![]() |
Ну удачи тебе. Если не найдешь, скинь фамилии транзисторов, я так, на всякий гляну...
А вообще я стараюсь активы не покупать... Старая добрая привычка, всегда есть чем заменить, если что... |
Александр 1,
А у меня один пассивный. Два саба в RMS по 600 ватт и две колонки в RMS по 500 ватт. :voo: катушки у динамиков 4дюймовые. |
Цитата:
А я по серости на JBL работаю: 2 саба пассивных по 3 киловатта и две середины с верхами по 2 кило... Раньше стояли 2 саба ямаховских - умерли! Я их убил.:sorry: Сейчас поставил JBL и пока доволен...:t2712: |
Александр 1,
Теперь представь, как ты его один грузишь и везёшь на халтуру, и т.д. :wink3: Я покупал эти комплекты не для стационара. Хотя можно и там. :sm208: добавлено через 32 секунды Всё.. Пока :sm208: Поехал... |
Цитата:
И для халтур у меня два комплекта на всякий случай: Peavey - почти 2 киловатта Yamaha - столько же... Это так, на всякий случай... А большие у меня стоят в кабаке стационарно...:t2712: |
Приехал. Купил!!! Урраааа!!!!! :sm208:
добавлено через 55 секунд Ещё по дороге Ямашку MG8/2fx прихватил. Авось сгодится. :wink3: |
Цитата:
|
|
Цитата:
А это то тебе на кой хрен?!:sorry: Ужо чего чего, а ямашка то не стоит покупки... Или это халтурный вариант?:wink3: |
Александр 1,
Саша, бывает, я апарат в аренду даю. Так вот для таких случаев и взял. :wink3: Сам в неё я работать не буду. Народ, доброе утро!!!! :voo: |
|
Ягодка,
Чего, снова баньку топить? Чистымпоп делать? vishenka_33 |
Цитата:
|
Жека, зови, пока соглашаецо!!!:hihi::hihi::hihi:
Всем приветик!:t2712: |
Цитата:
что за манера доказывать что мол я Дартаньян и аппарат у меня многокиловатоДинакорд:sarcastic: |
Ягодка, Приглашаю! vishenka_33
Петрович, Ну не за три, но и не дорого. По нашим меркам намана. :sm208: |
ну дык поздравляю ...чесна:sm208:
|
Петрович, Спасибо Серёга! :sm208:
|
в хозяйстве всё сгодиться , кто хочет избавится от саундкрафта нотепад или беренджера BEHRINGER 1002FX
заносите:sarcastic::t2712: |
Даа... От крафта М4 я б тожа не отказался. :wink3:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot