![]() |
Танюша, тогда дадим в руки мочалки, оденем в коротенькую юбочку и отправим вместе с моей Олей в "группу поддержки":t2712::sm208:
Шутка юмора. Впереди полтора месяца. Можно чего-нибудь придумать.:sm208: |
Мочалки мне нравятся! :t2712:
Ген, прорисуй свою идею ещё немного - для понятности... vishenka_33 И подождём отклика ребят.... :sm208: |
Идея, Таня, такая. Давайте представим, что мы собрались на встречу Нового года. Только в какой-нибудь жаркой(в это время года) стране. Как бы мы нарядились на новогодний карнавал? Это, как вариант. Можно попробовать латиноамериканскую вечеринку, можно морскую, варианты можно предлагать. Всё обсуждаемо. Мне просто захотелось придать встрече какую-то тематичность, игру, что-ли. Сейчас попробую объяснить. У всех у нас есть свои друзья, компании. с кем мы встречаемся. готовим шашлыки, ловим рыбу, пьём и закусываем(ну, как обычно). Так пусть эта встреча отличается от наших обычных посиделок с друзьями. Не знаю. получилось ли объяснить, но, думаю, понять можно.
|
Цитата:
|
Ой.... Чего-то я робею.... :d17:
Надеюсь, у вас не день Нептуна задуман с принудительным киданием гостей в речку... с раками??? :taunt: |
Цитата:
|
Цитата:
Извелся весь...!:sorry: Я жы пережываю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленусь...
Я бы поберегла машинку, стока километров.. Если бы ты у меня спросила совета, я бы сказала, не рискуй, очень стремная дорога, а машина не объезженная, ты её ещё не знаешь, може какой есть скрытый дефект, и он обнаружится в процессе автопробега... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лена, поздравляем!!!:sm208:
|
|
Нееее, конечно и меня можете посчитать! Но я лучше ближе к дате сообщу количество готовых меня сопроводить на какие то 600 км. И если я не появляюсь здесь часто, то это значит только то, что я с дури HD убил.... Но сейчас вроде бы поставил новий...:t2712:
|
Леночка, с приобретением!!! Машина, вещь в хозяйстве нужная:t2712::voo:
|
SOVOK,
Славик, ты всё же появляйся в этой темке... :t2712: Мы все на 100% не можем гарантировать, что приедем (нет гарантий по финансовым причинам)... Но на 100% заявляем, что хотим и стремимся... :voo: Так что, если есть 50% приезда - заносись в список!!! :gitara: Итак..... ??? :t4419: |
Цитата:
Ягодка, :38:Спасибо!!:kiss2: Блииин, это же тема про встречу, от балда не там написала про машинку:sarcastic: Цитата:
|
Цитата:
Я же так и написал, что не определился сколькиром приеду!:sarcastic: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot