![]() |
Евгений555,
располагайся))) мы хорошие и хорошим людям завсегда рады.. |
Я, здесь , самый злобный:sarcastic:
Ну, может и еще кто есть...??? Можно и в Мегафлуд...:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Давненько я не был на форуме.Приветствую всех вновь прибывших ребят!:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представлюсь и я. С форума MSK и других сопутствующих форумов у меня сохранился ник ELLE. Мне 50, сыну 25. Всю сознательную жизнь работала в полиграфии, но в 47 лет уволилась с последнего места работы и пошла работать в кабак, о чем нисколько не жалею. А жалею лишь о том, что все эти годы были потрачены не на то, о чем мечталось. Но лучше поздно, чем никогда! Поэтому я в прошлом году и в кафешках разных поработала, и на теплоходе, и на набережной. А на Новый год даже в качестве ведущей. Без музыки и пения не мыслю своей дальнейшей жизни. О пенсии думать не хочу!
|
Лена, добро пожаловать!!))
Ребята, настоятельно рекомендую!! Знаю Ленку много лет - добрейший, открытый и славный человечек! Настоящий друг!!:t2712::voo::rose::rose::rose::kiss2: |
elle, приветствую!
Когда-то лет 7 проработал в типографии, ремонтировал станки для офсетной печати и БР-машины. Рад видеть коллегу :t2712: :viannen_01: |
Annon, Vetas, спасибо, друзья! Очень приятно!
|
elle, Привет, тёзка, хорошим людям мы завсегда рады!!!:viannen_01:
|
elle
Лена, привет! Будем знакомы! Мы тут вообще ни о какой пенсии и не думаем и не вспоминаем, только молодеем душой и телом! А работа на сцене, пусть и рестарановской, только помогает держаться и быть всегда молодым! :t2712: :voo: |
Natalyusha, согласна! И хоть работа в ресторане - тяжелый труд, но это труд творческий, а творчество - неважно из какой области - оно же идет изнутри, оно должно вырываться наружу. Даже если ты перепеваешь чужие песни под минусовки. К тому же, так как ты постоянно на людях, стремишься хорошо выглядеть и действительно молодеешь душой и телом!!!
|
И я решила отрекомендоваться.
Зовут Елена, живу на Украине, Луганская область. Пишу тексты к песням. И уже есть в арсенале готовые вещи. |
Заряна, привет Ленка))).
Ник себе придумала красивый))) :t2712::voo::rose::rose::rose: |
Цитата:
Стихи и песни замечательные! :voo: :viannen_01: |
Цитата:
Цитата:
|
Заряна,
Лена, привет! Привет коллега!kiss2 Так ты теперь Заряна, а раньше Айгуль была:sarcastic: добавлено через 2 минуты elle, Лена :viannen_01: |
Заряна, Хотя и пообщались в женской теме, приятно быть единомышленниЦами))) но и здесь скажу, очень рада знакомству! :viannen_01:
|
Natalyusha, спасибо я тоже очень рада!
добавлено через 1 минуту Waleria, дык то там. Тут буду Заряна. Мож и там поменяю. |
Цитата:
Лена, рада тоже тебя здесь видеть:t2712: )) читала твои стихи и на ин-ку и вкм)) очень нравится твое творчество vishenka_33 |
Заряна, Ура, Ленок прибывает и прибывает, даёшь ЕЛЕН ПРКРАСНЫХ!!!! :voo:Вэлкам!!!:cff726ae89c28f087b2
|
yuri2000 - Юрий
ganna voha - Володя Slaventin - Славик Евгений555 - Женя elle - Лена Заряна - Лена Всем новоприбывшим - Добро Пожаловать в наш коллектив!!!vishenka_33 Вы, наверное, уже сами увидели, что здесь очень спокойно, комфортно и люди собираются интересные!!!! :voo: |
Medvedica, пасибки! :voo:
|
Всем вновь прибывшим:sm208:,,,,а хде ТУШ???:t2712:
|
Здравствуйте. Евгений. Живу в Сибири, г. Ачинск.
Пою в кабаке. 46 лет. Дамам низкий поклон. :rose: Мужикам жму руку.:sm208: |
Добро пожаловать, ДРЕВНЕЙШИЙvishenka_33... А зовут Вас как?:wink3:... А то древнейший, очень длинно:38:
|
Цитата:
Древнейший, если не затруднит Жень, поставь в подпись имя )) чтоб мы не забывали))):t2712: |
Древнейший, Жека ,хоть мы и не были знакомы ранее,ПРИВЕТСТВУЮ тебя.:t2712::sm208:
|
Всем вновь прибывшим ПРИВЕТ! Добро пожаловать!
|
Древнейший, Женя! Добро пожаловать!:viannen_01:
|
Древнейший,
Привет, Женя! Судя по всему, ты совсем не Древнейший!!! А очень даже, судя по авке, молодой человек!:sm208: Интересно, что это за ландшафт такой симпатичный за тобой????? :girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
ДРЕВНЕЙШИЙ, Женя, простите зарразу:sorry:... Неловкааааа... мне:sorry: |
Древнейший, Сибирякам приветище!!!! Женька вливайся :sm208::t2712::voo:
|
Древнейший, Женя, приветствую!
Проходи, располагайся. :crigon_04: |
всем вновьприбывшим - приветище!! располагайтесь!:voo:
|
Годы идут. Перебираемся с одного форума, на другой. Молодёжь подрастает:m0826:, взрослые к тырнету приобщаются... ляпотааа...:m0833:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot