![]() |
Ребята, а кто знает, сколько людей можно единовременно в конфу в скайпе соеденить???? :girl_sigh:
|
Medvedica, Опыт совместного распития всяческих напитков в SKYPE говорит что немного.
Перегружается канал связи. В любом случае, те, кто подключаются, должны отключить свои видеокамеры, что бы более-менее стабильно работала одна, та, что будет транслировать сигнал. Кроме этого, если будет техническая возможность, то ещё одна конференция, работающая параллельно, не помешает. :m1925: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем,кому посчастливится оказаться на встрече-отлично повеселиться!Мысленно всегда с вами!Мишаня.:sm208::kiss3::voo:
|
И я всем вам,РЕБЯТА,желаю только позитивного и хорошего настроения,всей душой с вами.....так хочется вас всех увидеть!!!!!!Хорошо вам погулять,ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!kiss2:kiss2::kiss2::kiss2:
добавлено через 5 минут Аж слеза навернулась.....:sorry::sorry::sorry: |
Цитата:
Есть такая еще программа ooVoo .Я иногда пользуюсь им - лучше чем скальп :t2712: Видеочат с 12 участниками .Голосовой - не знаю ,надо попробовать. Загрузить здесь Ну и на всякий случай мой скайп agas1969 . Всем прекрасно провести время ,ну и за нас кто не смог присутствовать тоже :sm208: |
Скромно завидоваю...........:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
lentyai, Лёня, по Москве - когда для тебя удобное время трансляции? |
Ну и?:girl_sigh: Хде отчёт о проведённом празднике?:sorry::sorry::sorry: Отсыпаетесь, да? А тут хоть обзавидуйся, блин:girl_sigh::sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Лан, подождём....твою мать...:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я хочу трансляцию в скайпе!
|
Завидую белой завистью.Мысленно с вами.:sm208:
|
Цитата:
|
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ПРЕКРАССНОГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ!!НОВЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!
ОТОРВИТЕСЬ ТАМ ЗА ВСЕХ КТО НЕШМОГЛА!!:sm208: Я тоже к юбилею жены готовлюсь.30лет! сейчас за розами поедуvishenka_33:voo: |
Цитата:
|
Ох, ребята.... Роза, к сожалению, не сможет придти на встречу... Поэтому скайп-трансляция сейчас под вопросом. Во всяком случае, возможно, она переносится на 22-00 по Москве..... Ваши ники у нас есть, потому заглядывайте иногда в скайп - постараемся решить этот вопрос и связаться с вами....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot