![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу проэкта.... Мне кажется ,при всем уважении к вам ,что Вы в слове проэкт пропустили одну букву. Это буква Ж. Подставив ее после буковки О мы получим слово ПРОЖЭКТ !!! А автор прожэкта зовется прожэктером . Было в истории немало прожэктеров,особенно политических ,например Энгельс,Маркс и Ленин ))) Единственное что мне понравилось в Ваших прожэктах - их относительное миролюбие. Так всегда выглядит все то ,что нереально и невоплотимо. :sorry: |
Цитата:
Ну может ребенком вывезли.. не, не получается, всего 5 лет, значит выехал уже умеющим писАть и читать. Киевляне все говорят и пишут на русском, так как я сама киевлянка.. вот загадка то.:girl_sigh: |
Цитата:
|
Ну что, други, мы таки доросли до Мегафлуда..:sarcastic:
Вэлкам...кому интересно могём продолжить тут, учитывая что в разделе "Работа" флуд категорически запрещён...:wink3::sm208: |
шо ето?!
|
Сдаётся мне,что казачок засланный.Попросту - тролль...
Ребята,не ведитесь на эту шнягу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где происходит спектакль? :wink3:
|
А я,от нечего делать,показал текст знакомому психологу и он сразу сказал,что текст изменен специально(по принципу языка падонкофф).Я присмотрелся и действительно...:t2712:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Гена,а тебе для женщины или для мужчины?:hihi:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
|
ВОТ ЭТО МЕГАФЛУД!!! ОТДЫХАЕТ ВЕСЬ ИНЕТ!!! ТАКОЕ ТОЛЬКО У НАС НА ММК, В ДАННОЙ ТЕМЕ!!!
АФФИГГЕНННННОООООО!!!!!!!!! Пы. Сы. Жаль, что мне только сегодня пришло на почту уведомление из темы, чтой-то затормозилось, наверное... Пришлось 3 страницы перечитать... НО ВПЕЧАТЛИЛО!!! По-моему, товаристч просто больной на всю голову, а над этим смеяться грешнО! Да не обидится на меня оппонент! Нести подобный бред может либо псих, либо зомби, либо Жириновский! Ну и наш прожэктиор, как показала практика общения, в их рядах! |
Цитата:
я пойду в компаньёны....у меня тоже план есть: 1.шоб качество было не подвальное, арендуем башню :wink3: у меня есть на примете знатный чердак 2.охраннику дадим шокер, шоб он отгонял шпионов звукозаписывающих компаний и санитаров 3.веб-мастером буит админ этого сайта(на него 20 самых продвинутых программистов Енакиево работают) 4.зарплату платить никому не будем! облупятся. 5.про проэкт напишем передовую статью в газету...шоб все знали какие мы :wink3: 6.вопрос: деньги делим по-честному или поровну? да...забыл...а музыка-то будет или хрен с ней? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну, вот, повеселились, можно и поспать :t2712:
|
Офигеть!!!
Откуда это чудо появилось?!:sarcastic: Вот ведь развел всех и смылся! Уважаемый, да вам к белым халатам да к зеленым чертикам надо! Вот ведь Гитлер нашелся...:diablo: Аж я психанул... Извините, не сдержалсо...:sorry: |
Цитата:
Цитата:
Вчера брат рассказал, как с поста охраны ВАЗа прям на машине скорой помощи увезли охранника)) Шизу поймал:38: Так еще у него и оружие было со всеми разрешениями....Видал чо наш автопром с людями делает? а тут музыка))) То ли еще будет) |
Цитата:
|
куда-то потерялся наш цветочек......наверное на съёмках......эх, тяжёлое бремя славы....:sarcastic:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я думаю, что его уже на красном плюсе увезли, а дурке к омпу не пускают!
|
Да ладно вам..накинулись на чела...c1e19
Вы будете смеяться, но людей, которые думаю примерно так же или даже ещё хлеще, на земле полно..Про утопию нам ещё в школе рассказывали..оно было, есть и будет...Мы просто не знаем этого паренька лично... А вот, Мишань, кто нить увидит твою аву и точно подумает "Ну чо,этому перцу пора уже в дурку!", но мы, которые тя знаем - так же не думаем..хотя со стороны (особенно незнакомой) так и выглядит...:sarcastic: Такшта предлагаю наклейки типа "Гитлер" и т.д. на чела не лепить...c1e19 тем более на дворе праздник соответствующий...за что и предлагаю хлопнуть по 50 грамм :sm208: |
нееее....хлопнем мы его попозже :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
Светуль, и чем тебе моя ава не нравится? Обычный прикол, и никаких прожектов! |
Цитата:
Мифодич у нас человек-стрекозёл :2263376::2263376::2263376: |
Цитата:
За "стрекозла" ответишь!:razborki003: |
Цитата:
|
Цитата:
Ландра, уговолира, сменю! |
Цитата:
|
Ну вот, тока начинаешь привыкать к человеку, а он бах, и аву сменил)))))
|
Цитата:
Лерушка, это ж временно! После Н.Г. опять сменю... Так что, особо не привыкай к этой:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
Готовимся потихонечку! |
Цитата:
Корпоративы у нас редкость, а на НГ заказ уже есть. Ничё готовить не надо, там целая команда будет работать, так что Саше только попеть надо немного и можно отмечать. Хоть бы не сорвалось)))) |
От ведь... А у нас уже за 2 месяца вперед все заказано...:wink3:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot