![]() |
Очень люблю эту песню)) она у меня тоже есть в загашниках)))
Мне понравилось твое прочтение :t2712:vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Спасибо,Эля :rose: Ага.. ее многие поют. Песня хорошая, красивый романс. Она достойна внимания.
|
Светуля , ну как бы это правильней выразится..чтобы не задеть чью либо нравственность -ты ,на мой взгляд ,не больше -не меньше , королева интима :hihi: Прошу понять меня правильно ))) Я сидел и слушал раз 5 подряд и еще скачал себе на память :t2712: Камерный стиль Светик -твой конек !! Это не значит что не надо экспериментировать в других жанрах:t2712: Спасибо !
P.S Скоро возьмусь за наш с тобой проект :voo::kiss2::sm208: |
Цитата:
Мне даже очченнь нравится твое определение -Королева Интима ))) Хе-хе! Спасибо kiss2 А ты еще не взялся ???? Твоя честь под угрозой:diablo: |
...сочное сочетание -Королева Интима сложно назвать чем-то более веским...я согласна на все сто :kiss2::kiss2::kiss2: Светик , обожаю тебяkiss2
|
Цитата:
А где это ты видела отставных музыкантов с сохранившейся честью??? :hihi::sarcastic::38::girl_sigh: |
Цитата:
Спасибо,Ольчик, я тебя тоже очень люблю , теплый человечек :kiss2: добавлено через 1 минуту Цитата:
Намякиваешь, что все не так просто, как хотелось бы... и все предосторожности уже были сделаны ? Т.е. зацепить не удастся.. Хммм ..А жаль :sorry: Я так надеялась :t2712: |
Цитата:
)))) Я просто пошутил на тему "береги честь с молоду" (что мне не совсем кажется удалось) и имел ввиду только себя:hihi::kiss2::sm208: |
Цитата:
|
"Королева интима" ...... Гена :voo:, "скурпулезно подмечено.." , как говорилось в одном из фильмов... (кажись, "Бронзовая птица")
|
Светулечка, моя ты хорошаяkiss2 Ты меня расстрогала до слез:girl_sigh:... Очень понравилосьvishenka_33
Я тут до тебя, буквально раз пять прослушала Коэна - ТАНЦУЙ СО МНОЙ ДО КОНЦА ЛЮБВИ, и наткнулась на твою песню... ПлАчу:girl_sigh:... Спасибоkiss2 |
Цитата:
Но вот романс всегда был моим основным жанром. Все хочу еще какой-нибудь романс записать.. К ним подход особый нужен.. Все не могу выбрать, что хочу записать. добавлено через 1 минуту Цитата:
Хмм.. и еще один мужчина с этим соглашается :girl_sigh: Тогда верю :wink3: |
Цитата:
|
а чего, Сережа, идея - записать его еще раз, полностью абстрагироваться от Агурбаш.
Я, правда, с ней и не ассоциировала, когда пела. Раз ее послушала, чтобы взять базовую мелодию, а дальше, как легло от своих ощущений. Мы с ней поем его различно. Сейчас послушала ее. Но можно попробовать и иначе. Романс это позволяет делать, на то он и романс. Спасибо за идею kiss2 |
Давай-давай! Только, чур, полностью всю песню!:wink3:vishenka_33
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно.. Болею я сейчас, гайморит, острый фаренгит и тонзелит. Не знаю, когда смогу петь и смогу-ли вообще :girl_sigh: Вроде все прошло, попробовала попеть и все опять по новой -:((( добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
P.S. А на счёт "смогу ли вообще" - Ты это пректрати!:diablo: |
Сережик, да я знаю, что никто не толкает. Надо поправиться :girl_sigh:
И точно спою :wink3: |
Цитата:
А я флешку из гаража забыл ..... подлец :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot