пионер-лагере пели))) |
А ну-ка, песню нам пропой, веселый ветер,
Веселый ветер, веселый ветер! Моря и горы ты обшарил все на свете И все на свете песенки слыхал. |
Вы слыхали, как поют дрозды,
Нет, не те дрозды, не полевые, А дрозды, волшебники дрозды, Певчие избранники России. (Песняры) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot