![]() |
всё прально :t2712: эт меня приболтали на один усь работать пацаны с МСК, я изначально знал, что это будет фигня....следующий выезд сделаю с 2-мя концами....в A&H PA12 есть выход для субвуфера, попробую им воспользоваться
|
да возможно ...тока люди сидят разговаривают в метре от меня ...попробуй тут сбацать
|
Цитата:
|
Цитата:
и поставил я всего-то навсего активный LEMовский саб 350 Вт. и активный LEMовский топ 300 Вт. Вааще в моно варианте работал, из-за дефицита места, ну и вполовину мощИ, дыг и этого жильцам над кафешкой показалось много! К слову сказать, они уже с 16.00 начали мозг выносить, а потом перфоратором долбили чего-то у себя наверху (е.анутые!!!), видимо из вредности. |
Цитата:
|
Серег а нет возможности микрофончиком на улице померить колонки - тогда бы точно все было.
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Кстати, Толик, скока будут стоить пара динамиков для Sx300? |
Вот для таких задач и нужен процессор, - я тоже не умею ни мерить, ни настраивать, - попросил знакомого звукаря, - поключили,- померили, - забили настройки в процессор, и все - КАЙФУЙ.:sm208::sm208:
Cерег тебе сами динамики зачем менять - я ж говорил поменять надо ремкомплект. Я попробую узнать. |
А у нас таких звукарей нет.:sorry: поэтому боюсь эти процессоры как огня! :sarcastic:
|
Жень - не надо их бояться, - я тоже думал, что это что-то не постижимое, - а оказалось все наоборот, -все легко и просто, - всего один раз забиваешь и сохраняешь, - в нем все есть и эквалайзер, и компрессор, и лимитер, и кроссовер, и все можно отстроить по твоему желанию, и потом выбрать любой пресет, и можно всегда подрегулировать все на месте,- надо только не много поизучать, а лучше и быстрее, чтобы кто-то помог,- а ребят у нас на сайте хороших и знающих, - море ,- помогут если надо, - так что на перспективу, - рекомендую, - звук точно поменяется в лучшую сторону.:sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цена кусается......
Толик, может сфотать динамики? Подскажи какую часть динамика нужно детально рассмотреть, чтобы определить разновидность модели и модель ремкомплекта, ибо никаких маркировок там нет.... |
да слей ты эти мармышки ...ну что за вес колонки 15кг.
для нормального чела что любит покалбасить людей это не серьёзно только 22кг.+ |
Цитата:
обалдеешь :wink3: |
я не имею своего транспорта . и мне надыть две колонки...
перестань себя успокаивать ) |
Цитата:
|
Да Сегенький,вангую что скоро плюнеш ты на все эти комплекты шмокленты купишь две колонки в дереве типа ямахи с15" и усь...и будеш благополучно возить в багажнике...а потратить бабки всегда будет на што тут и сына, и маями и жена...
А люди всеравно просят потише... |
Цитата:
|
,,,,,,,,,,,,,,
|
Петрович, а че ты себе Ямаху не взял, - а Электровоз взял, - плюнуть можно всегда, -ты выброси из квартиры унитаз, и на горшок ходи ,- и смывать не надо, и легко таскать, и экономия воды.
Серег - сфоткать можно конечно - может как - нибудь опрелелим. |
да хоть электровозы хоть мегафозы...заказы перебили диджеи на бехерах за три копейки
|
Ну так переходи в диджеи
|
Толя-БРАВО!!!:hihi:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Серёга, у меня sx 300 и саб LEM,по правильности включения -саб и из него на сателиты,но пропадает этот ТЫЧОК, Я работаю (правда щас не работаю, знаешь,) и уже давно так-сателиты +войс уселок. ну а саб через мониторы выход,(одно время работал через наушники, но ведь опасно),звук шикарный, всё есть, низ на сателитах где то на 11-12, но не больше! иногда прийду на работу, людей нет, попробую как правильно и быстренько назад! из обработки ток максимайзер,не признаю никаких кросоверов, эквалайзеров, пульт вобще не кручу,ток громкость иногда, на компе у меня есть под панелькой передней.Пишу, а за окном бухает(((
|
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
перебор вещь нехорошая...как говорится: недосол на столе, пересол на голове |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишаня, смотри глубже!!! Это означает, что хорошие музыканты, раз компании даже и ведущий не нужен!!:t2712::voo::sm208:
|
Серега - ну узнал я про динамики.Короче в SX - 300 -было 3 версии динамиков, - самая последняя, - если заказать, - будет стоить 180 евро за динамик. Ну как-то так.:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P. S. Через месяц, случайно узнал, что молодые уже подали на развод. Вот такая экономия :t2712: |
Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
слава Богу, есть ещё ведущие старой закалки, толпу просчитывают на раз-два... добавлено через 2 минуты Цитата:
а чё подстанция сгорела? у вас, вроде, не бомбят....:sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вопрос по теме)))) если в колонках хрюканье - значит умирают? у меня на маленьких колонках хрюкающий звук стал...:sorry: вот такой комплект для маленьких помещений.. http://www.eniyiteknoloji.com/module...054833_max.jpg портативная акустика ALTO MIXPACK EXPRESS |
Эля, эта особенность(хрюканье) - бесплатное приложение к бренду :wink3:
хто ж тебе такое "чудо" насоветовал?! 10" динамик - 64Гц :hihi::hihi::hihi::hihi: в Альто!!! |
аппарат СДЫХАЕТ...
|
[quote=mifodych;302217]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot