![]() |
в понедельник посмотрим :t2712:
|
Вложений: 3
Ну вот частично собрал - еще один усилок жду.
|
Толик, а чё ты себе рэковую стойку не купишь? очень удобная штука :t2712:
|
Вложений: 1
Сереж - есть у меня рэковый кейс 6 u - просто - жду еще один усилок - вот тогда можно все засунуть.Но это только на большие мероприятия ,- а так беру только то, что нужно, в зависимости от задач. Но с 4 сабами офигительный звук.
|
Цитата:
|
получил я эти SX300....старая рухлядь, одна ваще хрипит(это мудило итальянское отправил их в обычных мешках!), видать её ёб@нули хорошо на пересылке, а вторая даёт небольшой, но постоянный хрюк на низах....короче, плакали мои 800 евро...:diablo: динамики только менять....
|
Цитата:
а вернуть? их... |
Вложений: 2
Да печально ,- но не смертельно- На худой конец - можно рем комплект заказать, - ты проверь еще раз и покажи мастеру по динамикам, - что скажет, - рем комплект - по моему, не очень дорогой, - по любому - поменяешь и будут новые динамики. так что не расстривайся. Да вот в этом и риск, - покупать не видя и не слыша что, - да и название ЕБАЙ, - ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ.
А вот мой дежурный и походный комплект, - очень доволен звуком, - пятый год ,- а звук песня ,- и легкий, и компактный, и довольно мощный. |
с нашей почтой нельзя быть оптимистом.
|
http://www.thomann.de/gb/ev_dl_12_bfh_recone.htm
Серег вот цена рем комлекта в Томане. Если будет интерес - могу у своих диллеров разузнать и если цена будет нормальная - могу прикупить и пересслать. |
Цитата:
[IMG]http://f15.***/org/ad3f8c8ee98ab1b5fd95620aab05c775551aba166312772.jp g[/IMG] добавлено через 1 минуту пипец .... от это кидалово....:diablo::diablo::diablo: |
:sorry::sorry::sorry::sorry:ЭБЕЙНУТЬСЯ:diablo:
|
Kalina, ты ему хоть отзыв оставь , что он кидала ...они дорожат репутацией .
если продаван бывалый...может и вернёт всё в зад. |
Kalina, Ни @уя подстава!!!! Серёга, накатай ему там! Полным Русским текстом!
Я подобно в Красноярске попал, благо сумма меньше была. :diablo: |
Цитата:
ему деньги не перечислят, пока не уладится вопрос по этому делу....нехай терь со своего друга берёт 440 евро :wink3: |
Kalina, Не знал он, ага.. Мудило!:diablo:
|
Че то мало попросил - а за пересылку -пусть тоже максает.
|
Цитата:
|
Так его Серый:voo:Эт не Россия и не Украина, его прижмут!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot