![]() |
Юльчик, Удачи!!!! И с Новым годом, если не увидимся, счастья, здоровья, радости, любви!!!:ded_snegurochka2:
VictAnt, И мы рады!!!!:voo: |
Medvedica, Танечка! Спасибо за клип и привет от Снежаночки! Как я рада за неё!!!:kiss2::voo:
Юльчик, Мы тебя всегда ждем!!!kiss2 Надеюсь, хоть в агент забежишь пару раз, а я буду приветы от тебя передавать!:38: Удачи в гастролях и побольше отдыха и впечатлений, а еще будем ждать рассказов и "отчетов":t2712::kiss2: VictAnt Виктор!!!!!!!! Сегодня у меня прямо праздничный день!!! Урра!!! Добро пожаловать!!!! :kiss2::sm208: А что с ником, самое интересное пропустила:sorry: А темы Саши(Swiks) и здесь есть в курилке - http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48&order=desc , даже если не он открывал темки, читать его одно наслаждение:t2712: Ксюша, Галочка- :kiss2::kiss2: |
VictAnt,
Витечка, с прибытием!!!! Наконец-то! :voo: Я очень рада тебя видеть , да и все девушки, не сомневаюсь, тоже!!!! Не пропадай надолго! vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Цитата:
|
Ребята, кто знает, что с Ковчегом?????? :duma 2:
|
ну воть..я как всегда последняя узнаю, что у нас наконец то Виктор появился!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!))
Виктор:kiss2:kiss2 мы таааак по вам соскучились!!!!!!!!!!!!!:t2712: korger04, Гена, ой..еду далеко и на полтора месяца....столько придется проехать в автобусе..как вспомню, аж в дрожь берет..не люблю я зимние гастроли, но пришлось ехать..:girl_sigh:Приезжаем в Германию, потом один день в Австрии, один день в Швейцарии, потом снова Германия, потом Дания(неделю) ну и родная Голландия..скорей бы до нее добраться..там хоть на месяц осядем...играем четыре балета..Пер Гюнт, Спящая красавица, Лебединое озеро и конечно же Щелкунчик..вот такой вот расклад:girl_sigh: ребятки, буду по вам скучать! kiss2целуююююю и спасибо за добрые пожелания!!!... Виктор не пропадайте :kiss2::pipe001: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой я бы хотел вот так махнуть по миру с концертами ...))) А Ближний Восток в планы вашего театра не входит? В любом случае удачи тебе и наслаждайся жизнью . Потом вспоминать будет что))) Счастливо!:sm208: |
korger04, Гена, спасибочки за добрые напутствия..:sm208:..да все бы ничего, только переезды у нас уж больно длинные.... из Швейцарии в Данию например переезд будет 15 часов ..на автобусе...((
А на ближний восток не планируем пока, к сожалению..у нас все как то по Европе..и в основном Голландия..она родной нам уже стала))...еще раз спасибо, удачи вам и веселых праздников!!!!!:kiss2: |
Юльчик,
Юлька, удачи тебе, хорошего настроения и путешествия! Возвращайся - ждёёём!!!!! :kiss2: добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Юльчик, Юль, хорошего тебе настроения и путешествия!Возвращайся - мы ждёёёём! vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
И, возможно, Костя violinist13 заглянет.... :sm208:[/quote]
спасибо!!!:rose: . если Увидете, както, гдето Костика- передавайте от меня огромный привет!!! :sm208: |
Medvedica, Танюша, спасибо моя хорошая!!!!!!!!!!!..:kiss2:.надеюсь что все будет хорошо!ну все, пока, мои дорогие!!!:kiss2:
:Dancer009: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Юльчик, Юлька, в Добрый путь и береги свои ручки!!!!!! :lubov: |
Цитата:
|
korger04,
Ген, вот если они поедут с гастролями в Израиль - отвееееееетишь за эти слова!!! :taunt: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Вот ездил на гастроли на Ближний Восток, вообще жесть - нас арабы два раза обстреляли... - Да? Не ожидал, что арабы так хорошо разбираются в музыке! |
Цитата:
|
Привет, Дорогие!!! vishenka_33vishenka_33vishenka_33
VictAnt, Витюша, привет!!! :kiss2: Никто не знает, как дела у Гали (ник наподобие Geige)? Она вообще исчезла или на Золотом бывает? :girl_sigh: |
Medvedica,
Татьяна - у неё всё нормально. Общается на ЗКМ с дамами. Регулярно бывает в Москве. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot