![]() |
Цитата:
Если нужна какая то помощь -всегда ,чем можем помогаем. Починить нечто ,украсить ,почистить ,внести какие то изменения в структуру частей из того что УЖЕ имеется,и многое другое -без проблем! Welcome! |
Привет, Юра! Располагайся. Здесь тёплая атмосфера и всегда все готовы помочь коллеге.
:t2712: |
Друзья ! На досуге пересвел известный некоторым из вас минус ,сделанный мною во времена своей недолгой ,но очень продуктивной музыкальной деятельности в Израиле ,на тему мюзикла "Скрипач на крыше "
Заходите сюда и качайте обновленный и несомненно лучше звучащий минус ,который никого не оставит равнодушным !!!:t2712::voo::sm208::kiss2: |
Друзья, коллеги, спасибо за поддержку, буду стараться не отставать от "заданных тем"!!! что играю, выложу, чем болею- поделюсь, а общаться- это я за всегда!!!:sm208: :voo: . проблемы и трудности есть конечно, но об этом может позже, сейчас всё равно на аранжер нет время..... лабать приходится много и плотно, так что не сил, не желания уже нет . пишу я медленно, но с любовью...., по крайней мере мне так кажется. ))))))))) всем удачи и хорошей работы на предновогодние дни!!! с уважением, Юрий
добавлено через 1 час 17 минут А КТО НАПИСАЛ МИНУС МОЛДОВЕНЯСКУ???? - ОСОБОЕ СПАСИБО!!!! Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР С НАСЛАЖДЕНИЕМ СЛУШАЮ ПЛЮС И ПЛАЧУ, ПОТОМ ИДУ НА РАБОТУ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИГРАЮ!!!! Я ДО ЭТОГО НЕ ЗНАЛ ЭТУ ВЕШЬ. СУПЕР! КАКОЙ КАЧЬ!!!! ЭКСПРЭССИЯ, ЧУВСТВА , ДУША РВЁТСЯ НА РУЖУ!!!! А ЕСТЬ У КОГО ЕЩЁ В ЭТОМ СТИЛЕ ЧТО НИБУДЬ? :voo::sm208: добавлено через 1 час 10 минут есть скрипачи, у которых скрипка- это часть их оргонизма, продолжение рук, чтоли.... я в живую однажды слышал одного такого....... он , наверное родился уже со скрипкой в руках- его игра это всё, и Хейфец, и Ойстрах и Коган вместе взятые и по отдельности... слушая . хочется взять и сыграть, но понимаешь что это не возможно повторить, даже близко в своём исполнении, хочется бросить вообще играть, но потом осознаёшь что кушать то надо. и опять пиликаешь, но уже иначе....................... |
Цитата:
Цитата:
Есть у нас Кульчицкий минус СТРУНЫ СЕРДЦА СКРИПАЧА. Вроде и незатейлево, но вот мне рвет душу именно когда играю, может генетически, украинские какие-то струнки задевает... |
Друзья ,приготовил для вас новенькое попурри на музыку Средиземноморья и уверен что оно вам понравиться ,по крайней мере сама музыка ))) Минус ,ноты и клипы для ознакомления -прилагаются. К сожалению ,плюсик не делал. Но для читающих ноты это не проблема))))
Заходим сюда и слушаем :t2712: |
Спасибо преогромнейшее, просто супер!!!:kiss2:
|
Что то прорвало меня сегодня ))) Недавно послушал "свежим" ухом выставленную мною на ВКМ "Поп-классику" и понял - надо что то изменить ,в смысле улучшить.))) Кому охота это проверить ,вэлкам сюда!!
|
Просто слов нет, спасибо, Гена!!!
|
MEDNIKOVRECORDS,
Юра, привет!!!!:crigon_04: Приятно познакомиться! Располагайся и будь, как дома! :connie_33::d64::uborka::) Здесь собрались исключительно приятные люди - убедишься в этом скоро сам! :Vishenka_04: добавлено через 23 часа 21 минуту Эх, хорошо бы к нам заглянул Витя victant.... А то совсем пропал из поля зрения.... Уже соскучилась по нему.... :girl_sigh: И, возможно, Костя violinist13 заглянет.... :sm208: |
Цитата:
Цитата:
Юльчик отписалась, уехала на гастроли, Аллочка опять пропала, Светик давно не забегала, Ксюшка, Галочка, Людмила...девчонки, не дадим ребятам скучать - они у нас на вес золота!:t2712::sm208::kiss2::kiss2: |
Natalyusha,
Наташка, я получила клип от нашей Снежанки! Счастлива за неё.... Просто до слёз... - http://vimeo.com/32508360 |
ребятки я пока еще не уехала:38:....завтра уезжаю..........сегодня беготня сплошная.. не теряйте меня...спасибо вам всем за поддержку, за очень приятное общение..если мне до нового года не удастся заглянуть сюда, то хочу вам всем пожелать в будущем году всех благ, здоровья, творческих достижений,ну и конечно же парнаса!!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
пожелайте и мне удачи, поскольку гастроли предстоят сложные, особенно первая половина, :girl_sigh: покаааааа kiss2...я вас всех люблюююю!!!!!!:kiss2: |
Здравствуйте! :buket 3:Меня звать Виктор. Живу в Калининграде. Рад встрече со старыми знакомыми.
|
ффффффффффффффффффффффффф, Мил человек, а ты случаем при регистрации на клаву ничего не уронил?:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
|
Цитата:
Цитата:
Виктор! Напишите Виталию (Vetas), уверенна что он в два счета исправит недоразумение с ником. Хотя... может не стОит? Выглядит оригинальненько, будете выделяться из толпы:38::38::38: |
victant, Здравствуй Вить! Рад опять тебя видеть.:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Swiks,
Александр, рад встрече с тобой. Твои посты на Ковчеге читал с удовольствием ВСЕГДА. добавлено через 1 минуту Kseniya, :rose: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot