![]() |
Цитата:
Серёга, да ну наХман... Издеваисси? Что интересно, то Бог-то есть! Именно сегодня, заслушал вышепредложенный Алесис. Конечно, не супер-дупер, и верха странновато звучат, но в целом, для малобюджетного выезда, или кагды основной пульт далекаго, вполне можно! Всё для своих определённых целей, особенно в нашей работе. Пы.Сы. Ребя, самое смешное, что тот "Алесис" вполне неплохо звучал в ОТСТОЙНЕЙШИХ ПИТЕРСКОЙ фИрмы "АККО" ативных колонках... Очередной парадокс, или гано с ганом созвучие находит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята Вы как дети малые, хотите играть на хороших колонках, а пульты - отстойные ищите, - как-то несоответствие получается - Собрались менять что-то, - то меняйте ,чтоб было не в ущерб звуку. Все должно быть в соответсвии, и колонки, и пульт, и провода, - только тогда будет результат.
|
Правильно Анатоль, вплоть до шнуров,ток тогда и будет нормальный звук
|
Почитал я вашу байду (уж звиняйте, другого слова не нашел),как то вы емаху засматриваетесь...:sorry:
Я отошел от нее уже лет 12! Г. оно и есть Г.! Это самый дешевый ширпотреб. И звук и обработки и тем более компоновка у него полный отстой!!! Это для пионеров и начинающих (ничего не сображающих). Лишь бы орало... У меня вчера купили мой пульт Peavey 24 канала, жалко было продавать, но деньги нужны. Работаю на Таскаме и Динаккорде, шикарный звук, никакого эквалайзера и фейдеры в середине стоят. Лишь изредка подкидываю низ или верх в зависимости от фанеры.:t2712: Ребята, я не думаю, что вы слишком богаты для того, чтобы покупать дешовые вещи...!:sorry: Не разменивайтесь на фуфло (прошу пардона)! Извините, не сдержался...:wink3: И еще: я довольно жесток, когда речь заходит о звуке, не обижайтесь... никого не хотел обидеть. Хочу чтобы вы получали удовольствие от работы. |
Саня, не в бровь, а в глаз!!! ЯМАХИ - ГГГГГГГГ!!!!
|
Цитата:
|
Однажды купил я пульт с названием ЯМАХА. Радостный был, пока не подключил микрофон (уже дома). Через 10 мин. уже обзванивал всех знакомых джидаев, а через 20 мин пульт был успешно продан. И радости стало от этой продажи в 2 раза больше...
:hihi::hihi::hihi: |
Анатолий:voo:
|
Цитата:
Во-во, Толян, ИСТИНУ ГЛАГОЛЕШЬ! Я тут, по просьбе одной певицы, поехал ей аппарат выстроить, дабы звучало полутче, и как только увидел пульт "УАМАНА", понял, что будет весьма сложно что-либо сделать удобоваримое, даже при наличии dbx286A на мкф, и колонках, всёж-таки, Mackie SRM-450... Мля, да что ж такое с этими Уаманами? Вродь ба не совок, не "Бехреньгер" (не к ночи упомянут будет), нэ панымаю... |
http://www.thomann.de/gb/search_dir....MW8CX+&gk=&bn=
http://www.ebayclub.ru/modules/ebay/...d=171177215999 http://www.ebayclub.ru/modules/ebay/...612299&from=US мне на выезды нуна и я купил эту яму новьё дешевле чем там ... в двух кабаках у нас ямахи только серия MG ...и в одном кабаке дорогой саундкрафт полетел , и рековая обработка крякает в аппарате я её не включаю ... В Пятницу на заказе опробую я так понял к нему прилагается программа на диске кубейс чтоб писать демки и пр.... для меня важно чтоб пультик был махоньким саундкрафт выше по ссылке Soundcraft Notepad 124FX не имеет экв. на стерео ... Толя , ты на выезды какой пульт возишь? |
Цитата:
|
я на нём недавно работал , но зал был как смольный ..ужасная акустика
|
Вложений: 1
,,,,,,,.
|
Петрович, тебе не угодишь!!!!
То пульт - не ЯМАХА, то зал - не СМОЛЬНЫЙ СОБОР............ :sorry::sorry::sorry: |
Цитата:
|
.........
|
..........холл не нужен:hihi:
|
Петрович, Смотри как картинки вставлять здесь , а то под микроскопом смотреть надо :sarcastic:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot